|
Анн@ какие чудные фотокарточки и мопсики))!!!
marry me=* сразу после сна её дежурьте утром - посадили на пелёнку и не выпускать пока не пописает, затем усердно хвалить и дайте вкусняшку. и на улице хвалите за "делишки", она быстро поймёт. А ругать будете после, когда поймёт пелёнку-улицу и будет иногда пытаться нагадить не туда
Думанякак вспомню первую прогулку Жанки - так всегда смешно, она как каменная стояла и пару шажков сделала несгибающимися лапками....не переживайте - привыкнет и полюбит прогулки)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Всем, приветик!!! Уже скоро можно будет организовывать мопсо-встречи!!!!
![]()
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Девочки, какие можно купить капли для мопси в глазки?
На нашего малыша накинулась такса , прикусила ему губу и видимо ударила в глазик...
Получилось так что когда пришли домой он не много щурил глазик, а потом я смотрю он красный.
И уже после получаса начались "кислячки" выделяться. И так уже сутки. Я их протираю конечно коместич.диском смоченным водичкой.
Что посоветуете?
Слышала, что чаем нельзя...Может ромашку заварить и ромашкой протирать?
Звездунья, я бы обратилась к врачу, что бы посмотрел на сколько травмирован глазик, наобум капать глазки рискованно.
Так он не травмирован. Просто красный был. Сегодня он уже не такой красный, но "кислячков" в этом глазике больше, чем в другом в течении дня выделяются.
Обычно у него после сна они выделяются.
Думаю пару дней еще подождать, если ситуация не улучшится , то конечно пойдем к врачу в понедельник!
У нас было немножко хуже. После игры с пекинесом тоже был задет глаз и немного вылезло 3 веко. Сразу побежали в ветеринарку, врач успокоил, что ничего страшного, сделал укол (уже не помню какой) и прописал капли Ципровет. На следующий день уже было все нормально. Потом когда после очередных поигрулек опять глазик покраснел мы уже капали только каплями этими. Проходит сразу все.
Но все-таки может лучше сходить к врачу?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
marry me=*, попробуйте еще чистую пеленочку чуть промокнуть в "лужицу", буквально пару капелек и оставить, может свой запах привлечет малышку. Мопсы любят ходить на "свое" место.
вы говорили , что она от вас убегает ...для нее это похоже превратилось в игру
обычно щенок ,такой маленький , ходит в туалет после приема пищи или после сна... проконтролируйте этот момент ... пусть пеленки (много) будут расстелены по квартире, чтоб вы в момент преступления могли ее переставить на пеленку ... и сразу похвалите и дайте вкусняшку ...
а мы сегодня были на море (на фото Наби и Потап)
![]()
Перенесла из темы "хвасты собак". Почитайте, поднимает настроение))))))) Я сказала, что все что написано-все про меня))))
http://velikanova.ru/sovetu-zhelawshim-zavestu-shenka/nikoda-ne-zavodite-sobaku/
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
100% и про меня
Особенно:
Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что "зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно".
Осталось только на болото купить еще резиновые сапоги![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки