Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 465 из 1653 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 33044
  1. Вверх #9281
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    читал, как у чувака порвало грм, так он позвонил в СТО и спросил что делать, так на СТО сказали что мотор надо разбирать. И сказали везти на буксире авто, только обязательно нужно поставить 5-ю передачу
    странно, чего не посоветовали на задней передаче буксировать
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #9282
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    странно, чего не посоветовали на задней передаче буксировать
    желательно с затянутым ручником )))) шоб уже и резина в капиталку вошла )))) полный Пэ...
    Мурррсье :-)

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    А где наш Баз, че там с тачилкой?)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #9284
    Частый гость

По умолчанию Подскажите, ПОСЛЕ ЛУЖИ НЕ ЗАВОДИТСЯ!

почему после того как проехалась по луже глубокой машина не заводится...в чем может быть дело....горит лампочка ошибки и аккумулятор и еще какая то круглинькая...похожа на родную сигнализацию...Машина шевроле Авео 2004 года. При первом обороте ключем включается бензо насос, а потом стартер не крутит

5. Вверх #9285
    Не покидает форум
    Камрады, со стуком слева спереди разобрался - каким-то хреном ослабла выжимка подшипников в ступице (у меня их два конических, и их нельзя выжимать "до усрачки", год назад так затянули гайки при замене гранат, что лопнули сепараторы в подшипниках, и ступице чуть не пришел кабздец, это так не большая вводная) ну гаечку чуток подтянули и всё ок, стук исчез, ступица не греется, тьфу, тьфу, тьфу.
    Сегодня новая засада. После обеда не хотела моя ласточка заводиться, стартер вроде что-то пытается, но никак. Я уже вылез открыл капот, начал за шкивы прокручивать, думал может гидрон клин поймал (два года назад было несчастье ), нет - всё ок. Ещё раз щёлкаю - нифига, под капот - из стартера дымок идёт. Вобщем скрутил я его - и на Щорса к электрикам. Вывод не утешительный - сгорел коллектор, в дым
    Суть вопроса: где можно найти на Е15-й двигатель стартер (АКПП)? У них(электриков) он называется "накладной", потому как шестрня (она ещё и "паразитная") торчит из кожуха почти на половину.

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    почему после того как проехалась по луже глубокой машина не заводится...в чем может быть дело....горит лампочка ошибки и аккумулятор и еще какая то круглинькая...похожа на родную сигнализацию...Машина шевроле Авео 2004 года. При первом обороте ключем включается бензо насос, а потом стартер не крутит
    че то залило, а лужа глубокая была, могло и двигло умереть((((

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Камрады, со стуком слева спереди разобрался - каким-то хреном ослабла выжимка подшипников в ступице (у меня их два конических, и их нельзя выжимать "до усрачки", год назад так затянули гайки при замене гранат, что лопнули сепараторы в подшипниках, и ступице чуть не пришел кабздец, это так не большая вводная) ну гаечку чуток подтянули и всё ок, стук исчез, ступица не греется, тьфу, тьфу, тьфу.
    Сегодня новая засада. После обеда не хотела моя ласточка заводиться, стартер вроде что-то пытается, но никак. Я уже вылез открыл капот, начал за шкивы прокручивать, думал может гидрон клин поймал (два года назад было несчастье ), нет - всё ок. Ещё раз щёлкаю - нифига, под капот - из стартера дымок идёт. Вобщем скрутил я его - и на Щорса к электрикам. Вывод не утешительный - сгорел коллектор, в дым
    Суть вопроса: где можно найти на Е15-й двигатель стартер (АКПП)? У них(электриков) он называется "накладной", потому как шестрня (она ещё и "паразитная") торчит из кожуха почти на половину.
    а че они починить не взялись, с автоматами и их стартерами не знаком, но думаю все можно исправить.

8. Вверх #9288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а че они починить не взялись, с автоматами и их стартерами не знаком, но думаю все можно исправить.
    Ну там единственный вариант ремонта это перемотка, но найти коллектор (круглая фигня с ламелями по которой щётки бегают) на такой якорь не реально, да и качественная перемотка будет стоить грн 400 (сам мотал - знаю), так шо только новый, в смысле другой, стартер или новый якорь, на крайняк б/у, хотя это тоже лотерея.

9. Вверх #9289
    а че они на успех тебе не дали наводку, там контейнер есть с ними работает там разные запчасти на электро оборудование, есть могу поискать визитку но не сегодня, а если можешь поехать расскажу как найти.

10. Вверх #9290
    Новичок
    Добрый вечер всем!Ребята,неподскажите,где на пос.Котовского нормально делают комп.диагностику ваз21093i ?А то моя девяточка,на холодную заводится с пол оборота,а когда хорошо прогретая,тоже нормально заводится,только после запуска идет провал оборотов 200-400,а то и во все глохнет.Приходится помогать газком,неглохнет,но и обороты тоже не на уровне,вместо 800-900 - 500!

11. Вверх #9291
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Beluga Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!Ребята,неподскажите,где на пос.Котовского нормально делают комп.диагностику ваз21093i ?А то моя девяточка,на холодную заводится с пол оборота,а когда хорошо прогретая,тоже нормально заводится,только после запуска идет провал оборотов 200-400,а то и во все глохнет.Приходится помогать газком,неглохнет,но и обороты тоже не на уровне,вместо 800-900 - 500!
    проверить датчик температуры и почистить клапан хх
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #9292
    Новичок
    Спасибо за совет!рхх менял 2 недели назад,и токда же чистили дросельную заслонку-все тоже.А датчик температуры какой?Их кажется два стоит,один на радиаторе,второй на двигателе.

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Спасибо за совет!рхх менял 2 недели назад,и токда же чистили дросельную заслонку-все тоже.А датчик температуры какой?Их кажется два стоит,один на радиаторе,второй на двигателе.
    а вот этого я уже не знаю. Просто такие симптомы бывают когда либо подвисает клапан хх из-за смол либо на мозг подаются неверные данные о температуре. Ну по крайней мере это одни из основных вариантов.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #9294
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а вот этого я уже не знаю. Просто такие симптомы бывают когда либо подвисает клапан хх из-за смол либо на мозг подаются неверные данные о температуре. Ну по крайней мере это одни из основных вариантов.
    У меня на форде фиесте очень похожая проблема вылезла, когда одна из форсунок потеряла свою герметичность.
    На холодную (после ночи например) заводилась с пол пинка. А на гарячую только с помощью педали газа.
    Нагретая форсунка не перекрывала полностью клапан и топливо потихоньку скапывало в цилиндр (пока в системе есть избыточное давление) соответственно заливая его. Давя на газ при старте как бы продувал цилиндры давая принудительно больше воздуха.

Вам однозначно лучше подъехать к нормальному инжекторщику у которого и сканер есть и голова на плечах.

У меня например сканер не показывал ни каких ошибок и проблем.
    Тоже перебирал кучу вариантов от дроссельной заслонки до датчиков и т.д.
    Пока не снял топливную рампу с целью визуальной диагностики форсунок и и не заметил на одной из них образование капельки.

15. Вверх #9295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а че они на успех тебе не дали наводку, там контейнер есть с ними работает там разные запчасти на электро оборудование, есть могу поискать визитку но не сегодня, а если можешь поехать расскажу как найти.
    Эти которые на Успехе отправляют на М.Жукова в район оптового рынка, я у них в прошлом году был, взяли с меня около ста гривен за сборку-разборку и втулку "паразитки" (снимал и ставил стартер сам), как работал стартер до так и остался работать после, к ним я больше ехать не хотел. Да и в самом том контейнере паренёк не горит желанием работать и особенно помогать с подбором оборудования, вот года два назад был там дядька класный, с полу-слова понимал желания и ход мысли клиента и чуть-ли не с закрытыми глазами называл номера нужных деталей, а у этого, что сейчас, дежурная фраза "нужен образец".
    Вобщем сегодня ездил на Яму, сделали мне стартер. $100. Уже поставил и катаюсь.

16. Вверх #9296
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    [QUOTEсделали мне стартер. $100.][/QUOTE] с разборки штоле?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #9297
    странно я к ним всегда обращался и искали и подбирали, может ты не в тот контейнер обращался, там парень молодой Игорь кажись, контейнер находится ближе к заправке но самый крайний ряд от дороги там где павильоны.

18. Вверх #9298
    на двигле скорее всего он за прогрев отвечает, на радиаторе за включение вентеля отвечает.

19. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Вобщем сегодня ездил на Яму, сделали мне стартер. $100. Уже поставил и катаюсь.
    у тех которых я советовал???
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #9300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    с разборки штоле?
    не совсем с разборки, из их запасов, б/у, но почти в идеальном состоянии, коллектор чистый, щетки при мне заменили, только крышку с шестеренкой, бендиксом и втягивающим мои поставили, потому как таких не было.

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    у тех которых я советовал???
    чота не припомню что вы советовали

Ответить в теме
Страница 465 из 1653 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права