|
Я еще этим не занималась - у меня один родной мальчик времени много отнимает, что на этого времени нет.)) Но думаю начать уже ездить по выставкам (только на одну ездили щенком - был 1 место бест щенков) и невест приглашать. Ему год и три месяца будет - уже нужно. Сейчас в июне выставка будет, записались. А где еще будет - надо посмотреть... Спасибо! Очень приятно за комплименты!
а он у вас УКФ?
Ад опустел. Все демоны здесь.
Все такие хорошенькие, что мы тоже решили на улице сфоткаться, но...
Пыталась на прогулке сфоткать Наполеона.
А ребенок все время пытался мне помочь, поэтому ничего не вышло.
Ну и Корса ,которая нянчит оставшегося щенка Чихуа-хуа. Кстати, ему более 2 месяцев и его до сих пор кормит мама.
Объяснить ей ,что ему это уже не нужно, не выходит.
А в остальное время им занимается Корса.
![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Девочки, а кто-нибудь на Киев едет 26-27 апреля со своими малышами? Мы вот решили поехать,звездить не надеемся, очень большая конкуренция, а вот на других чишек посмотреть и вообще сделать душе праздник очень хочется)
Девочки, у нас есть на форуме темки про одежду для собулек? Дайте ссылку, плиз. Спс.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
в контакте классная! не дорого и выбор богатый! там сейчас конкурс,все время что то разыгрывают. https://vk.com/id245518572#/stylepets
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
вот какой у нас еще плод любви от Рианы и Гарри Потерра=))мальчуган просто бомба=)
А кто это с черной головкой?! Какое чудо!!!!
А малыш действительно бомба...
Я вся обзавидовалась... тоже внуков хочу...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
это папа Гарик=)
Социальные закладки