Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 465 из 2207 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 44124
  1. Вверх #9281
    Теле[MOD]ератор
    Из сочинения ученицы 11-го класса:
    Весьма грустно осознавать, что время героев-интеллигентов Булгакова ушло безвозвратно, что никогда больше не будет милых сердцу домашних очагов, полупровинциальных городов, каким был Киев до 1918 года. Это ностальгия по ушедшему времени, по людям, канувшим в Лету. Таким, как Персиков и Преображенский, братья Турбины, Лариосик, Шервинский, Най-Турс и Виктор Мышлаевский, нет места в новом мире. И, изгоняя всех умных, добрых и честных, государство обрекает себя на духовную смерть.

Умные добрые и честные в большинстве своем не потянут стерлядь за 500 грн... Вот вам и Квартира Профессора Преображенского

2. Вверх #9282
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Select,
    вам смешно - мне нет.
    По поводу второго пункта есть персонал и администрация заведения ... грамотный и главное незаметный фейс-контроль должен быть скрыт от восприятия обычного посетителя ... а не использоваться в качестве рекламных слоганов.
    кхм.. ладно, спорить бессполезно. ну теперь я знаю еще одну точку зрения. тоже немаловажно

3. Вверх #9283
    Умные добрые и честные в большинстве своем не потянут стерлядь за 500 грн...
    так с этого и надо было начинать теперь все понятно

4. Вверх #9284
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Из сочинения ученицы 11-го класса:
    Весьма грустно осознавать, что время героев-интеллигентов Булгакова ушло безвозвратно, что никогда больше не будет милых сердцу домашних очагов, полупровинциальных городов, каким был Киев до 1918 года. Это ностальгия по ушедшему времени, по людям, канувшим в Лету. Таким, как Персиков и Преображенский, братья Турбины, Лариосик, Шервинский, Най-Турс и Виктор Мышлаевский, нет места в новом мире. И, изгоняя всех умных, добрых и честных, государство обрекает себя на духовную смерть.

Умные добрые и честные в большинстве своем не потянут стерлядь за 500 грн... Вот вам и Квартира Профессора Преображенского

...честные, точно
    всё правильно

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    честно говоря, так и подумали, что социальная программа. тогда скорее действительно накладка, хоть и не очень приятная
    Стесняюсь спросить, и что ж такого неприятного в том, что рядом с Вами обедали, как было сказано выше, одинокие/малоимущие пенсионеры? Неужто аппетит Вам испортили?
    Не знала, что у наших рестораторов ТАКОЕ имеет место быть - считаю, что это заслуживает уважения!

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, и что ж такого неприятного в том, что рядом с Вами обедали, как было сказано выше, одинокие/малоимущие пенсионеры? Неужто аппетит Вам испортили?
    я в Победе не была и не знаю как именно они выглядили, поэтому промолчу - скажем, так Скрытика там тоже не было и утверждать, что эти пенсионеры выглядили нормально и опрятно никто не может. зато вот про бомжиху могу рассказать или сами догадались? )

7. Вверх #9287
    Теле[MOD]ератор
    В нашей ментальности презрительно смотреть на посетителя, заказавшего чашечку кофе в ожидании встречи... Хотя в Лондоне можно просто зайти в заведение, присесть, ознакомиться со свежей прессой и уйти...
    В наших ресторанах (некоторых) при средней цене блюда 300-500 грн при заказе в 100-200 грн на тебя все так же презрительно посмотрят... и кто???!!! Официанты с доходом порядка 200 у.е. в месяц... Ментальность, господа... Легендарный и неискоренимый Совок...
    Мы все хотим быть буржуазией... С пролетарскими - то корнями...
    Грустно...

8. Вверх #9288
    так с этого и надо было начинать теперь все понятно

))))))...весело)))...были мы вашем "квартире"...с домашней кухнёй.. цены не помню, но всё остальное...запомнил))).заведение точно не для "съесть чёнить вкусненького")...моё мнение
    всё правильно

9. Вверх #9289
    В нашей ментальности презрительно смотреть на посетителя, заказавшего чашечку кофе в ожидании встречи... Хотя в Лондоне можно просто зайти в заведение, присесть, ознакомиться со свежей прессой и уйти...
    В наших ресторанах (некоторых) при средней цене блюда 300-500 грн при заказе в 100-200 грн на тебя все так же презрительно посмотрят... и кто???!!! Официанты с доходом порядка 200 у.е. в месяц... Ментальность, господа... Легендарный и неискоренимый Совок...
    Мы все хотим быть буржуазией... С пролетарскими - то корнями...
    Грустно...
    два вопроса. я не знаю заведений со средней ценой блюд 300-500 грн. расскажите?
    в каких заведениях на вас косо смотрять, когда вы сидите на 100-200 грн? тоже увы не бывала в таких местах

10. Вверх #9290
    Теле[MOD]ератор
    Если многоуважаемая Селект думает, что Подруга Детства плюется ядовитой слюной по бедности своей... из-за того, что Подруге детства бабосов не хватит за стерлядь заплатить...., то Ошибается Селект...

"Я- менеджер высшего звена, я не работаю под- я работаю на-" и могу себе позволить.... и стерлядь, и Мильфей... Только нос не задираю и не квотирую общение с бедными...
    Хотя, Макдональдс тоже посещаю иногда... Игрушки собираю из Хеппи Милов

11. Вверх #9291
    я в Победе не была и не знаю как именно они выглядили, поэтому промолчу - скажем, так Скрытика там тоже не было и утверждать, что эти пенсионеры выглядили нормально и опрятно никто не может. зато вот про бомжиху могу рассказать или сами догадались? )
    Нет-нет, не стоит время тратить, мне и так ВСЁ предельно ясно.

12. Вверх #9292
    Теле[MOD]ератор
    два вопроса. я не знаю заведений со средней ценой блюд 300-500 грн. расскажите?
    в каких заведениях на вас косо смотрять, когда вы сидите на 100-200 грн? тоже увы не бывала в таких местах
    1- Бисквит. Коламбус. Гринвич.
    2- тсссс... это тайна.. но со мной было, да и тут на форуме писали...

Всем спокойной ночи. Спасибо за то, что заставили вспомнить классиков и побеседовать с умными людьми.....

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    мне вот интересно читают ли это те, кто непосредственно связан с Квартирой ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #9294
    ...может они не умеют?)

всё правильно

15. Вверх #9295
    да

...может они не умеют?)
    я бы попросила..

16. Вверх #9296
    1- Бисквит. Коламбус. Гринвич.
    Можно еще к этому списку и Вояж добавить и Порто, и Касанову...

17. Вверх #9297
    Оптимист

Им перескажут, несколько человек их хорошо знает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #9298
    Теле[MOD]ератор
    думаю, реакцией будет :"форумная гопота варнякает" (боже, каке слова знает филолог)

19. Вверх #9299
    Оптимист

Кстати, эта тема по количеству просмотров перегнала бывшего фаворита "Наше фото", так что не прислушиваться к советам форумчан достаточно глупо
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9300
    думаю, реакцией будет :"форумная гопота варнякает" (боже, каке слова знает филолог)

...не "гопота"....-"беднота")))
    всё правильно

Закрытая тема
Страница 465 из 2207 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права