| ||
Вообщем , оказывается, что на Азарова висит знак об одностороннем до 10, а на фр запрет езды до 10.30. И если я повёрнут в 10.10 налево, то через сколько-то метров встречу кирпич с расписанным под ним временем. Я не понимаю, блин..
Наглая ложь ))
Согласовано высшей канцелярией, что на Азарова висит табличка "ДесятьСполовиной", а "РовноДесять" - на Французском ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Какие нужно повесить таблички дэбилам, которые не дают повернуть налево с Ильфа и Петрова на Глушко. Сейчас вот стою на середине Глушко, пропускаю встречные, красный уже, люди поехали на свой зеленый по Глушко, а оно на чем то белом на свой красный только выехало по Ильфа и Петрова в сторону Фуршета. Вкл ему дальний так оно еще и огрызалось и сигналило... урод! Или сопляк какой то или старый мерин....
Хрустики - это скутеристы. А тут совсем не хрустик. И у этого парня всё в порядке с мозгами (умело положил байк, отлично экипирован, поднялся без царапин), а на заметку бы этот ролик - водителю цистерны, взявшей себе три (!) полосы размаха для... поворота под "кирпич". Скорость байкера - конечно, да, но будь на его месте малоопытный паренек на маломощном мопедике - представьте себе пацана, не умеющего оттолкнуть свои два колеса вперед при падении, кто попал бы под колеса цистерны?..
кто из нас здесь живет?) езжайте смотрите. они вчера поменяли 10.30 на 10.00. вопрос зачем?
т.е да, одностороннее то до 10, но что согласно этим знакам может мне помешать ехать в 10.01 налево?
а еще меня можно похвалить
приехала на Бреговича, запарковалась на тротуаре с видом на дорогу
глохнет передо мной ярис. у девочки кончился бензин. стоит раком посреди полосы, кому-то звонит. и без нее была пробка, ессно. я пошла нашла мальчиков, попросила ей помочь подвинутся. мальчики с энтузиазмом откликнулись (кстати, мне кажется, что один из них был Лафар). вобщем, мальчики умнчики)
А мне сегодня ДПСники сзади подсигналили с негодованием)))))))) Я налево через две сплошные к себе домой поворачивала, встречьки много было, пришлось стоять прилично. Ну, а что делать, 100 метров ехать, чтобы развернуться? Думала, сейчас как остановятся и впаяют мне штраф! или это только Гаишники могут сделать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки