|
Из всех желающих сделать меня счастливым‚ ближе всех к цели подобрался брателло губошлепа с предложением стать ГОЛОСОМ МОЕЙ ПРЯМОЙ КИШКИ‚ но не могу этому карузи доверить даже такую незатейливую партию в общем
биологическом хоре - все испортит и даже органику обгадит.
Скорость решает все!
Что сейчас делает Гурвиц для Одессы как народный депутат ВР ?
Последний раз редактировалось лина4; 19.10.2014 в 08:12.
Я делаю все чтобы мои одесситы жили хорошо и комфортно! Асфальтирую дворы, ремонтирую ливневки и парадные. Проводим субботники и высаживаем зеленые насаждения на радость жителям, которые с благодарностью принимают наши старания. Именно поэтому моя победа на всех выборах безоговорочна и неоспорима. Постоянно люди просят чтобы Я стал городским головой. Чтобы мой опыт служил не только счастливым жителям Приморского района, но и всего города. Разумеется Я дам согласие.)))
Но все портят продажные журналисты типа Тамилы с подружкой Леной да писаки-аналитики типа Лени Штекеля. Вот не могут чтобы не придумать какую-нибудь гадость!
Шизофрения это навсегда!
Вот вы точно повторяете слова моих избирателей которые не желают видеть надоевшего им Гурвица и пустого болтуна Труханова. Зато фамилия вашего покорного слуги звучит всегда. Дня не проходит чтобы не предлагали выдвинуть Кивалова на пост городского головы.![]()
Шизофрения это навсегда!
Я не за прошлого мэра и не за нынешнего , надо новые лица и по моложе . В Киеве вообще эксперимент с Кличко , может что то и получится.
депутатсконго фонда ...какие конкретно депутаты согласились тратить деньги из бюджета(депутатскй фонд). Каким боком ты к депутатам горсовета?
Ничего,что в 2014 году горсовет ОТКАЗАЛСЯ от депутатского фонда?![]()
а в 2013 на ремонт было израсходовано вот так?
- управление дорожного хозяйства – 897 049,37 грн. (выполнен: капитальный ремонт внутриквартальных проездов по адресам:
ул. Архитекторская, 20;
просп. Адмиральский, 40, 40-А, 42;
Люстдорфская дорога, 23;
ул. Центральный аэропорт, 15;
капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия территории специализированной школы-интерната №2;
капитальный ремонт тротуара по адресу: ул. Профсоюзная, 9;
частично выполнен капитальный ремонт тротуара по адресу: ул. Пушкинская, 4);
http://www.odessa.ua/ru/57775
Брехло ты...Серегй Васильевич...
Алия, вы любите писать лишь написать не умея читать между строк! Если вы не помните, у нас есть достаточно большая фракция в городском совете. Более того мы привлекаем некоторые средства со стороны. А вы мне какие-то ссылки на статейки притаскиваете. А теперь смотрите где мы отремонтировали внутриквартальные проезды. На Солнечной, в Светлом переулке и Гвоздичном, в Клубничном переулке и почти все дворы на Тенистой. А это ого-го сколько работы. А вы мне 6 адресов всунули и думаете что подтвердили свои слова......... Вы точно как Зоя в своем Фэйсбуке напишет какую-то глупость и пытается доказать что ее не так поняли.......
Шизофрения это навсегда!
Это ПР фракция в горсовете?Я вам предоставила отчет с официального сайта о расходе средств из депутатского фонда в 2013 году.
В 2014 депутатского фонда не было вообще.
Деньги туда не выделялись.
Каким образом "средства со стороны" - могут пойти на ремонт межквартальных проездов?
Вы законы вообще хоть читали,не?
Что значит "мы отремонтировали"? Вы стояли с лопатой и кидали горячий асфальт?
Или управляли катком?
Кто такие "мы" и откуда взялись деньги?
Подтвердите свои слова хоть какими-то фактами,не будьте балаболом..
Или вы себе просто присваиваете тот ремонт в 2012 году,когда из гор и гос бюджета ремонтировали( латали) 120 межквартальных проездов??
Шизофрения это навсегда!
Разумеется надоел. Рыговской шобле,продолжающей с волчьей неуёмностью дерибанить дистрофичный городской бюджет...
Но,на этот раз,когда вступила в силу уголовная ответственность за фальсификацию выборов,напёрсточник (а по совместительству предизбиркома) ахеров им,уже не сможет подсобить...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки