Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 465 из 788 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 15742
  1. Вверх #9281
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Vereskov Посмотреть сообщение
    Кстати Одесса косвенно тоже засветилась:
    ...выпускается оно по американской лицензии на Украине, в Одессе.
    Ггы,на фото,однако,не видать изделия с надписью Odessa,Ukraine.Интересно,где ж это у нас выпускают секретные приборы,да еще и по американской(???) лицензии...................
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.09.2008 в 00:30.
    Раша тумбай

2. Вверх #9282
    User banned
    Не "антиамериканская деятельность", а угроза национальной безопасности. Да, да, я в кино видел.

Вот!

Вырвали всё оборудование с мясом....
    Наверное СД ченжер некуда было поставить

3. Вверх #9283
    юрист
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    в США двуступенчатая система, но сравнение с однопартийным СССР, где был выбор из одного кандидата по-моему неуместно. Так и представил как кандидаты в генсеки ведут избирательную кампанию и участвуют в дебатах.
    и есть уже многочисленные примеры политических осужденных, как в СССР?
    ну я ж не говорю, что идентичная, но похожая. в любом случае, не прямые всенародные выборы. и кандидатов всегда только два и только от двух политических сил.
    а осужденных в 70е годы по статье "антсоветская агитация и пропаганда" было мало. но судьбы многим калечили, потому что стучали все на всех, прослушивали без суда, следили. как и сейчас в США. там стукачество - государственная политика. но толку с нее мало. у нас хоть тотальным стукачеством попытки покушений на генсеков предотвращали, а у них и на это не способны были
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #9284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Так это...они не всенародные по своей сути. В США президент избирается не путем прямого голосвания населения страны, как в той же России.
    ну по штатам они голосуют, а потом штаты между собой, и что? Демократичность выборов заключается совсем не в том какая у них формальная схема.

Так в том, что присутствует одна линия подачи информации и никакая критика не допусткается. Это хорошо видно на примере этого сюжета об осетинской девочке, про который Вы упомянули. Только если Вы сказали, что ее закашливали российские умельцы, то надо продолжать и говорить, что ведущий программы агент КГБ очень вовремя ушел на рекламу.
    Ушел когда девочка рассказала всё что хотела.

"Патриотический акт" да, есть такой. Это кстати подтверждает что в США живут по закону даже спецслужбы. У нас такие вещи всегда делались без всяких законов.

5. Вверх #9285
    юрист
    "Патриотический акт" да, есть такой. Это кстати подтверждает что в США живут по закону даже спецслужбы. У нас такие вещи всегда делались без всяких законов.
    просто им законы такие принимают. в в СССР 30е годы тоже все было по закону, даже пытки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #9286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто им законы такие принимают. в в СССР 30е годы тоже все было по закону, даже пытки
    ну так расскажите нам о политзаключенных в США, о массовых репрессиях итд...

7. Вверх #9287
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Почитай о тюрьме Абу Грей в Ираке, о Тюрьме В Гуантанамо.

8. Вверх #9288
    Постоялец форума
    ну по штатам они голосуют, а потом штаты между собой, и что? Демократичность выборов заключается совсем не в том какая у них формальная схема.
    В США, в отличии от России, в выборах президента принимают участие только 2 партии.
    В США, в отличии от России, президент избирается не путем прямого голосования.
    И несмотря на это выборы президента в США демократичные?

Ушел когда девочка рассказала всё что хотела.
    Это лично сказал? И ее тетя тоже сказала все что хотела? И ее не перебили и не вышли из эфира? Ну-ну...

По закону? То есть то, что спецлужбы США стали выше закона и активно этим пользуются в чем уже признаются и сам президент и сенаторы это и есть демократия? А чего ж тогда они сами не радуются по этому поводу, а наоборот возмущаются?

9. Вверх #9289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну это военные преступления, которые были расследованы и виновные осуждены. Еще раз доказывает то что в США есть закон и независимый суд.

10. Вверх #9290
    юрист
    Ну это военные преступления, которые были расследованы и виновные осуждены. Еще раз доказывает то что в США есть закон и независимый суд.
    это в Гуантанамо кто то осужен? даже Верхоный Суд США решил, что они вне закона. сидят себе и ждут, когда ж им хоть обвинение предъявят

еще раз, я сравниваю современные США с СССР не 30х годов, а с 70ми. в СССР в это время политзаключенных уже не было. но ЦРУ, что бы формально не нарушать внутренние законы, держат своих политзаключенных не на территории США, что позволяет им пытать и держать в тюрьме без обвинения

11. Вверх #9291
    Не покидает форум
    В США, в отличии от России, в выборах президента принимают участие только 2 партии.
    В США, в отличии от России, президент избирается не путем прямого голосования. И несмотря на это выборы президента в США демократичные?
    да, потому что демократичность определяется не количеством ступеней в выборах.

Это лично сказал? И ее тетя тоже сказала все что хотела? И ее не перебили и не вышли из эфира? Ну-ну...
    Тётя тоже всё сказала, хотя зачем там нужна была эта тётя - непонятно, т.к. на эту передачу приглашают только очевидцев событий.

По закону? То есть то, что спецлужбы США стали выше закона и активно этим пользуются в чем уже признаются и сам президент и сенаторы это и есть демократия? А чего ж тогда они сами не радуются по этому поводу, а наоборот возмущаются?
    Видимо им это не нравится, поэтому и возмущаются. Я бы тоже возмущался. По-вашему демократия это рай на земле? Демократия это как раз право возмущаться и что-то менять.

12. Вверх #9292
    Народ и армия едины! (с)

13. Вверх #9293
    Не покидает форум
    это в Гуантанамо кто то осужен? даже Верхоный Суд США решил, что они вне закона. сидят себе и ждут, когда ж им хоть обвинение предъявят
    я имею в виду тех совершал там пытки, а не заключенных.. если я правильно помню, их осудили за это.

еще раз, я сравниваю современные США с СССР не 30х годов, а с 70ми. в СССР в это время политзаключенных уже не было. но ЦРУ, что бы формально не нарушать внутренние законы, держат своих политзаключенных не на территории США, что позволяет им пытать и держать в тюрьме без обвинения
    прямо хватают на улице и вывозят за территорию сша? я так понимаю что примеров я не дождусь...

14. Вверх #9294
    я имею в виду тех совершал там пытки, а не заключенных.. если я правильно помню, их осудили за это.

прямо хватают на улице и вывозят за территорию сша? я так понимаю что примеров я не дождусь...
    Ну про секретные тюрьмы много в западной прессе писалось. Были даже те которые подавали в суд на ЦРУ

15. Вверх #9295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    кстати, а в этих лагерях много граждан США? что-то я о таких не слышал.

16. Вверх #9296
    кстати, а в этих лагерях много граждан США? что-то я о таких не слышал.
    А что это важно жители каких стран сидят в американской тюрьме? И как с арестованными там "занимаются"

17. Вверх #9297
    Постоялец форума
    да, потому что демократичность определяется не количеством ступеней в выборах.
    Сообщение от _nautilus_
    Мне тоже смешно.
    Смешно что в "светоче демократии" нет всенародных выборов президента, как, например, в той же по мнению самого же "светоча" "недемократической" России.
    чем же они не всенародные?
    Мда. Когда решили, что система выборов в США таки-да не всенародная пошел съезд на то, что выборы не влияют на демократичность, хотя об этой самой демократичности и речи не было. Понятно. Знакомая тактика.

Тётя тоже всё сказала, хотя зачем там нужна была эта тётя - непонятно, т.к. на эту передачу приглашают только очевидцев событий.
    Нет. Ведущий ее перебил. И ушел на рекламу. Если бы хотели дать высказаться людям полностью такая возможность была бы предоставлена. Лоханулись просто на американском тв. Но, конечно, признавать факт наличия такого прокола никак низя. Этож айайай.

Видимо им это не нравится, поэтому и возмущаются. Я бы тоже возмущался. По-вашему демократия это рай на земле? Демократия это как раз право возмущаться и что-то менять.
    А мы говорили не про демократию, как про рай на земле. Не надо очередных съездов. Мы говорили о свободе слова и правах человека в США, с которыми будто бы все так безоблачно и идеально. А оказывается нет.
    Впрочем я уже понял, что даже самые страшные нарушения для тебя лишь еще одно свидетельство, подтверждающее мощь и непокобелимость американской демократии

18. Вверх #9298
    юрист
    никого не осудили. какую то девченку - контрактницу уволили и все (это по Абу Грэй)
    хватают за пределами США и не ввозят в США

19. Вверх #9299
    Постоялец форума
    Не "антиамериканская деятельность", а угроза национальной безопасности. Да, да, я в кино видел.

Вот!
    М-дя.... Это ж надо такой бред придумать, про суперсекретные непонятно что да еще и произведенные по лицензии в Украине. Да в этой сфере не то что лицензии, а даже комплектующие, которые потенциально могут применяться в подобных девайсах, не купишь. А ведь самое страшное, что большинство читающих проглатывает эту бредятину и свято в неё верит

20. Вверх #9300
    Не покидает форум
    Мда. Когда решили, что система выборов в США таки-да не всенародная пошел съезд на то, что выборы не влияют на демократичность, хотя об этой самой демократичности и речи не было. Понятно. Знакомая тактика.
    от того что она двухстепенчатая она не перестает быть всенародной.

Нет. Ведущий ее перебил. И ушел на рекламу. Если бы хотели дать высказаться людям полностью такая возможность была бы предоставлена. Лоханулись просто на американском тв. Но, конечно, признавать факт наличия такого прокола никак низя. Этож айайай.
    ну да, рекламу надо было отменить блажен кто верует...

А мы говорили не про демократию, как про рай на земле. Не надо очередных съездов. Мы говорили о свободе слова и правах человека в США, с которыми будто бы все так безоблачно и идеально. А оказывается нет.
    А правах человека МЫ не говорили. Я говорил только о свободе слова и политической системе.

ps. В США на самом деле много проблем, в том числе с правами человека, это далеко не идеальная страна.
    Последний раз редактировалось Kirax; 30.08.2008 в 19:33.

Ответить в теме
Страница 465 из 788 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права