|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да, я действительно подставился.
Просто сказать "а докажи" легко, а вот мне найти и, главное, перетянуть сюда таблицы целое дело.
Ладно, попробую, если получится через скопировать.
Важно другое, никому оно нафиг не нужно. Уверен, реакция будет как на "считал в Аркадии". Вот ехать на 600том за пару гривен всем нравится.![]()
аффтар аффтару рознь. (платил и заказывал я) могу и по всем их заморочкам на тарифах просветить тк не теоретик.
до ваших тарифов им далеко.
спальный район - центр утром / вечером (5,5 км) выходит 7,5 сгд (45 грн). машины МБ ешка, тойота краун, ниссан седрик и в этом духе.
еще из особенностей "их" такси -
- машины только до 5 лет,
- в такси работают только сингапурцы (никаких нелегалов как у нас или в европе, так как перевозка пассажиров это ответственное дело)
- и кучу других ньюансов.
ПС труд таксистов уважаю, как и любой другой приносящий общественную пользу. но вот почемуто типов ловко перекидывающих ключи на вокзалах и аэропортах и предлагающих 5тикратный тариф как манну небесную недолюбливаю.
на форумах не читают на форумах пишут
Я уже выкладывал расклад для Акцента. И шо это дало? на 2 страницы "забыли" про подсчет "интереса", а потом снова все понеслось.
для samym и всем остальным работникам: если цена существует и есть не один день и даже не один год, значит, она рыночно обоснована. Причем на практике, а не теорией. Все остальное - демагогия. Вывод один: вот такая вот хреновая экономическая модель нашего гос-ва.
Сильно расстроила фирма такси "Платан". Практически не пользуюсь услугами такси. Вынуждена была после операции с вещами из больницы с молдаванки до поскота вызвать машину. Оператор заявила стоимость поездки 50 грн. приехали - мордоворот таксист заявляет 80 грн. Оказывается они по счетчику работают! В таком случае оператор меня обязана была предупредить, чего не сделала. Поверьте 30 грн разница для меня деньги. Лучше бы вышла на улицу, рукой махнула. Просто имейте ввиду, что есть такое кидалово.
часто пользуюсь такси трачу в месяц баксов 100-150. Пользуюсь 2-мя 1555 и 7251010 (как называются не знаю). В принципе ценами доволен. Но вдруг в Одессе есть такси где еще за клиента борятся какие то акции и скидки для постоянных клиентов?
Я даже готов предоплату делать если интересные условия.
Спасибо за совет!
Меня просто плющит!!!
Вот из-за таких математиков и сидят таксисты в дерьме.
Ваш расчёт построен на том, что в Аркадии сразу сели другие клиенты и погнали на Поскот. И так по кругу. : sarcastic_hand :
Вам знаком "коэффициент загрузки"? Это соотношение оплаченного пробега к холостому. Сегодня он 50%. Если Вы работаете в такси, посчитайте сколько км в день Вы проезжаете за смену с клиентом (оплаченый пробег) и сколько общего.
Взяв новое авто, оно начинает просить денег с первого метра. Просто не сразу. Если Вы будете использовать как "чистые" все деньги без бензина, где Вы возьмёте деньги на просто замены масла-фильтров-ремней-роликов-резины и прочих расходников?
Почему не нужно считать мойки? Машина будет грязной или это не деньги? Или мне шкрябать самому, чтоб клиенту было дешевле? Думаете затраты на портомойку не учтены в расценках ресторана?
Надоело, когда уже считать научитесь, наверное, никогда.![]()
Или Вас уже в такси не будет? Просто забежал на огонёк?
От вы меня завели.
Итого. Как перетянуть кучу таблиц париться не буду.
Желающим могу скинуть в личку ссылку на Ланос. Сам по каждой цифре не вникал, верю автору, смотрел только результаты. Там сможете и обосновано поспорить, будут рады.
По столичной Октавии чуть хуже, есть результат расчёта авторитетного спеца. Просить дЭтали мне стыдно, отвлекать в это напряжённое для таксистов время на бла-бла.
Есть вариант лучше. Я поднапрягусь и нарисую тариф для flare, возьму Эпику.
Но и вы, со своей стороны, придумайте как обосновать "приемлемые" цены.
Чтоб по чесноку, выставим на обозрение публики два варианта расчёта.
Кстати, это я возьму Эпику, вы все можете брать что угодно.
Понеслась?![]()
Социальные закладки