Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 465 из 505 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 10083
  1. Вверх #9281
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а мы сегодня прошли пытку поликлиникой, сдали анализы для сада. Наслушалась... нихачу в детский садик, ни хачу в поликлинику, идем отсюда....
    А соскоб - это вообще что-то!
    Его везде теперь скотчем берут, или это только наши лаборанты такие креативные?
    знакомо))) только проходили)))
    а соскоб таки да))) нам канцелярским скотчем брали!!! у меня глаза чуть не выпали как увидела(((
    =))

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    нам 2,3 сейчас) но такая тема с вопросами началась месяца 2 назад наверное...
    еще есть такое восторженное-О! СИ! (о, смотри) и комментит мульты, и я должна за ним тоже все повторять....ууу.... я НЕНАВИЖУ машу и медведя))
    а с мужем чего поругались тогда... когда он его в угол ставил( я против того что бы наказывал папа, наказывать могу только я, мы потом до этого договорились) так вот я подходила к малому и говорила- успокойся, иди скажи папе что ты больше не будешь, дай цёпу(поцелуй), он успокаивался. а тут муж сидел за компом в другой комнате, мы с малым поругались, я и отвела в угол к мужу, (хотела как лучше, что бы от компа не сильно отрывать) и что бы он там на месте его успокоил.. а муж решил выпасть на мороз, что то крикнул мне типа- я ему говорю, а он не реагирует... конечно он не реагирует, если ты ему что то пробурчал уткнувшись носом в монитор.. вообщем я оказалась виновата в том, что поставила в угол в ту комнату, а не там где я была...
    У нас период почемучек ещё не наступил. Вопросами засыпает только элементарными - что это. А с мужем на днях поругались (ну это больше нервы) - мол кто виноват, что ребёнок долго не мог заснуть - он, потому что свет врубил чтоб видите ли комара прибить или я, которая вычитала его за это, типа, громко)))

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки - иммунолог посоветовала приобрести и пользовать малышу "гель панавир инлайт" для обработки полости рта - что скажете? кто пробовал?. Объясню - весной очень тяжело передолели стоматитом (и не одна волна была). Сейчфс всё т-т-т и анализы, но вот горло - как-то хронически красноватые дуги. Советуют этот противовируный аппарат, что б добить заразу (у нас стоматит был вызван герпесом). А он редкий, три знакомых педиатра впервые о нём услышали. И в аптеках чуть ли не под заказ.

4. Вверх #9284
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    и мы собираемся завтра на кораблик и в Джунгли ))
    п.с ну ничего себе обезьянки, ничего хоть серъёзного? а есть темка о Джунглях?
    это я писала....подружка ходила с малым, и еще с одной мамочкой с ребенком, детям по 6 лет, пальцы не совали, это точно((( укус в районе паховой зоны, до крови...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #9285
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, вода в море сказочная - прозрачная, бирюзовая....море удовольствия!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки - иммунолог посоветовала приобрести и пользовать малышу "гель панавир инлайт" для обработки полости рта - что скажете? кто пробовал?. Объясню - весной очень тяжело передолели стоматитом (и не одна волна была). Сейчфс всё т-т-т и анализы, но вот горло - как-то хронически красноватые дуги. Советуют этот противовируный аппарат, что б добить заразу (у нас стоматит был вызван герпесом). А он редкий, три знакомых педиатра впервые о нём услышали. И в аптеках чуть ли не под заказ.
    мы лечились панавиром, купили без проблем.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #9287
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Так, решено завтра в садик не идем), где встречаемся?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #9288
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    О, наши летние детки подтягиваются в темку Привет
    Приветик! Поздравляю с пополнением (хоть и с опозданием)! Здоровья вам побольше, счастья и исполнения всех заветных желаний!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Приветик! Поздравляю с пополнением (хоть и с опозданием)! Здоровья вам побольше, счастья и исполнения всех заветных желаний
    спасибочки

10. Вверх #9290
    Частый гость Аватар для Инн
    Может вопрос не совсем по теме. В 2,1 пошли в садик, первый день нормально, а сейчас просто отдираю ребенка от себя, ревет не хочет и все. Малая стала среди ночи без причины рыдать просто. Вообщем я сама измучилась и ее мучаю. Есть ли у кого опыт, каким образом можно взять перерыв на пол года и сохранить за собой место в садике???
    Надеюсь на вашу помощь.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #9291
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    почитайте в теме "иммунитет ребенка" посты 289-291, интересные советы по адаптации к садику

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Может вопрос не совсем по теме. В 2,1 пошли в садик, первый день нормально, а сейчас просто отдираю ребенка от себя, ревет не хочет и все. Малая стала среди ночи без причины рыдать просто. Вообщем я сама измучилась и ее мучаю. Есть ли у кого опыт, каким образом можно взять перерыв на пол года и сохранить за собой место в садике???
    Надеюсь на вашу помощь.
    пойти написть заявление на имя заведующей,что вы прсите оставить за собой место.Я так делала,только нужно будет все равно платить за сад,кроме питания.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    почитайте в теме "иммунитет ребенка" посты 289-291, интересные советы по адаптации к садику
    там всего 54 стр )

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    там всего 54 стр )

вам номера сообщений сказали, а не страниц.
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    вам номера сообщений сказали, а не страниц.
    тьфу... не проснулась))) спасибо

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Мы забирали дочку из сада на зиму на 4 месяца (декабрь-апрель), тяжело привыкала+постоянные болезни. Писали заявление на имя заведующей.
    За сад платили только на хознужды сада ~10 грн. в месяц. Точно не скажу, т.к. всё платит муж, он же её и водит.
    Летом они тоже просят забрать ребёнка на оздоровление на 1-2 месяца.

В садик пошла в 3,10 тяжеловато, а я думала что с её характером у нас пройдёт всё гладко. На вопрос: Что тебе не нравиться в саду? Отвечала: Там надо кушать и спать. (Мне бы её проблемы). А вдруг вы меня не заберёте и я буду здесь жить.... Но мы нашли выход из ситуации: стали ходить и в сад и в школу развития, ходили туда раньше до сада. Была 3 дня в саду, 2 дня в ШРР и проблема решилась сама. И весной, после зимних каникул пошли снова в сад, но уже без истерик.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 19.08.2011 в 09:46.

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    А я младшего сыночка не решилась в этом году отдать в садик. Ему 1 сентября будет 2,6г. Но он настолько домашний и мамин, что оставить его с кем-то вообще не реально. Даже с папой гуляет до определённого момента, потом: Мама... и всё. Бегут домой или я бросаю все свои дела и бегу гулять. С бабушкой может час-два посидеть дома, поиграть, порисовать, а потом тоже Мама....и слёзы.
    Насколько у меня дочка компанейская и легко и быстро идёт на контакт со взрослыми. Она согласна остаться с любым из наших знакомых, главное, чтоб были конфеты и с ней много разговаривали.
    Настолько сынуля "мамалюб". Его не заманишь ни конфетами, ни игрушками. Бывает даже такое, что приходим к кому-то в гости из знакомых (тех, кого он редко видит или вообще в первый раз) и через 15-20 минут, он уже тянет меня за руку к дверям и говорит: дём, дём (идём отсюда). Пойдём с ним в ШРР, будем постепенно привыкать к коллективу.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 19.08.2011 в 09:46.

18. Вверх #9298
    Частый гость Аватар для Инн
    Будем пробовать, пойду для начала к педиатру, что она скажет. Моя манюня тоже компанейская, играет с детками обо мне даже забывает, остается нормально с родственниками, а с началом хождения в сад, все как отрубило. И от меня не отходит, и спать уже никто не уложит, а в добавок в садике ничегошеньки не ест и на горшок отказывается, при том, что дома самостоятельно без помощи все это делает.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #9299
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Девочки привет! Читала вас, очень интересно. Нам 3,3. Нахожу что то похожее что то нет. Сынулю зовут Алексашка (Александр, Сашка). Очень активный ребенок. В садик ходит с 2- лет. Но нам очень повезло с воспитательницей, спасибо ей огромное!!! Адаптация прошла быстро, так как пришлось срочно выйти раньше чем собиралась на работу, и была всего неделя чтоб привыкнуть, через неделю уже оставался на целый день. По утрам правда орал, но я выходила и слушала, через пару минут уже затихал, и было все в порядке. Вечером забирала спокойного ребенка. Орали мы по утрам три месяца, и 1 сентября ребенок пошел в садик без проблем и с тех пор больше по утрам не плакал. МЫ с мужем оба работаем каждый день до вечера, бабушки-дедушки не помощники, поэтому в садик ходим постоянно. Слава Богу с болезнями тьфу-тьфу, только вот в этом году попали в больницу с отравлением, то ли садик, то ли руки грязные ХЗ, но я к садику никаких претензий не имею. Ребенок наизусть рассказывает Муху-Цикотуху, Телефон, Мойдодыр, и еще множество стихотворений, кучу песен поет, первый танцор в садике... Так что я очень довольна!
    С ужасом думала как мы от нашей первой воспитательницы уходить будем к другой (у нас меняются), но три дня для приличия поорал, потом поговрили, реши что тоже хорошая воспитательница тоже, и теперь приходит деловой, с улыбкой, и всем радость!

20. Вверх #9300
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    А я младшего сыночка не решилась в этом году отдать в садик. Ему 1 сентября будет 2,6г. Но он настолько домашний и мамин, что оставить его с кем-то вообще не реально. Даже с папой гуляет до определённого момента, потом: Мама... и всё. Бегут домой или я бросаю все свои дела и бегу гулять. С бабушкой может час-два посидеть дома, поиграть, порисовать, а потом тоже Мама....и слёзы.
    Насколько у меня дочка компанейская и легко и быстро идёт на контакт со взрослыми. Она согласна остаться с любым из наших знакомых, главное, чтоб были конфеты и с ней много разговаривали.
    Настолько сынуля "мамалюб". Его не заманишь ни конфетами, ни игрушками. Бывает даже такое, что приходим к кому-то в гости из знакомых (тех, кого он редко видит или вообще в первый раз) и через 15-20 минут, он уже тянет меня за руку к дверям и говорит: дём, дём (идём отсюда). Пойдём с ним в ШРР, будем постепенно привыкать к коллективу.
    Моему 2,11,а в садик пока не отдаю,мой тоже "мамалюб"и "папалюб",не представляю,как он перенесёт разлуку с нами,дочка старшая тоже очень компанейский человек,а малый нет,хотя очень любит деток,легко находит с ними общий язык,но в моём присутствии,никогда не соглашается ни с кем на площадке остаться,если мне надо в магазин на 5 минут за хлебом сходить,везде вместе со мной,так что пока мы остаёмся дома.

Закрытая тема
Страница 465 из 505 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права