Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 465 из 537 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 10739
  1. Вверх #9281
    Новичок
    Хочу выразить благодарность, в отношении представителей руководства ОСМД, а именно Кириллу и Александру, в принятии непосредственного участия и содействия по урегулированию вопроса с нерадивыми жильцами, отравляющих воздух в общественных местах. Человеческое спасибо за отзывчивость и неравнодушие. Искренне надеюсь, что наступит то время когда люди научатся считаться друг с другом, а не только со своими амбициями.

2. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Zhilets5/4 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность, в отношении представителей руководства ОСМД, а именно Кириллу и Александру, в принятии непосредственного участия и содействия по урегулированию вопроса с нерадивыми жильцами, отравляющих воздух в общественных местах. Человеческое спасибо за отзывчивость и неравнодушие. Искренне надеюсь, что наступит то время когда люди научатся считаться друг с другом, а не только со своими амбициями.
    За наши деньги хоть что-то должны делать и тем более есть Закон на это счет.

3. Вверх #9283
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Опять пропуска менять прийдется?
    Пропуска должна выдавать администрация ОСМД свои, как постоянные так и временные с указанием сроков и времени. А фирмы предоставляющие охранные услуги могут меняться. Этим надо заниматься, но кому! Раньше на этот счет уже писали,про рекламные пропуска Гепарда,но реакция администрации ОСМД нулевая.

4. Вверх #9284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhilets5/4 Посмотреть сообщение
    Считайте, что вам повезло! А нас многих администрация ОСМД, в лице председателя Тарасовского, посылает в полицию обращаться.Почитайте посты выше и вы все поймете. С собственниками администратор не считается. Он считает, что собственники выбравшие его председателем подчиняются ему ,а не на оборот как должно быть. Но все это должно регулироваться нашим Уставом и договорными обязательствами между нами.

5. Вверх #9285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Если в доме была попытка отравления воздуха!!!!? Почему администрация не сообщила об этом жильцам и ПОЧЕМУ умолчали?????? Что приозошло??????
    курили в парадной

6. Вверх #9286
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    курили в парадной
    Случайно удалила, свое сообщение))))

7. Вверх #9287
    курили в парадной
    Для этого охрана есть, которую почему то не усиливают еще одним человеком, чтоб второй как раз реагировал на такие вещи. Раз экономят на охране, нехай теперь бегають)))))) и реагируют))))

8. Вверх #9288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Для этого охрана есть, которую почему то не усиливают еще одним человеком, чтоб второй как раз реагировал на такие вещи. Раз экономят на охране, нехай теперь бегають)))))) и реагируют))))
    вот как бы я сделала- обнесла все забором по периметру и поставила замки. так например закрыты дворы на тополево.

9. Вверх #9289
    вот как бы я сделала- обнесла все забором по периметру и поставила замки. так например закрыты дворы на тополево.
    В их планах этот вопрос дажене рассматривается и не поднимается. Поймите ! У офисников другие совсем цели((((

10. Вверх #9290
    Просто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НАШ ДОМ

11. Вверх #9291
    Из всей команды одна Мельникова носится. А они за ее счет выезжают. Их всех гнать сранной метлой. Только Мельникову оставить. Иначе порядка НЕ БУДЕТ

12. Вверх #9292
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! В связи со многими нареканиями на ненадлежащие исполнение обязанностей охраны нашего дома и многочисленные просьбы и предложения наших жильцов, до конца марта рассматриваются альтернативные варианты организации безопасности на территории нашего дома. Бюджет до 15 тыс.
    Необходимо упразднить несколько бездельников. И взять нормальную охр.фирму и обеспечить 3-х охранников на смену. И я Вам говорила к кому обратиться за консультацией по этому вопросу. И не только по этому.

13. Вверх #9293
    Посетитель
    по охране- давайте сначала определимся ,что делают не так.Какие замечания, и предложите пути решения.

14. Вверх #9294
    по охране- давайте сначала определимся ,что делают не так.Какие замечания, и предложите пути решения.
    Вместо сотрудников ОСМД реагировать должен второй охранник, которого у нас нет. А в перспективе оградить территриюи добавить 3-го человека на смену.я уже говорила об этом не один раз и предлагали как это сделать.в других домах находят выход, потому что ущут. И я говорила к кому поехать и проконсультироваться

15. Вверх #9295
    Новичок
    Прежде всего, одного человека в смене просто не может быть. По определению, у него нет возможности обходить территорию и находиться в будке. Он не может отреагировать на возникшую проблему с целью её устранения, потому-что он "... машину впускает...". И такой список можно продолжать и продолжать.
    Я думаю, что проблем очень много. Мне лично, как жильцу, очень хотелось бы ознакомиться со списком обязанностей охранной компании и меры их ответственности. Потому что, пока-что, на протяжении всего времени, кроме как, извините за сленг, ТУПОЕ просиживание своих штанов в будке, хамство и взымание платы за паркоместа возле будки, я лично, большего не наблюдаю.

16. Вверх #9296
    Новичок
    И ещё, есть вопрос к правлению. На что пошли денежные средства, которые со слов нашего председателя, удалось нам сэкономить, наняв эту охранную фирму? Была озвучена приличная разница, которую на то время, планировали направлять на аренду офисного помещения для ОСМД. Помещение не арендовали, находимся в своём, денежная сумма каждый месяц поступает. Расскажите, пожалуйста, на что направлены эти денежные средства? Спасибо.

17. Вверх #9297
    Посетитель
    Вопросы с финансами я рекомендую подать в письменном виде запрос рев. комиссии, они как раз проводят проверку, и на собрании они нам расскажут.

18. Вверх #9298
    Новичок
    Вопросы с финансами я рекомендую подать в письменном виде запрос рев. комиссии, они как раз проводят проверку, и на собрании они нам расскажут.
    Спасибо, но судя по тому, что несколько сообщений тому назад, некий Сергей осветил, как заинтересована ревизионная комиссия в наших заявлениях, что никто не знает на чьё имя их писать и кто их заинтересован принимать, регистрировать и т.д. , что-то желание пропало. Я к Вам обратилась, как к члену нашего правления, и рассчитывала хоть на какой-то ответ, пусть и поверхностный, потому-что увидела в вас заинтересованного и не безразличного человека, думаю, что Вы знаете ответ на него, так как тоже умеете считать свои деньги. А что касается отчётности ревизионной комиссии на собрании, которое неоднократно превращается в балаган, то их отчётность превращается в формальность, извините "для галочки"!

19. Вверх #9299
    Посетитель
    по охране- давайте не будем говорить общими фразами,давай предложения и будем исправлять корректировать работу охранников. Конечно мы можем нанять беркут с собаками 25 человек, возле каждого подьезда и чтоб каждого провожали и встречали, но надо как то реально смотреть. у нас есть видео наблюдение, которое облегчило работу и контоль ( есть диспетчер, который удаленно наблюдает за происходящим, правление постоянно просматривает записи с камер)Основные функции как я это вижу, от этой или другой охраны или наших охранников которые можно взять в штат- контроль въезда авто на территорию за шлагбаум, во двор. Наблюдение за территорией ( чтоб не собиралась молодежь с пивом), охрана имущества которое находиться на улице(лавочки, урны, можжевельники , если что то происходит охрана обязана вызвать патруль быстрого реагирования , который должен приехать по договору до 3 мин. Гонять охрану чтоб успокаивал моих соседей, мне кажется это не правильно. Сделать замечание может в конце концов и правление.

20. Вверх #9300
    Не покидает форум
    ну во-первых хотелось бы,что охрана следила за тем кто как паркует машины, по возможности возродить идею и пусть за шлагбаум машины которые имеют разрешение от ОСМД на въезд. Вот у меня например возникает необходимость утихомирить соседей время от времени ( очень громко играет музыка после 23,00).

Ответить в теме
Страница 465 из 537 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя