|
знаю, что с первой звездой) могу судить непосредственно по Израилю, я там шаббат встречала не один раз) в пятницу те заведения, в которые ходила я работали до обеда)))
но что бы не гадать, я только что позвонила в Розмарин и мне сказали, что они работают до половины 6 =) так что дерзайте =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
Мне интересна PR-компания, которую развернул ресторан при отеле "Чёрное море"...Что, таки будет у него звезда Пирелли, тьфу, Мишлена??)
Я сомневаюсь даже, что кто-то из "критиков" закреплён за Одессой от этого рейтинга...
Последний раз редактировалось ov!_promo; 20.05.2011 в 10:27.
Мда... Если им дадут звезду Мишлена, - значит в мире больше не осталось ничего святого.... Я, конечно, понимаю, что деньги творят почти все.. Но должен же остаться хоть кто-то, кто будет соблюдать кодекс чести?.. Или это пустые слухи, или я уже перестала что-то понимать...
Дать звезду Мишлена Черному морю - это то то же самое, что присвоить нашему Черноморцу первое место в Чемпионате мира по футболу...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
начнём с того, что некоректно посылать клуб черноморец на чемпионат мира,где играют сборные. хотя есть и такой,неоофициальный чемпионат мира среди клубов, но я вообще 0,1 % оставляю, что имелся в виду он.
во вторых купить чемпионат мира , хотя я сомневаюсь,что такое возможно,это не звезду мишлена,разные галактики даже...кому нужна звезда мишлена елси страна чемпион мира? гордон рамзи-неофициальный брежнев мира.
Someday, someway
тока не кидайтесь тапками. Подруга (не ПД, а просто моя )) завтра отмечает др, выбор остановила на "у фонтана", были мы там годика два назад, давно, и что то я не могу из себя извлечь положительные воспоминания от посещения данного заведения, что нынче? расскажите стоит ли отговаривать человека или все в поряде? заранее мерси )
Года полтора назад там была. Вроде все нормально было, не считая одного эпизода, я уже его тут описывала. Заказали "Мохито", официантка ушла, потом пришла и со скорбным выражением лица сообщила, что они не могут сделать коктейль, т.к. у них произошла трагедия (мы уже перепугались, что может бармен помер), а оказалось что дети вытоптали у них всю мяту))))) а в магазинах и на рынках она наверное дефицитна))))
You can never be too much you
Я думаю отговаривать не надА, от кафе(не ресторана,заметьте)ожидать чегото сверх естественного не стоит, просто и вкусно, шашлык-овощи гриль-лаваш с сулугуни, все гуд, салаты це такэ, на любителя, но в принципе достойно
В прошлом году, октябрь месяц, праздновали день рождения мужа, всем гостям еда понравилась, многое забрали с собой,(мы как всегда, заказали шоб мало не было)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
слишком толсто рекламируешь этот сайт. потрудись туда хотя бы одно заведение внести одесское, а то там только 7й да пару гостиниц обсуждают :LOL:
Вот, смотри и учись:
Сегодня не вытерпел и заскочил днём в Пикник на бокал холодного свежайшего Хуугардена - замечательно, когда на улице +26 в тени, охладиться душистым и газированным бельгийским бланшем, с пышной пеной, бульбачками и тонким ароматом цедры апельсина и кориандра.... Заел я его свежеподгриленными, натуральнейшими "домачими ковбасками" с ножа
![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 20.05.2011 в 16:00.
Ну сколько можно просить не цитировать спам? Его же вычищать потом вручную нужно
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки