|
Употребление новороссами префикса "укр" чревато рвотным рефлексом либо слабостью желудка, представляете как они намучились, бедные, за последние 20 лет? Вот лично мне их искренне жаль.
Я то знала, просто уточнила )) Обязательно при отсутствии полноценного ответа пытаться обвинить оппонента в незнании/необразованности/неграмотности? Смотрю, это уже сформированная нац. черта новороссов. Поверьте, она вас не украшает.
Хорошо, что хоть на мосту повесили, а если бы на высотке?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну вот и отлично, видите - ещё что-то полезное от Новороссии найдено. )))
"Предлагать даме водку? Что Вы! Чистый спирт!" (с) Кажется, так было? Я не сильно исказил цитату? ))) Я тоже не имею опыта в производстве рекламной продукции, так что постараюсь придумать что-то более заманчивое. )))
Вы вовсе меня не обидели, напротив - я в очередной раз восхищаюсь Вами за подобную внимательность к деталям. ))) Вспоминается, правда, другой литературный диалог: "-На какую разведку работаешь, милая? -Надеюсь, на ту же, что и ты, дорогой." ))) С удовольствием объясню подробнее. Сейчас у нас гостят девчата из Белоруссии (кстати, они совершенно не настаивают на том, чтобы их страну называли только "Беларусь"). Мы их возили в Умань, в парк. Возвращались вчера очень ранним утром - часов около 7-ми. Я был не за рулем - управлять автомобилем не умею, прав никогда не было. Предпочитаю, чтобы за рулем авто была девушка - это уже о моих пристрастиях. ))) Надпись со словом "Новороссия" бросилась мне в глаза издалека, но все, что успел - схватить камеру и не меняя настроек начать снимать. Там стоял режим видеосъемки, поэтому получился ролик, а не фотографии, что было бы лучше. А разворачиваться уже не захотели, все были уставшие и спешили домой.
Надеюсь, меня никто не станет подозревать в работе на спецслужбы из-за моей внимательности? )))
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
А почему вы не отвечаете, стесняетесь?
Давайте по-другому, коль вы с супругом и сотоварищами взялись эту тему тащить, ответьте на вопросы:
1. Новороссы это общность людей?
2. Где эта общность людей проживает?
3. Историю, какой страны изучают и ассоциируют с собой новороссы?
4. Кем себя считают новороссы по национальности?
5. На каком языке общаются новороссы?
6. Культурный срез, какой нации они представляют, имеется в виду современная жизнь, жизнь человека обывателя (книги, телевидение, общение и т.д.)?
7. Новороссы хотят отделения от Украины территорий или выделение их во внутригосударственное образование?
8. Каких территорий?
9. Какие взаимоотношения после предполагаемого отделения будут с Украиной и Россией, я имею в виду межгосударственный формат, либо это предполагается существование в составе одной из стран?
10. Что вас не устраивает сегодня, каким образом государство Украина ущемляет ваши права в контексте необходимости федерализации, либо отделения?
11. Чего вы конкретно хотите добиться, какие основные моменты нужно изменить, чтобы вас все устраивало в ключе проживания на этих территориях, именно в составе Украины?
1. Да.
2. В Новороссии.
3. Общемировую историю.
4. Кем пожелают.
5. Преимущественно на русском, а так же на своих национальных языках.
6. Смешение национальных культур.
7. У новороссов нет "единого порыва". Кто-то желает, кто-то не желает.
8. См. выше.
9. См. выше.
10. Ложь, фальсификация истории, навязывание одного языка и одной культуры.
11. Чтобы нам не задавали глупых вопросов.
Социальные закладки