Всё пошла я спать, а то сильно желудок разболелся, не нравится моей язве такие качели, еще и в час ночи звонить надо в аэропорт новости узнавать. Чувствую накроется поезка в Карпаты, если к обеду завтра не прилетит, буду сдавать билеты![]()
|
Всё пошла я спать, а то сильно желудок разболелся, не нравится моей язве такие качели, еще и в час ночи звонить надо в аэропорт новости узнавать. Чувствую накроется поезка в Карпаты, если к обеду завтра не прилетит, буду сдавать билеты![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
сейчас по 1му ОРТ идёт передача "Среда обитания, рассказывают про всю дезинтерию в ресторанах и кафе! Блин...аж кушать там расхотелось!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
На это дело конечно классно иметь сушильную машину -2 часа и все в шкаф складывать можно. У меня такая штука от безисходности - нет балкона. А муж у меня хитрый лис -на судне перед отъездом стирает и сушит, моет ушки и чистеньким ко мне летит.
Если рядом есть химчистка, отнеси вещи в стирку и сушку туда, за короткое время получишь желанный результат.
Последний раз редактировалось WARDA; 22.12.2010 в 22:52.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Масюта сопливит, но мы лечимся.
Муж ушел еще 4 ноября, придет весной уже, пропустив абсолютно все праздники.Вобщем дела ,как и у всех.Но!Несмотря ни на что, у нас хорошее предновогоднее настроение.Завтра пойду выбирать елку
я мужа не смогла из=за этого сегодня увидеть, общались в асе
Позавчера на Таирово, вчера у меня,на Черемушках, сегодня что? опять на Черемушках?
Я верю, что заграницей в аэропортах могут кормить, это ж не у нас,там даже одеяльца раздают бесплатно
Пип..., воду так и не дали. Ушла я спать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки