Жуть,вы просто много думаете сейчас о беременности о детях,вот оно все мешается в кашу,мысли страхи,что-то увиденное,сон действительно жуткий,но не думаю что он что-то означает...
|
Жуть,вы просто много думаете сейчас о беременности о детях,вот оно все мешается в кашу,мысли страхи,что-то увиденное,сон действительно жуткий,но не думаю что он что-то означает...
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Приснилась бабочка с большими красными крыльями ,
она села мне на левую руку и продолжала часто махать крыльями,
так часто как пульсировала кровь.
Забывала добавить,перед этим снился бегемот))
У него из пасти вышло нечто красное,из чего и получилась вышеупомянутая бабочкаЕсли во сне Вы видите бегемота, то наяву Ваше увлечение глобальными идеями стало предметом многих шуток у окружающих.
Последний раз редактировалось a33; 04.12.2012 в 12:48. Причина: дополнила
Часто снятся ожидаемые события, и они наступают в течении дня.
Пространство сна как-будто пульсирует всегда заметно.
Ребята, буду признательна, если поможете растолковать сон. Сама не нашла.
Снится мне, что я родила сына. Мы в роддоме, в палате муж, у него на руках сын. И муж его кормит грудью! Своей волосатой мужской грудью! У него есть молоко, а у меня нет. Уже третий день как я стала мамой, но материнского инстинкта у меня нет. Во сне понимаю, что это потому, что я не кормлю грудью. И ребенок, такой долгожданный, мне словно чужой. Мужу я не завидую, что у него есть молоко, я этому очень рада, что ребенок не голодный и не на смесях. Но меня такая грусть и растерянность, которая перемешана с благодарностью мужу и нежностью к маленькому ребенку.
ЗЫ. Детей у меня нет.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
мальчики обычно снятся к мелким хлопотам,возможно будут какие-то мелкие проблемы с которыми, муж поможет вам справится
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 14:17 ----------
мне тоже сегодня снился странный сон,я от кого-то убегала,и спряталась на кладбище,с мыслями что там меня не найдут,
p.s. но на тот свет я не собираюсь))))
Форумчане, если какой-то скрытый смысл в увиденном мной этой ночью сновидении? Заранее очень благодарна))))
Может кто-то что-то подскажет)
Сидим мы (я, моя коллега и ее две знакомые) на берегу моря в воде,покупаем у мужчины, носящего еду, какие-то сладости. И тут резко мы подрываемся и начинаем бежать,и я оказываюсь в доме, который сейчас арендую - забегаю в комнату, в которой живу, хватаю сумку с моими вещами (интуитивно во сне я знаю, что там ценные для меня вещи, все самое необходимое). И выбегая из комнаты начинаю бежать по ступенькам вверх, поднимаясь на какой-то этаж (не знаю какой по счету, но срываю занавеску на окне вижу, что высоко). Сорвав занавеску я вижу в окне то же море (только сейчас уже темно, ночь), и в море что-то взрывается - три сильных взрыва (клубы дыма, огонь). Не вижу, но ощущаю, что позади меня стоят коллега,знакомые., и им страшно. Далее я так же резко и неожиданно оказываюсь на корабле, который спасает людей находящихся там в море, помогаю выбраться им из воды.
Далее просыпаюсь.
Что бы это могло значить? Или просто разбушевавшаяся фантазия![]()
Я растолковала бы Ваш сон так- по видимому, в Вашей семье вынашивался и созревал какой-то вопрос (дело, проблема, хлопоты...), инициатором, идейным вдохновителем которого были Вы. Вопрос этот решился (скорее всего, хлопотно, но положительно). Ответственность и дальнейшую заботу об этом деле взял на себя Ваш муж, т.к. скорее всего Ваш первоначальный запал угас (или Вы переключились на что-то другое). Вспоминайте-ка, на что это такое Вы подбили своего мужа...
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 18:13 ----------
Думаю, что Вам предстоит какая-то нестандартная ситуация на работе, с которой Вы справитесь (еще и другим поможете)...
Добрый день! Приснился сегодня странный и довольно не приятный сон... Нахожусь я на плоту с какими-то людьми, и чтоб сойти на берег, нужно пройти по каким-то доскам, которые чуть притоплены в зелёной мутной воде, в которой ещё плавают черви... Но мне удаётся как-то аккуратно пройти, не зацепив их.... Оказываюсь я в каком-то помещении с мужчиной в белом халате, скорее всего врач, собираюсь оттуда уходить, оглядываюсь и вижу, как за мной ползёт жёлтая змея, я начинаю от неё убегать, но она не отстаёт, этот мужчина гонится за ней с палкой, оказываюсь я опять в том же кабинете, палка уже эта у меня, но змея стала больше и чёрная, как ни странно, она не кидается на меня, а просто тихонько подползает... я её убиваю этой же палкой и передаю этому мужчине
Очень мерзкий и не приятный сон((
Добрый день! Приснился сегодня странный и довольно не приятный сон... Нахожусь я на плоту с какими-то людьми, и чтоб сойти на берег, нужно пройти по каким-то доскам, которые чуть притоплены в зелёной мутной воде, в которой ещё плавают черви... Но мне удаётся как-то аккуратно пройти, не зацепив их.... Оказываюсь я в каком-то помещении с мужчиной в белом халате, скорее всего врач, собираюсь оттуда уходить, оглядываюсь и вижу, как за мной ползёт жёлтая змея, я начинаю от неё убегать, но она не отстаёт, этот мужчина гонится за ней с палкой, оказываюсь я опять в том же кабинете, палка уже эта у меня, но змея стала больше и чёрная, как ни странно, она не кидается на меня, а просто тихонько подползает... я её убиваю этой же палкой и передаю этому мужчине
Очень мерзкий и не приятный сон((
Мне как то приснился сон что я проснувшиьс слышу какое то рычание как бы собаки в комнате своего свекра....аккуратно боясь пытаюсь заглянуть в комнату......в комнате не темно вроде как рассвет....из шкафа доноситься это рычание...и вылетают оттуда вещи мне страшно ужасно.....потом из шкафа появляться морда черной собаки рычащей но рык этот похож как будто накакой то язык не понятный мне....и вообще во сне было ощущение что эта собака как какие то черные силы.....потом я поварачиваю голову а застолом в этой же комнате сидит свекруха(она на тот момент умерлакак около 2-х месяцев)а с другой стороны столоа сидит какой мужик но на столько ужасный как будто живой труп.....и свекруха на меня злиться что я ей не наливаю водки выпить....и все время повтаряет что убьет меня.Потом она зовет мою дочку(свою внучку) и спрашивает ее обижаю ли я ее и говорит ей если мама тебя будет обижать я ее убью.....потом она садит дочку на колени к себе и начинает гладит по голове с левой стороны....потом просыпаеться типа мой свекр и посылает ее на три веселых буквы и я проснулась....
Честно незнаю к чему снилось...но жутко было....А еще как факт дочка через месяц после этого сна разбила голову именно в том месте где свекровь ее гладила....
---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 в 14:07 ----------
а еще моему мужу и его брату постоянно сниться свекруха ....старшего (то бесть брата мужа) она все время зовет как бы за застолье какое то, при чем как он говорит за столом сидят его мам(свекруха) лучший друг и соседка которую он с детства очень любил и все они уже умерли.......а мужу моему снилось пару раз что он все время за ней куда то идет...может кто знает к чему бы это
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Нужно сходить на кладбище и налить в одноразовый стакан водки,раньше так люди поминали...
Опять я тут.....Надеюсь мне кто то поможет расстолковать мой сон......Сегодня ночью мне приснился жутки сон....как будто наша соседка на работе убила своего парня с которым живет...и сбежала я незнаю как я оказалась у нее в квартире ...но комната гдеона убила своего парня была просто вся в кровяных пятнах потеках.....кровь была везде на стенах на полу на окнах и изуродованое тело парня......а потом как то оказываеться что соседка убивала своего парня вместе с моим мужем.......я люблю своего мужа понимаючто не должна от него отварачиваться в такуюминуту но все же не могу его простить и понять и бросаю его......жуть именно в том что крови много было и что убил мой муж....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
мда....сны Вам снятся...
По поводу последнего сна, думаю к Вам в гости должны приехать родственники, скорее всего по линии мужа... А вообще, Вы на ночь не едите тяжелую пищу? Исключите поздние приемы еды и выпейте стакан очень теплого молока перед сном. Мне помогает, когда не могу избавиться от тревожных сновидений. Приятных Вам снов!!!
Несколько дней назад приснилось, что я зашла в церковь и начала молится за исполнение своей мечты.
Для меня это (церковь) вообще не свойственно, сон очень хорошо запомнила.
К чему бы это?
Социальные закладки