38 и двое уже есть. Ну на самом деле страшно. Но уже решили, что осенью усердно работать над этим вопросом будем
Вас тут уже целая компания собралась и все +- одного возраста, вместе веселее. Была б у меня необходимая база я бы и в свои 41 родила. Девицы выросли. а так хочется чтобы в тебе кто-то нуждался.
Вас тут уже целая компания собралась и все +- одного возраста, вместе веселее. Была б у меня необходимая база я бы и в свои 41 родила. Девицы выросли. а так хочется чтобы в тебе кто-то нуждался.
Сообщение от Delicate
Ага, ты еще гинекологов старой закалки послушай, которые заявляют, что после 25 рожать первого поздно
Предпочитаю на эту тему общаться с репродуктологами Они в 40-45 не ставят крест, а помогают родить.
Так я уже была старородящей, правда меня так ни кто не называл. Я младшую поздно родила в 34. Старшая в 20, типа в норме. Ну а сейчас вообще заказ на мальчика, я в шоке, кому заказывать..
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Так я уже была старородящей, правда меня так ни кто не называл. Я младшую поздно родила в 34. Старшая в 20, типа в норме. Ну а сейчас вообще заказ на мальчика, я в шоке, кому заказывать..
У меня на девочку.если что поменяемсяХотя какая разница.мне все равно
Мужу Пол ребенка на 100% от него зависит, ну и от аиста тоже
Сообщение от berdyk
Люди разные. На самом деле таких любопытных немного. Но раздражаюююют
У нас в городе есть 4 репродуктивные клиники. Выбирай любую, во всех хорошие специалисты:
Репродуктивная клиника при мединституте - Тенистая 8, врачи Кошик и Захаренко,
Лада - в Чудо-городе, Соболев и Данилова
Ремеди - Канатная 130а, Дощечкин, он еще и эндокринолог, хорошо налаживает гормональный фон и справляется с разными кистами
Филиал Киевской клиники ИГР - в Совиньоне, Капустин ( приезжает раз в 2-3 недели из Киева)
Везде первая консультация по предварительной записи.
Пройдись по темкам в ссылках, много полезного прочитаешь.
Девочки,мы вам покажемся.Мы уже почти что взрослыеВторой раз в круге купаемся
таки правда взрослые!!
Сообщение от Марина"
насколько я помню, этот термин больше применяют к первородящим
Сообщение от Анжеличка
Спасибо,буду знать!(я про Таирова)))
будем вместе напрашиваться)
на эти выходные я пас.. но на меня не равняйтесь
Социальные закладки