Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
Поль Валери.
|
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
Поль Валери.
ॐ नमः शिवाय
"Вся человеческая мудрость заключается в двух словах:ждать и надеяться." А.Дюма.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
"Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться." Марк Твен.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
Безоружные пацифисты будут рабами. Лэйн
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ничто так не заразительно, как заблуждение, поддерживаемое громким именем.
Бюффон Жорж Луи Леклерк
Я желаю всем счастья!
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. Черчилль
Пока собирался с мыслями - нужные слова куда-то подевались. Пока разыскивал нужные слова - слушатели разошлись.
Разум когда-нибудь победит...
В ВДВ нет больных и здоровых, есть живые и мертвые. Маргелов
женшина как парашют,плохо уложеш,откажет
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Тютчев Федор Иваныч
Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом. В. Ф. Маргелов
Хочешь узнать о себе плохое - обратись к врагу. Хочешь узнать о себе хорошее - обратись к другу. Хочешь узнать, каким ты при всём желании стать не сможешь - обратись к любимому человеку...
М.Веллер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа. Маргелов
Необходимо забрать у женщин право хранить молчание, они им все ровно не пользуются.
Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов. Маргелов
Будьте внимательны к своим мыслям: они - начало поступков.
Лао-Цзы
Мы шутим не потому, что нам свойственно чувство юмора, нет, мы стараемся не терять чувства юмора, потому что без него мы пропадем. Ремарк
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.
Аристотель
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица.
Гюго В.
Без юмора живут только глупые.
Пришвин М. М.
Последний раз редактировалось Матильда; 11.08.2010 в 20:21.
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая.
Если драгоценный камень попадает в грязь, он остается драгоценностью. Если пыль подымается к небу, она остается пылью.
Саади
Социальные закладки