Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 465 из 1386 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 27712
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Alint
    На белую основу темную пленку никто не клеит, ни "там" ни "тут". В массе недостатка нет, стоит она дешевле белого, неразумно ее не использовать.
    И кстати заводская ламинация и незаводская очень интересный момент.
    Что лучше, Винтех закатанный кое-как китайской или турецкой пленкой на "заводе" или например Рехау аккуратно закатанный у Паритета или Фасада в Ренолит?
    Отож.
    Последний раз редактировалось Alint; 17.05.2011 в 12:28.

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    На белую основу темную пленку никто не клеит, ни "там" ни "тут". В массе недостатка нет, стоит она дешевле белого, неразумно ее не использовать.
    И кстати заводская ламинация и незаводская очень интересный момент.
    Что лучше, Винтех закатанный кое-как китайской или турецкой пленкой на "заводе" или например Рехау аккуратно закатанный у Паритета или Фасада в Ренолит?
    Отож.
    С чего Вы взяли, что на белую основу никтоне клеит - полным-полно темной ламинации на белой основе.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #9283
    User banned
    Нужно принять, как данное, что цветные окна существенно дороже белых. Если нужно максимально дешево, то о ламинации следует забыть.
    Ламинация на белой "чушке" встречается очень редко, хотя в принципе не хуже, кроме зрительных эффектов. Если бы не белая торцевая часть, то можно было бы вообще рекомендовать такой способ нанесения пленки. Белый профиль обладает меньшим температурным расширением и в целом более жесткий. И все это при том, что стоит он дешевле.
    Чушки тоже имеют различный цвет от карамельного до темно-коричневого. Карамель мне не нравится.
    Ламинация что тут, что там делается по одинаковой технологии. Так что я существенных различий, в зависимости от места ее нанесения, не вижу.

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Чушки тоже имеют различный цвет от карамельного до темно-коричневого. Карамель мне не нравится..
    странно. а мне так нравится золотой дуб на карамельной основе с карамельными уплотнителями. Видно на вкус и цвет ....
    Мечты сбываются.

5. Вверх #9285
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что на белую основу никтоне клеит - полным-полно темной ламинации на белой основе.
    О причинах говорил выше, а что ее полным полно.. Это где интересно? В производстве? В складской программе (у кого)?

6. Вверх #9286
    User banned
    ламинация 10-ти лет назад Геалана вам в помощь
    зы. белый профиль - сверху пленка с фасадной стороны рам - это и называлось ламинированным .
    может был не только "геалан", но я тогда еще с окнами дела не имел и ничего не знал

7. Вверх #9287
    User banned
    О причинах говорил выше, а что ее полным полно.. Это где интересно? В производстве? В складской программе (у кого)?
    Да ламинируют что попало. Разницы нет. Паритет такое делал, когда чушки коричневой не было на складе, а ждать заказчик не желал. Да и на сторону такого добра полно делалось.

8. Вверх #9288
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ламинация 10-ти лет назад Геалана вам в помощь
    зы. белый профиль - сверху пленка с фасадной стороны рам - это и называлось ламинированным .
    может был не только "геалан", но я тогда еще с окнами дела не имел и ничего не знал
    Это если односторонняя ламинация - тогда только белая основа!!!! Чушка не должна быть голой.
    Мы-же говорим только о двухсторонней (надеюсь)

9. Вверх #9289
    User banned

По умолчанию наболело

Фурнитуру не продают по квадратным метрам!
    Её продают по погонным метрам !!!

10. Вверх #9290
    User banned
    Это если односторонняя ламинация - тогда только белая основа!!!! Чушка не должна быть голой.
    Мы-же говорим только о двухсторонней (надеюсь)
    в то время я видел тоже самое и при ламинации двухсторонней - середина все-равно оставалась белая
    зы. у знакомых такое окно стоит - всегда прикалывает (там еще ламинация едреная - под темное красное дерево (не помню оттенок) , но с белой серединой)

11. Вверх #9291
    Новичок
    В зависимости от типа фурнитуры можете и сами сделать - от 0,5 долл и выше

12. Вверх #9292
    Новичок
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    В новострое не установили функцию проветривания,кто может сделать и сколько денег.
    В зависимости от типа фурнитуры можете и сами сделать - от 0,5 долл и выше. Что у Вас именно?

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Трудно сразу представить картинку, но, по-моему, предпочтительнее все-же в кирпич. С уголком возможны проблемы как в его креплении к несущим конструкциям, так и с дальнейшей установкой козырьков и отливов, а так же с его дальнейшей эксплуатацией (его же красить надо).
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Мало того, что непонятно, как оно будет держаться, так ещё и промерзать же будет по металлу...
    Металлические уголки, конечно, нужно срезать, если нету всяких но...
    Всем спасибо за ответы, проблему решу так - сначала демонтаж старых конструкций, тогда видно будет, как правильно поступать.

Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Если уголок нормально закреплен, то можна ставить и в уголок, тысячи балконов сделаны с металла, непосредственное соприкосновение холодного металла с внутренним армиром рамы = площади сечения крепежных саморезов (сумарно до 1 кв.см.на раме стандартного размера, что глобально не может сказаться на общей ситуации), но есть еще масса вопросов: уровень этих рамок, чем перекрыто сверху, есть ли возможность нормально облагородить бока, верх, низ рамы.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

14. Вверх #9294
    Частый гость Аватар для Lenami
    Спасибо всем за ответы.
    Я наверное не совсем корректно поставила вопрос. Интересуют именно ламинированные окна (забудем пока про слово недорогие). Просто я читала, что есть ламинация "под заказ", а есть стандартная. Меня, в принципе, устраивает стандартная. Может есть проверенные поставщики, или фирмы, занимающиеся установкой, где есть стандартная (в моем понимании, она дешевле, чем эксклюзив) и проверенная временем ламинация, поделитесь телефончиками, адресами... можно в личку. Буду благодарна )
    Люблю людей

15. Вверх #9295
    Постоялец форума
    На четыре металлопластиковых окна и одну дверь нужно изготовить и установить противомоскитные сетки. Хотелось бы на петлях.
    Кто-нибудь этим занимается и сколько, приблизительно, это будет стоить?

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Оконные 150-160 грн./сетка, дверная 250 грн.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

17. Вверх #9297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.
    Я наверное не совсем корректно поставила вопрос. Интересуют именно ламинированные окна (забудем пока про слово недорогие). Просто я читала, что есть ламинация "под заказ", а есть стандартная. Меня, в принципе, устраивает стандартная. Может есть проверенные поставщики, или фирмы, занимающиеся установкой, где есть стандартная (в моем понимании, она дешевле, чем эксклюзив) и проверенная временем ламинация, поделитесь телефончиками, адресами... можно в личку. Буду благодарна )
    при выборе окон настаивайте на применении нового поколения пленок с гладкой структурой (например цвета Siena Noce, Siena Roso, Winchester)- зто 100% Германия! происхождение старых "рыпаных" пленок да еще и на дешевых профилях - большой ?

18. Вверх #9298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Не убедили насчёт лета...
    Принцип работы - отражать длиноволновое тепловое излучение... а у солнечного коротковолновое...
    А отражённое тепло из квартиры пакет не будет выпускать...
    И в итоге в помещении будет ещё жарче...
    Приятно видеть, что хоть кто то не верит слепо маркетинговым листовкам и сам все считает.

Но вооружившись интернетом я склоняюсь к тому, что причин для паники нет.
    тепло в солнечном спектре распределено примерно так:
    ~9% UV, ~45% видимая ~45% IR
    Получается, что энергосберегающие пакеты задерживают какую то часть от 45% IR тепла летом.
    Эффект теплицы изза внутреннего переотражения наверно имеет место.
    Но с учетом того, что тепличный эффект вряд ли будет сильным общий эффект летом
    должен быть положительным.

Кстати, вот что я действительно взял бы на южную сторону вместо энергосберегающего -
    это стекло односторонней светопроводимостью.
    Как в фильмах где преступников помещают в спец помещения и в итоге их видят, а они нет.
    Мне по южной стороне особо свет не нужен - если будут полузатененные окна - то и ладно.
    Может кто то предлогает такие специальные стеклопакеты?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

19. Вверх #9299
    User banned
    Цитата Сообщение от Negoro Посмотреть сообщение
    при выборе окон настаивайте на применении нового поколения пленок с гладкой структурой (например цвета Siena Noce, Siena Roso, Winchester)- зто 100% Германия! происхождение старых "рыпаных" пленок да еще и на дешевых профилях - большой ?
    Это как интересно настаивать?) Работают с тем, что снабженцы купили. И в этом деле первейшим моментом является цена.

20. Вверх #9300
    Посетитель
    Интересует:
    - стоимость сеток на 2 оконных проема: размер проема (по наружной части) 67х162 см и 68х162 см.
    - переделать одно из окон, которое только на открытие, сделать также и на проветривание.

Ответить в теме
Страница 465 из 1386 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права