Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 465 из 5489 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 109772
  1. Вверх #9281
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, про друзей- ты прав... сейчас вся дружба на facebook происходит... .... пристыдил. .... Поеду в Та Одессу (тещин мост) в ближайшее время... порекомендуй что-то в личку...
    Подруга, еще рано. Дай паузу пару дней. красят, выносят, сажают (думаю через недельку будет самый раз) ...

2. Вверх #9282
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот здесь посмотрите
    http://www.lechaim.ru/ARHIV/190/menu.htm
    Смотрю фото - чувствую - нужно срочно в Розмарин! )))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #9283
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Смотрю фото - чувствую - нужно срочно в Розмарин! )))))
    Тогда нада поспешить, они же работают сегодня только до вечера.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Тогда нада поспешить, они же работают сегодня только до вечера.
    по-моему, до обеда работают =) чай никак шаббат =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

5. Вверх #9285
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Да, да, неправильно написала.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #9286
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    вообще шаббат начинается с первой звездой ) может они и до вечера будут работать летом. А вот в субботу вечером, после окончания шаббата, Настя говорила, они в основном закрыты. Нет смысла открываться.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #9287
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от xams Посмотреть сообщение
    Ребята доброго времени суток, посоветуйте, подскажите, в каком баре-ресторане можно отметить ДР ?
    Требования: умеренные цены, обслуживание нормальное, не закрытое помещение, район Аркадии или фонтан (с 4 по 7 станции), музыка + караоке, график работы после 12 ночи, ДР человек на 20.
    P.s. советовали У Самвела, Андижон, и ещё Сильвер в Аркадии.
    Самвел под все Ваши критерии выбора не подходит: нет там караоке и работают они до 23.00, странно, что советовали
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

8. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вообще шаббат начинается с первой звездой ) может они и до вечера будут работать летом. А вот в субботу вечером, после окончания шаббата, Настя говорила, они в основном закрыты. Нет смысла открываться.
    знаю, что с первой звездой) могу судить непосредственно по Израилю, я там шаббат встречала не один раз) в пятницу те заведения, в которые ходила я работали до обеда)))

но что бы не гадать, я только что позвонила в Розмарин и мне сказали, что они работают до половины 6 =) так что дерзайте =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #9289
    User banned
    Мне интересна PR-компания, которую развернул ресторан при отеле "Чёрное море"...Что, таки будет у него звезда Пирелли, тьфу, Мишлена?? )
    Я сомневаюсь даже, что кто-то из "критиков" закреплён за Одессой от этого рейтинга...
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 20.05.2011 в 10:27.

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне интересна PR-компания, которую развернул ресторан при отеле "Чёрное море"...Что, таки будет у него звезда Пирелли, тьфу, Мишлена?? )
    Я сомневаюсь даже, что кто-то из "критиков" закреплён за Одессой от этого рейтинга...
    Мда... Если им дадут звезду Мишлена, - значит в мире больше не осталось ничего святого.... Я, конечно, понимаю, что деньги творят почти все.. Но должен же остаться хоть кто-то, кто будет соблюдать кодекс чести?.. Или это пустые слухи, или я уже перестала что-то понимать...
    Дать звезду Мишлена Черному морю - это то то же самое, что присвоить нашему Черноморцу первое место в Чемпионате мира по футболу...

11. Вверх #9291
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мда... Если им дадут звезду Мишлена, - значит в мире больше не осталось ничего святого.... Я, конечно, понимаю, что деньги творят почти все.. Но должен же остаться хоть кто-то, кто будет соблюдать кодекс чести?.. Или это пустые слухи, или я уже перестала что-то понимать...
    Дать звезду Мишлена Черному морю - это то то же самое, что присвоить нашему Черноморцу первое место в Чемпионате мира по футболу...
    начнём с того, что некоректно посылать клуб черноморец на чемпионат мира,где играют сборные. хотя есть и такой,неоофициальный чемпионат мира среди клубов, но я вообще 0,1 % оставляю, что имелся в виду он.
    во вторых купить чемпионат мира , хотя я сомневаюсь,что такое возможно,это не звезду мишлена,разные галактики даже...кому нужна звезда мишлена елси страна чемпион мира? гордон рамзи-неофициальный брежнев мира.
    Someday, someway

12. Вверх #9292
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне интересна PR-компания, которую развернул ресторан при отеле "Чёрное море"...
    где можно ознакомиться с кампанией?
    no money - no honey!

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    тока не кидайтесь тапками. Подруга (не ПД, а просто моя )) завтра отмечает др, выбор остановила на "у фонтана", были мы там годика два назад, давно, и что то я не могу из себя извлечь положительные воспоминания от посещения данного заведения, что нынче? расскажите стоит ли отговаривать человека или все в поряде? заранее мерси )

14. Вверх #9294
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    где можно ознакомиться с кампанией?
    В газете какой-то одесского разлива, сначала статья начиналась с описания рейтинга Мишлен, потом последним абзацем намёк на то что есть такой крутой ресторан и возможно у неё будет она...

15. Вверх #9295
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    тока не кидайтесь тапками. Подруга (не ПД, а просто моя )) завтра отмечает др, выбор остановила на "у фонтана", были мы там годика два назад, давно, и что то я не могу из себя извлечь положительные воспоминания от посещения данного заведения, что нынче? расскажите стоит ли отговаривать человека или все в поряде? заранее мерси )
    Года полтора назад там была. Вроде все нормально было, не считая одного эпизода, я уже его тут описывала. Заказали "Мохито", официантка ушла, потом пришла и со скорбным выражением лица сообщила, что они не могут сделать коктейль, т.к. у них произошла трагедия (мы уже перепугались, что может бармен помер), а оказалось что дети вытоптали у них всю мяту))))) а в магазинах и на рынках она наверное дефицитна))))
    You can never be too much you

16. Вверх #9296
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    начнём с того, что некоректно посылать клуб черноморец на чемпионат мира,где играют сборные. хотя есть и такой,неоофициальный чемпионат мира среди клубов, но я вообще 0,1 % оставляю, что имелся в виду он.
    во вторых купить чемпионат мира , хотя я сомневаюсь,что такое возможно,это не звезду мишлена,разные галактики даже...кому нужна звезда мишлена елси страна чемпион мира? гордон рамзи-неофициальный брежнев мира.
    Эх, не получится их меня футболист.)))
    Я скорее поверю, что дадут звезду швее-мотористке с разливо-пошивочного цеха на Малой Арнаутской, чем Мишлен нашим ресто )))
    Последний раз редактировалось An.gel; 21.05.2011 в 08:52.

17. Вверх #9297
    Обаятельный злодей
    Это на Белинского которое ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #9298
    Злобная маман
    Я думаю отговаривать не надА, от кафе(не ресторана,заметьте)ожидать чегото сверх естественного не стоит, просто и вкусно, шашлык-овощи гриль-лаваш с сулугуни, все гуд, салаты це такэ, на любителя, но в принципе достойно
    В прошлом году, октябрь месяц, праздновали день рождения мужа, всем гостям еда понравилась, многое забрали с собой,(мы как всегда, заказали шоб мало не было)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #9299
    User banned
    Цитата Сообщение от vetalbon Посмотреть сообщение
    Я читал отзывы об одесский заведениях на ://best.ua/] , что не уже ли все так плохо? Плохое обслуживание, персонал тоже?
    слишком толсто рекламируешь этот сайт. потрудись туда хотя бы одно заведение внести одесское, а то там только 7й да пару гостиниц обсуждают :LOL:
    Вот, смотри и учись:
    Сегодня не вытерпел и заскочил днём в Пикник на бокал холодного свежайшего Хуугардена - замечательно, когда на улице +26 в тени, охладиться душистым и газированным бельгийским бланшем, с пышной пеной, бульбачками и тонким ароматом цедры апельсина и кориандра.... Заел я его свежеподгриленными, натуральнейшими "домачими ковбасками" с ножа

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kolbaski.jpg
Просмотров: 101
Размер:	73.1 Кб
ID:	2679658
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 20.05.2011 в 16:00.

20. Вверх #9300
    Оптимист

Ну сколько можно просить не цитировать спам? Его же вычищать потом вручную нужно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 465 из 5489 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права