ну конечно, заготавливай еду в будни.. и не смей в выходные биточки отбивать..
советую тебе соседей с самого начала, поставить на место.. потому что твоя вежливости и терпимость, даст тебе потом оплеуху, потому как она будет бегать по любому поводу, даже когда крышка унитаза упадет..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вспомнила ситуацию одну на отдыхе, сняли домик, там таких было несколько и как бы общий двор, но у каждого домика своя беседка открытая, т. е. все отдыхающие друг друга видят и уже знают. Засиделись мы как-то поздно и еще одна девушка так же сидела в своей беседке, она одна приехала. Решили уже зайти в домик, муж пошел первым в душ, не проходит и 5 минут, стучат в дверь. Открываю, стоит она, завернутая в полотенце, блин 5 минут назад одетая ж сидела, глаза растерянные и испуганные, несмело попросила крем, потому что типа обгорела, хотя я видела, что белая. Я вообще сначала не вкурила, дала крем молча и закрыла дверь. Потом до меня дошел этот цирк с кремом и полотенцем, явно ж понимала, что мужик пойдет двери открывать![]()
Счастье не находят, его создают))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я вот хотела сначала убедиться, что не нарушала правил шумных работ, но раз ты сказал-всё, теперь пусть попробует еще раз подняться.
В частном доме за забором тоже соседи, конечно их меньше и воли в доме больше, но все таки там они тоже есть.
Тоже так считаю.
Счастье не находят, его создают))
Последний раз редактировалось bubosik; 10.08.2019 в 23:21.
Фига себе смелость и наглость)) мдя)) я бы так не смогла чёт.
Наверно у Замиры муж с красивыми плечами...
в юности я мог элементарно спать под сепультуру и под тарабанющую соседку по железному отливу окна.... видать ей тоже нравилась музыка и она в ритм по окну тарабанила)))
Всетаки я думаю что я ее "присадил" на металл....
Социальные закладки