Сообщение от kvartika я не грузин так поговорил... а ты не верила что я из далекого прошлого ))) бася все тебе рассказала еще не рассказала...это будет на приватном разговоре)))
Сообщение от NimfetkA :) неа))) ты мине не доверяешь???? нем как рыба
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) еще не рассказала...это будет на приватном разговоре))) читай посты ....
Пойду нажруси)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
ну что ты не горячись еще один денек и потом в путь
Сообщение от kvartika ты мине не доверяешь???? нем как рыба неа...не доверяю))))
Сообщение от kvartika читай посты .... это еще ни о чем не говорит))) наподмигивал ей там и все в ажуре)))
Сообщение от lordof1989 Пойду нажруси))) когда ты уже нажрешься так шоб аж перехотелось????)))
Сообщение от NimfetkA :) неа...не доверяю))))
Сообщение от NimfetkA :) когда ты уже нажрешься так шоб аж перехотелось????))) После нашей с тобой пьянки! Так что...
Сообщение от NimfetkA :) Значит не умеет приглашать!Научи как нужно))) Я не могу на это пойтить))))) Разве плохому учат?)))) Сообщение от Leshka приходи - нажремся опять к Копейке?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, тебе свет и воду не отключают ?! Нечему обрадовацца искренне и подецки ?! Отключают, рабочим сразу делать нефиг и мне от этого скушно...как-то так)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 После нашей с тобой пьянки! Так что... АГА....ЧТОБЫ ОНА ДЛЯ МЕНЯ СТАЛА ПОСЛЕДНЕЙ))))
Сообщение от barabachka опять к Копейке?) можно. там у нее скамеечка есть
Сообщение от NimfetkA :) АГА....ЧТОБЫ ОНА ДЛЯ МЕНЯ СТАЛА ПОСЛЕДНЕЙ)))) пить не умеешь или боися на маньяка нарваться)))?*
Сообщение от NimfetkA :) это еще ни о чем не говорит))) наподмигивал ей там и все в ажуре))) боже море недоверия и нигилизма.... откуда Мир такой каким мы его видим... у тебя сумрачно все ((((
Сообщение от Leshka пить не умеешь или боися на маньяка нарваться)))?* скорей всего второй вариант больше подходит))))
Сообщение от kvartika боже море недоверия и нигилизма.... откуда Мир такой каким мы его видим... у тебя сумрачно все (((( ошибаешься))) у меня все прекрасно!
Сообщение от NimfetkA :) ошибаешься))) у меня все прекрасно! так открой глаза раскрой обьятья и иди ко мне на встречу... МИЛАЯ ))))
Сообщение от barabachka Я не могу на это пойтить))))) Разве плохому учат?)))) опять к Копейке?) Отключают, рабочим сразу делать нефиг и мне от этого скушно...как-то так))) То есть-когда есть свет ты им мозг выносишь ?! бл, бедные пацаны ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kvartika так открой глаза раскрой обьятья и иди ко мне на встречу... МИЛАЯ )))) соблазнять будешь?)))
Правила форума
Социальные закладки