|
"Афганцы" прорвали кордон "Беркута" и начали штурм Рады
Митингующие, которые с утра протестуют под парламентом, прорвали ограждение под Верховной Радой и начали штурм здания.
Как передает корреспондент Украинской правды, участники акции прорвали милицейский кордон и с криками "Позор!" Окружили само здание парламента.
ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях": Под Радой митингуют тысячи "афганцев" и "чернобыльцев"
У входа в 2 подъезда Совета происходят драки между митингующими и беркутовцами. Совет окружил "Беркут", но участники акции притеняют его до дверей и штурмуют вход в парламент.
Депутаты Партии регионов вышли пообщаться с людьми. Но ветераны просто их обматерили, в частности и Александра Ефремова. Людьми никто не руководит.
ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Новый закон лишает льгот 16 категорий граждан
Тех, кто стоят возле входа в Раду, силой оттаскивает "Беркут". Количество митингующих увеличивается, а охраны – нет.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
А я вот женщин наших не понимаю, нам что? больше всех надо работать? Или пенсионная реформа нас никак не коснулась?
Я вот, не хочу идти на пенсию в 60 лет. Дожить бы в условиях покращення. Т.е., если женщины пьют и курят меньше мужиков, которые и так болтаются на их шеях, так надо нас так запрячь, чтобы до 60-ти мы успели сдохнуть?
Многие депутаты во время штурма Рады покидали здание через подземные ходы
http://korrespondent.net/ukraine/pol...podzemnye-hody
Я так понимаю депутутки тренируются перед предстоящими в скором времени событиями!?Многие народные депутаты, которые не могли покинуть Верховную Раду, уходили через подземный переход по улице Грушевского
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки