|
А где наш Баз, че там с тачилкой?)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
почему после того как проехалась по луже глубокой машина не заводится...в чем может быть дело....горит лампочка ошибки и аккумулятор и еще какая то круглинькая...похожа на родную сигнализацию...Машина шевроле Авео 2004 года. При первом обороте ключем включается бензо насос, а потом стартер не крутит
Камрады, со стуком слева спереди разобрался - каким-то хреном ослабла выжимка подшипников в ступице (у меня их два конических, и их нельзя выжимать "до усрачки", год назад так затянули гайки при замене гранат, что лопнули сепараторы в подшипниках, и ступице чуть не пришел кабздец, это так не большая вводная) ну гаечку чуток подтянули и всё ок, стук исчез, ступица не греется, тьфу, тьфу, тьфу.
Сегодня новая засада. После обеда не хотела моя ласточка заводиться, стартер вроде что-то пытается, но никак. Я уже вылез открыл капот, начал за шкивы прокручивать, думал может гидрон клин поймал (два года назад было несчастье), нет - всё ок. Ещё раз щёлкаю - нифига, под капот - из стартера дымок идёт. Вобщем скрутил я его - и на Щорса к электрикам. Вывод не утешительный - сгорел коллектор, в дым
Суть вопроса: где можно найти на Е15-й двигатель стартер (АКПП)? У них(электриков) он называется "накладной", потому как шестрня (она ещё и "паразитная") торчит из кожуха почти на половину.
Ну там единственный вариант ремонта это перемотка, но найти коллектор (круглая фигня с ламелями по которой щётки бегают) на такой якорь не реально, да и качественная перемотка будет стоить грн 400 (сам мотал - знаю), так шо только новый, в смысле другой, стартер или новый якорь, на крайняк б/у, хотя это тоже лотерея.
а че они на успех тебе не дали наводку, там контейнер есть с ними работает там разные запчасти на электро оборудование, есть могу поискать визитку но не сегодня, а если можешь поехать расскажу как найти.
Добрый вечер всем!Ребята,неподскажите,где на пос.Котовского нормально делают комп.диагностику ваз21093i ?А то моя девяточка,на холодную заводится с пол оборота,а когда хорошо прогретая,тоже нормально заводится,только после запуска идет провал оборотов 200-400,а то и во все глохнет.Приходится помогать газком,неглохнет,но и обороты тоже не на уровне,вместо 800-900 - 500!
Спасибо за совет!рхх менял 2 недели назад,и токда же чистили дросельную заслонку-все тоже.А датчик температуры какой?Их кажется два стоит,один на радиаторе,второй на двигателе.
У меня на форде фиесте очень похожая проблема вылезла, когда одна из форсунок потеряла свою герметичность.
На холодную (после ночи например) заводилась с пол пинка. А на гарячую только с помощью педали газа.
Нагретая форсунка не перекрывала полностью клапан и топливо потихоньку скапывало в цилиндр (пока в системе есть избыточное давление) соответственно заливая его. Давя на газ при старте как бы продувал цилиндры давая принудительно больше воздуха.
Вам однозначно лучше подъехать к нормальному инжекторщику у которого и сканер есть и голова на плечах.
У меня например сканер не показывал ни каких ошибок и проблем.
Тоже перебирал кучу вариантов от дроссельной заслонки до датчиков и т.д.
Пока не снял топливную рампу с целью визуальной диагностики форсунок и и не заметил на одной из них образование капельки.
Эти которые на Успехе отправляют на М.Жукова в район оптового рынка, я у них в прошлом году был, взяли с меня около ста гривен за сборку-разборку и втулку "паразитки" (снимал и ставил стартер сам), как работал стартер до так и остался работать после, к ним я больше ехать не хотел. Да и в самом том контейнере паренёк не горит желанием работать и особенно помогать с подбором оборудования, вот года два назад был там дядька класный, с полу-слова понимал желания и ход мысли клиента и чуть-ли не с закрытыми глазами называл номера нужных деталей, а у этого, что сейчас, дежурная фраза "нужен образец".
Вобщем сегодня ездил на Яму, сделали мне стартер. $100. Уже поставил и катаюсь.
[QUOTEсделали мне стартер. $100.][/QUOTE] с разборки штоле?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
странно я к ним всегда обращался и искали и подбирали, может ты не в тот контейнер обращался, там парень молодой Игорь кажись, контейнер находится ближе к заправке но самый крайний ряд от дороги там где павильоны.
Социальные закладки