|
Сложность в получении восстановленной симки. Сервисные центры и партнеры, которые оказывают эти услуги, находятся в крайне неудобных местах от места моей работы или проживания. Вчерашний визит к ближайшему...оказалось, что нужной мне серии у них нет и надо заехать через неделю, может появится. А лучше всего либо ехать в центральной, но там большие очереди или на второе центральное. Вечер, Киев, час пик....короче к закрытию я как раз и доеду![]()
Для сна имею сфинкса я,
Малыш обнимет голой лапкой,
И сон глубок ,как полынья,
Но только теплый, мягкий, сладкий.
У сновиденья под крылом
Я в безопасности великой
Лечусь целительным теплом
Своей зверюшки полудикой.
Как будто гусли в глубине,
Сбирая горькие разлады,
Так нежно свелят ухо
Его мурлыканья рулады
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Это Ваш чудный стих навеял))) показать масика. Вот он точно такой, лапками обнимает и урчит. Домашняя кличка мух-Цокотун
Konsyella у вас чудестные котятки ))) они на продажу? в какую цену если да?
А вот мой орёл совсем оборзел, залазит на батарею, сделал мне зацепки на занавеске, так еще и свою попу не может поместить, кто то покупал полочки для батареи????
и еще мы немного обросли, надеюсь что к зиме а весной скинем эти штаны.....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Konsyella, цвет глаз у котенка обалденный! Это производитель или просто малыш?
Мух-Цокотун меня сразил наповал
Фсё,теперь я буду хотеть разноглазика
Konsyella и вы прятали такую красоту?
http://aqa.com.ua/trixie-gamak-na-batareju-dlja-koshki вот такой например.
Хотя у меня вот такой: http://darudar.org/gift/1273308/
Покупала кстати, тут на форуме и очень довольна. Оба мои мальчика туда туляться спать. Правда теперь им тесновато немного вдвоем![]()
Катюш, я брала свой гамачек у Виталика Lososer здесь на форуме. Но сейчас , я смотрю его нет нигде. Еще Тина ИИИ мне его насоветовала в свое время. Тиночка спасибо большое![]()
Ай, Ай, Ай! Вот это Маркиз отъел, зато лапкам задним не холодно)))
Социальные закладки