Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 465 из 1196 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 23912
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум
    Эмвей в принципе не плохая химия, вопрос наценок, которые набегают по цепочке распространителей.

Если бы цены на химию были бы на процентов 50-60 ниже, то я был бы готов рассматривать их предложения, а так кормить всю эту братию не охота. Тоже самое как и пылесосы все эти. Пылесос то хороший, но наценка в 350-500% это не для меня.
    Votum separatum

2. Вверх #9282
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Если бы Вы лично вели домашнее хозяйство (мыли посуду, чистили раковины/унитазы, мыли стекла, удаляли пятна и жвачки с одежды и т.д.) то вряд ли бы написали этот пост.
    Меня лет десять назад отпугнула агрессивная политика навязывания продукции, но когда лет пять назад моему парню (а теперь супругу) я смогла спасти джинсы от намертво прилипшей жвачки средством LOC, я постепенно начала покупать именно эту продукцию.
    Сейчас заказываю через инет-магазин, именно потому, что бы избежать душевнейшего общения с распространителями.
    Поэтому считаю, что продукция Амвэй совсем не лохотрон, а качественные средства за нормальные деньги.

Ключевое слово ЕСЛИ. А свой выбор я обосновываю на соотношении цена/качество и необходимость/возможность. И не дай случай кому-то из моих друзей попытаться впарить мне амвейню!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #9283
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    но КАК объяснить жене, .
    Моя тоже покупает мильйон всякой кухонной хрени, в т. ч и ТРЯПОЧКИ-губки. И невозможно уговорить ее пользоваться обычной пару раз, а потом выкинуть и взять новую-в доме тряпья на сто лет хватит!!!!!
    http://fishki.net/comment.php?id=134414

В общем- женщины-не спорьте, а начинайте сразу плакать.
    Мужчины-не спорьте, а начинайте сразу извиняться.
    Последний раз редактировалось john5; 17.03.2013 в 23:33.

4. Вверх #9284
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    А кто знает, как это понимать? От такое пришло на почту I have an important message to pass through, i want to know if your email is valid, if valid reply to my Valid Email: [email protected]
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

5. Вверх #9285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    А кто знает, как это понимать? От такое пришло на почту I have an important message to pass through, i want to know if your email is valid, if valid reply to my Valid Email: [email protected]
    Да спам обычный, не стОит внимания...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9286
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Моя тоже покупает мильйон всякой кухонной хрени, в т. ч и ТРЯПОЧКИ-губки. И невозможно уговорить ее пользоваться обычной пару раз, а потом выкинуть и взять новую-в доме тряпья на сто лет хватит!!!!!
    http://fishki.net/comment.php?id=134414
    В общем- женщины-не спорьте, а начинайте сразу плакать.
    Мужчины-не спорьте, а начинайте сразу извиняться.
    возьми чугун с пригоревшей кашей и потри обычной тряпочкой.
    как пригорит в следующий раз попробуй ершик использовать. результат отпишешь тут
    можешь попробовать еще плиту на которую сбежало что-то вчера протереть без средств.
    с китая девочки заказывают сотнями супер-губки, которыми оттирать что-то одно удовольствие - провел и чисто. а тряпками елозить пол дня нужно...

7. Вверх #9287
    Не покидает форум
    а что ж в этих губках такое содержится?

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что ж в этих губках такое содержится?
    волокна какие-то. Действительно чудесная вещь. Это только мужчины понять не могут, ибо в кухню заходят только поесть. А когда каждый день мудохаешься с кастрюлями и поверхностями, то любое облегчение своего труда - за счастье. Неприятно даже читать о жадных мужах, которым пофиг, что жене ТАК лучше и они мозг выедают женам за такое.

P.S. амвеем не пользуюсь, но знаю, что там раствор-концентрат индийских мыльных орешков, а это супер-средство для отмывания жира (я просто сама это варево делаю)
    а вот тряпочки - это моя давняя любовь.
    Так что не надо тут про лохотроны, если не понимаете.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #9289
    Так вот, если выныматыльно прочесть пост 9281, то там указано, что сама барышня не смогла отличить средство для мытья посуды Аро (цена за 5 литров до 40 грн, в разведении с водой 1:2 (цена 4,2 м/куб) от амвейни.

10. Вверх #9290
    Постоялец форума
    Так вот, если выныматыльно прочесть пост 9281, то там указано, что сама барышня не смогла отличить средство для мытья посуды Аро (цена за 5 литров до 40 грн, в разведении с водой 1:2 (цена 4,2 м/куб) от амвейни.
    Барышню в студию! Мы ее сейчас будем допрашивать с пристрастием, что она мыла, и как часто

11. Вверх #9291
    Знатная приколистка
    Я думаю, что с ходу не смогла отличить.
    Если бы она попользовалась тем и другим средством пару дней, то отличия ой как были бы видны.
    По скорости приведения посуды в порядок и по состоянию кожи рук.

ВИ ж понимаете..... посуду можно ведь отмыть даже водой, нивапроооос.... Только сколько времени и сил это займёт - ооооо, это уже другой вопрос. И это вопрос, волнующий, увы, только тех, кто непосредственно участвует в процессе мытья, а не тех, кто наблюдает процесс со стороны и увлечённо комментирует. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #9292
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если бы Вы лично вели домашнее хозяйство (мыли посуду, чистили раковины/унитазы, мыли стекла, удаляли пятна и жвачки с одежды и т.д.) то вряд ли бы написали этот пост.
    Меня лет десять назад отпугнула агрессивная политика навязывания продукции, но когда лет пять назад моему парню (а теперь супругу) я смогла спасти джинсы от намертво прилипшей жвачки средством LOC, я постепенно начала покупать именно эту продукцию.
    Вот веду домашнее хозяйство и никаких проблем без супер-пупер дорогой продукции не ощущаю. Что касается пятновыводителей - то есть несколько вариантов их рабоыт, например химический. И химический пятновыводитель выведет пятно лишь в том случае, если в его составе есть химическое средство, которое может реагировать с веществом пятна. Если в составе такого средства нет - то бндет он самый дешевый или самай дорогой от сетевиков - он не поможет. Жвачка - чаще всего это баллончик, который охлаждает/замораживает жвачку и она после этого легко оттдирается. Кусочек льда с успехом заменит этот супер-пупер дорогой удалитель жвачек.

Поэтому считаю, что продукция Амвэй совсем не лохотрон, а качественные средства за нормальные деньги.
    Чтож там нормального, если десятки процентов стоимости вы платите не за продукцию, а цепочке распространителей. И реальная цена этой продукции - такова как и всей остальной химии из супермаркета. И как бы не оказалось - самой дешевой химии.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    волокна какие-то. Действительно чудесная вещь. Это только мужчины понять не могут, ибо в кухню заходят только поесть. А когда каждый день мудохаешься с кастрюлями и поверхностями, то любое облегчение своего труда - за счастье. Неприятно даже читать о жадных мужах, которым пофиг, что жене ТАК лучше и они мозг выедают женам за такое.
    Волокна какие-то. Так может следует узнать что за волокна и окажется что толку от них 0, и обыкновенная металлическая сеточка за пару гривен гораздо эффективнее? Как сказал выше - захожу в кухню не только поесть и проблем в связи с отсуствием всей этой сетевой продукции, распространяемой за цену раза в 2 большей, чем реальная стоимость - не вижу.
    А если те, кто пытается разводить своих мужей на всю эту дрянь существуют, значит все эти лохотроны успешно работают.

ЗЫ берем в супермаркете самое дешевое чистящее средство и среднее и самое дорогое. Читаем состав - он одинаков в подавляющем большинстве случаев.

13. Вверх #9293
    Не покидает форум
    да, но многую посуду абразивными мыть нельзя и тут ни порошок ни сеточка увы никак

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

Волокна какие-то. Так может следует узнать что за волокна и окажется что толку от них 0, и обыкновенная металлическая сеточка за пару гривен гораздо эффективнее? Как сказал выше - захожу в кухню не только поесть и проблем в связи с отсуствием всей этой сетевой продукции, распространяемой за цену раза в 2 большей, чем реальная стоимость - не вижу.
    А если те, кто пытается разводить своих мужей на всю эту дрянь существуют, значит все эти лохотроны успешно работают.
    .
    ну что мне, заняться больше нечем, как вдаваться в подробности волокон ? я это увидела у подруги, попробовала на деле (у нее трое детей, посуды там валом каждый день), это небо и земля по сравнению с другими губками.

А металлической сеточкой сам драй у девочек - ручки и ногтики, а не мужские конечности или "руки колхозницы".

ЗЫ берем в супермаркете самое дешевое чистящее средство и среднее и самое дорогое. Читаем состав - он одинаков в подавляющем большинстве случаев.
    а я не читаю состав, я ПОЛЬЗУЮСЬ и сравниваю , как ручки реагируют. Всем пользовалась, не всегда деньги были на дорогие вещи, приходилось брать ту дрянь, которую ты тут выдаешь за "то же самое" и точно знаю, помню, какой это ужас для кожи.

А женщин, у которых мужья готовы их любой химией пичкать, лишь бы подешевле, реально жаль .

Как мне написала с юмором милая девушка, озвучу с комментами : вот так бы вам, мужчины, предлагать кататься на Запорожцах - доставка с места на место происходит ? происходит. А сумма в несколько раз меньше и на покупку, и на эксплуатацию. Зачем вам лохотрон под названием "иномарка" ? Разводят вас, как лохов, дорогие мужчины

15. Вверх #9295
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #9296
    Чтож там нормального, если десятки процентов стоимости вы платите не за продукцию, а цепочке распространителей. И реальная цена этой продукции - такова как и всей остальной химии из супермаркета. И как бы не оказалось - самой дешевой химии.
    а в магазине ты не платишь цепочке распространителей ?77 Ну ты наивный, думаешь, что булки на дереве растут, их собирают волонтеры и отдают в супермаркеты
    Могу тебе выдать расклад наценок на ту же химию от производителя с себестоимостью до окончательного варианта продажи с затратами на рекламу (т.к занималась покупкой крупным оптом именно моющих средств), чтобы не ранить твое рупкое мужское сердце, не буду говорить, сколько реально стоит обычная химия до попадания в супермаркет
    везде это есть и будет, это рынок.
    А если жена тебе скажет, что ей так удобно и ручки не страдают, и просто она так хочет , потмоу что ей ТАК приятно дом.работу делать, то я не знаю, каким нужно быть нищим или жадным (если не нищий), чтобы в таких мелочах не пойти навстречу любимой женщине.

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    здесь будет срач
    ага, дорогая автомобильная тема - это срач, а дорогие моющие - лохотрон ?

18. Вверх #9298
    Не покидает форум
    Эмвеем машину мыть "не моги, не моги!!!" (с) у кошки четыре ноги.
    Votum separatum

19. Вверх #9299
    А еще жвачку хорошо выводит растворитель, главное чтобы и ткань не взял с собой.
    А сочинять лабуду про "ну это же инвестиции в ваше здоровье, ваших близких, поймите, это все откладывается на генетическом (молекулярном, астральном и т.д.) уровне, ведь на вса лежит ответственность за генофонд нации!!!" я и сам прекрасно умею. Но беда в том, что я в университете проходил такой предмет как "методика опытного дела", и мне сложно внушить то, что нельзя доказать экспериментальным путем.

20. Вверх #9300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну что мне, заняться больше нечем, как вдаваться в подробности волокон ? я это увидела у подруги, попробовала на деле (у нее трое детей, посуды там валом каждый день), это небо и земля по сравнению с другими губками.

А металлической сеточкой сам драй у девочек - ручки и ногтики, а не мужские конечности или "руки колхозницы".

а я не читаю состав, я ПОЛЬЗУЮСЬ и сравниваю , как ручки реагируют. Всем пользовалась, не всегда деньги были на дорогие вещи, приходилось брать ту дрянь, которую ты тут выдаешь за "то же самое" и точно знаю, помню, какой это ужас для кожи.

А женщин, у которых мужья готовы их любой химией пичкать, лишь бы подешевле, реально жаль .

Как мне написала с юмором милая девушка, озвучу с комментами : вот так бы вам, мужчины, предлагать кататься на Запорожцах - доставка с места на место происходит ? происходит. А сумма в несколько раз меньше и на покупку, и на эксплуатацию. Зачем вам лохотрон под названием "иномарка" ? Разводят вас, как лохов, дорогие мужчины
    ед но- а зачем без перчаток мыть? я всегда посуду мою только в перчатках т.к просто не хочу пробовать все моющие, а значит содержащие агрессивную химию на свои руках и ногтях.
    поэтому в таких вещах интересует только цена- результат( на посуде, а не руках)

Ответить в теме
Страница 465 из 1196 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права