Сообщение от <VIKUSIK> Не парься))) Расскажи как успехи. да потихоньку двигаем тему в народ))на месте не сидим))
Сообщение от Юный Спасатель все что продвигается)))с оптовой базы))все что приходит раскидываем))там хоть трусы, хоть телевизоры)) А чего тут тему рекламную не создашь?
Сообщение от <VIKUSIK> А чего тут тему рекламную не создашь? регион не тот)я же в Киеве))но может со временем переберемся и ближе к Одессе))
Сообщение от Юный Спасатель регион не тот)я же в Киеве))но может со временем переберемся и ближе к Одессе)) Я в курсе где ты)))Подумайте
Сообщение от <VIKUSIK> Я в курсе где ты)))Подумайте надо все постепенно делать иначе надорвемся и ваще ни чего не сделаем)))будем думать и рулить по тихоньку))
Сообщение от Юный Спасатель надо все постепенно делать иначе надорвемся и ваще ни чего не сделаем)))будем думать и рулить по тихоньку)) Вариант)))Постепенно мона раскладывать яйки по разным корзинкам и смотреть где лучше цЫплёнки вылупываются
Сообщение от <VIKUSIK> Вариант)))Постепенно мона раскладывать яйки по разным корзинкам и смотреть где лучше цЫплёнки вылупываются меня больше чем на две корзинки не хватит))))))))и нужно что бы они рядом стояли)))и не дай бог там что то вылупится))))
па парятку намеров ращитайсь!!!!!
Сообщение от Порядок па парятку намеров ращитайсь!!!!! ни к чиму нам биркование)))
Сообщение от Порядок па парятку намеров ращитайсь!!!!! Первая
Сообщение от <VIKUSIK> Первая классно)))
Сообщение от <VIKUSIK> Первая могла бы и не говорить! Ты у меня всегда первая)))
Сообщение от Юный Спасатель классно))) Перфекционизм, матьиво...
Сообщение от Порядок могла бы и не говорить! Ты у меня всегда первая))) Ща Мумма тебя загрызёт
Сообщение от <VIKUSIK> Перфекционизм, матьиво... ну можно и так)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща Мумма тебя загрызёт ..и не только иво))))..я не ревнивая, но хату...))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль ..и не только иво))))..я не ревнивая, но хату...)))))) ААААА)))))))))Стёпааааа, ШО я нам сказала
Сообщение от Мумми-Троль ..и не только иво))))..я не ревнивая, но хату...)))))) Привет, Труха - пол-блина тебе в уха!!!
Правила форума
Социальные закладки