Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 465 из 958 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 19155
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Северном РЭС, хотела написать заявление о переброске переплаты на ООЕК..висит объявление о том, что переплата будет перенесена автоматически в марте месяце после закрытия базы Одессаоблэнерго..никаких заявлений писать не нужно.
    А в центральном на Каснова такого объявления нет? Кто в курсе. А то платежки по одному аресу еще нет, зарегистрировала л/с в ООЕК и оплатила за вычитом переплаты, думаю ехать с заявлением или ждать...

3. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Заботится.
    так сейчас в очередях не обязательно стоять, чтобы заплатить)
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #9283
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Читайте
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    А в центральном на Каснова такого объявления нет? Кто в курсе. А то платежки по одному аресу еще нет, зарегистрировала л/с в ООЕК и оплатила за вычитом переплаты, думаю ехать с заявлением или ждать...
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

5. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    так сейчас в очередях не обязательно стоять, чтобы заплатить)
    Тихо, не пались, культ очередей сейчас на взводе, у них паломничество в облэнерго.

Что-то у них между новыми сайтами слабое взаимодействие, тупят принять во внимание новые показания, раньше за полчаса обновлялись, покращуватели криворукие.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #9285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Ключевое "пiклуючись", полмесяца не переживали, потом запереживали, а сразу нельзя было подумать и принять данное решение, неглупые же люди, явно, возглавляют крупные организации, хотя...
    И, главное, когда я оператору задала вопрос: "Вы что автоматически переплату всем не можете перевести на новые счета?" Она нервно и надменно: "Конечно же нет".
    Привет ей
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 22.02.2019 в 08:44.

7. Вверх #9286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...Что-то у них между новыми сайтами слабое взаимодействие, тупят принять во внимание новые показания, раньше за полчаса обновлялись, покращуватели криворукие.
    Месяц назад представители Одессаоблэнерго и ООЭК мне сказали, что если не в первых числах месяца передать показания Одессаоблэнерго, то показания обновятся, но сумма к оплате останется прежней и ООЭК будет теперь ее сформировывать единожды в месяц в начале каждого месяца. Поэтому если сейчас передать показания, то они обновятся, но сумма к оплате обновится по словам представителя ООЭК с 5 по 7 числа марта.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=71843613
    Последний раз редактировалось father911; 22.02.2019 в 08:45.

8. Вверх #9287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Ключевое "пiклуючись", полмесяца не переживали, потом запереживали, а сразу нельзя было подумать и принять данное решение, неглупые же люди, явно, возглавляют крупные организации, хотя...И, главное, когда я оператору задала вопрос: "Вы что автоматически переплату всем не можете перевести на новые счета?" Она нервно и надменно: "Конечно же нет"...
    В Одессагазе когда было разделение на транспортировку и поставку, то тоже были огромные очереди и заявления о переносе переплат, они через это уже давно прошли. Но, в Одессаоблэнерго и в ООЭК зная об этом негативном опыте Одессагаза, никаких выводов для себя не сделали.

9. Вверх #9288
    Частый гость Аватар для mopspops
    Это, конечно,смешно! Но с 14 февряля ,я безуспешно пытаюсь зарегистрироваться на новом сайте
    И снова одна и та же история Выбивает у меня при Додання особового рахунку Помилка: Заповніть обов'язкові поля (*)
    Все Ваши советы прочла и воплотила их попеременно при вводе данных... к сожалению безуспешно

И как все пишут,что поменялся расчетный счет ... А у меня в ново квитанции и расчетный счет,и МФО такие же как и на прошлогодних квитанциях...
    Последний раз редактировалось mopspops; 22.02.2019 в 09:19.
    В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.

10. Вверх #9289
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от mopspops Посмотреть сообщение
    Это, конечно,смешно! Но с 14 февряля ,я безуспешно пытаюсь зарегистрироваться на новом сайте
    И снова одна и та же история Выбивает у меня при Додання особового рахунку Помилка: Заповніть обов'язкові поля (*)
    Все Ваши советы прочла и воплотила их попеременно при вводе данных... к сожалению безуспешно

И как все пишут,что поменялся расчетный счет ... А у меня в ново квитанции и расчетный счет,и МФО такие же как и на прошлогодних квитанциях...
    рэс выбираете? тоже про поля было, когда маму регистрировала, забыла рес выбрать
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для GT

Если у Вас зарегистрирован личный кабинет на сайте Одессаоблэнерго, просто копируйте и преносите оттуда необходимые данные при регистрации ЛК на сайте ООЭК...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

12. Вверх #9291
    Не покидает форум
    ...Все Ваши советы прочла и воплотила их попеременно при вводе данных... к сожалению безуспешно...
    А вы вводили лицевой счет как в личном кабинете Одессаоблэнерго или с квитанции?

13. Вверх #9292
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А вы вводили лицевой счет как в личном кабинете Одессаоблэнерго или с квитанции?
    Еще буквы проверьте, что бы как в старой квитанцие

14. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Оптимист ) оплата с 16.02 не дошла всё ещё )
    у меня с 18.02 была оплата,долг висит до сих пор..платила через восток
    Любовь придает жизни смысл

15. Вверх #9294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Скажите, кто недавно писал заявление на перевод на двухтарифный учет в Центральном РЭСе?
    Насколько это проблематично? Очередь? Нужна ли за это оплата?
    По телефону говорят, что вроде бесплатно.
    А вы уверены, что после 1 июля вам будет выгоден ночной тариф? с 1 июля менются правила и тарифные планы будет придумывать каждая энергокомпания, как мобильные
    Последний раз редактировалось olegory_; 22.02.2019 в 12:35.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #9295
    Посетитель
    Добрый день, у меня на одном логине два лицевых счет (мой и родительский) , по родителям все оплатила все гуд захожу к себе в лицевой счет задолженность вижу а вот после нажатие кнопки оплатить выходят реквизиты родительского лицевого счета как быть? как можно это корректировать?

17. Вверх #9296
    Посетитель
    О все получилось надо банально выйти и опять зайти

18. Вверх #9297
    Частый гость
    https://usionline.com/2019/02/22/deputaty-prosyat-vernut-dvuhstavochnye-tarify-na-elektrichestvo/ - что то я не поняла что просят депутаты?

19. Вверх #9298
    Постоялец форума
    Денег наверно хотят депутаты)) Если серьезно, бизнесу отменили двухтарифный учет с февраля или марта, бытовых это преобразование ждет 1 июля
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

20. Вверх #9299
    Мама года

Проверьте раскладку клавиатуры , я свекровь регистрировала и случайно не укр выбрала и тоже не давало зарегистрироваться.

21. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    https://usionline.com/2019/02/22/deputaty-prosyat-vernut-dvuhstavochnye-tarify-na-elektrichestvo/ - что то я не поняла что просят депутаты?
    это бизнеса касается

В то же время, регулятор сообщает, что с 1 января 2019 продолжают действовать тарифы, дифференцированые по периодам времени для бытовых потребителей, в соответствии с Порядком применения тарифов на электрическую энергию, утвержденным постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, от 23 апреля 2012 № 498 .

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/energeti...a-biznesa.html
    Последний раз редактировалось Полесов; 22.02.2019 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 465 из 958 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права