|
А чем вы на улице грудь помоете, тем более сейчас жарко и Вы потеете.
Есть сумки-термосы обычные с из пенопласта, они сохраняют температуру (можно еще закутать в полотенце,чтобы лучше сохраняло тепло) и за 2-х часовую прогулку с молоком ничего не случится.
Последний раз редактировалось Natali_k; 08.07.2011 в 15:34.
Честно? Ничем. Ни с первой дочкой, ни со второй на улице грудь ничем не обрабатывала. Дома мою грудь раза 3 в день, пользуюсь прокладками для груди. Грудь у меня всегда чистая и не потеет. Поэтом не вижу смысла переживать на этот счет. А если вас смущает настолько гигиеническое состояние груди, сейчас вроде продают специальные салфетки для очищения груди... кажись чикковские...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ну не знаю, целый день вроде бегаешь... что то делаешь..потеешь, вроде как гигиена..надо соблюдать, мы ж руки перед едой всегда моем, даже если дома сидим.
[QUOTE=Kitsy;21417364] Дома мою грудь раза 3 в день, пользуюсь прокладками для груди. Грудь у меня всегда чистая и не потеет. /QUOTE]
А за чем дома моете, а на улице нет??
Сразу видно, что Вы грудью не кормите))))
переживаю на счёт уже разогретого, а вдруг скиснет? Его нельзя долго держать...
вообще ни разу не брала с собой сцеженное. Муж на улице наврятли будет проделывать такие выкрутасы с бутылочкой (греть между ног или играться с термосами). Скорее всего ребёнок получит порцию молочно шейка)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки