Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 465 из 481 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 9601
  1. Вверх #9281
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Я, к стыду своему, не слышал про Иисуса-коммуниста раньше. А это ОЧЕНЬ многое объясняет.
    Хлеб для тела и соль для ума.
    https://youtu.be/g6AhZAiA8BU
    Вот так посолили хлебушек.
    Первым коммунистом был еврейский мальчик, слушавший внимательно то, что ему говорил раввин.
    Поэтому мысль, о том что коммунизм, секта иудаизма, очень емкая. На фоне того, как секта боролась с по-читателями Торы..и нежелание иудаизма иметь нечто общее с коммунизмом.
    Последний раз редактировалось чeл; 28.05.2017 в 18:04.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #9282
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Цитата Сообщение от Фея_Немезида Посмотреть сообщение
    Тут свидетель иеговы пару дней назад подкараулил меня при выходе из парадной и с воплями убью стал толкать и бить пока я отбегала от него, на средство самозащиты остановился, но долго орал, что убьет таки...:
    Я не в восторге от СИ и знаю, что они очень навязчивы, но то, что вы пишете не реально, так они себя не ведут.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2017 в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос к СИ..слышал что десятинадоходит до 30%..как это объясняют главы..)))
    За 1,5 года в секте я ни разу не слышал о десятине. При входе стоят 2 маленьких ящичка для пожертвований ( раньше было три ) и кто хочет, сколько хочет анонимно жертвует. можно и вообще не жертвовать.

3. Вверх #9283
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я обратил на это внимание, но коллега, мы можем при вводных..что во всех темах иудаизм, коммунизм считать сектой иудаизма. Ну лично для себя в так классифицировал, после того как услышал мнение, что первым коммунистом был Иисус.

Ваши односельчане, оценят Вашу шутку, но не более.
    Вы прекрасный пример среднестатистического верующего гражданина) стоило лишь прикоснуться к предмету Вашей веры....и ... дальше говорить нет смысла. Посты говорят сами за себя) достойный финал, однако...

4. Вверх #9284
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Вы прекрасный пример среднестатистического верующего гражданина) стоило лишь прикоснуться к предмету Вашей веры....и ... дальше говорить нет смысла. Посты говорят сами за себя) достойный финал, однако...
    Гражданка, ходите дальше, тут Вы больше не получите не крошки. Я больше не подаю..Вам понятно, или нужен баннер с большими буквами?

5. Вверх #9285
    User banned
    Гражданка, ходите дальше, тут Вы больше не получите не крошки. Я больше не подаю..Вам понятно, или нужен баннер с большими буквами?
    За свои слова нужно отвечать. И бросьте свои барские замашки) Вы кто такой, чтобы так со мной разговаровать?

6. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Чел, Вы что-то обещали этой женщине? Почему она говорит, что за слова нужно отвечать?

7. Вверх #9287
    Иллюминатор
    Чел, Вы что-то обещали этой женщине? Почему она говорит, что за слова нужно отвечать?
    Обещал ей большие буквы, у Вас случайно не осталась парочка?

8. Вверх #9288
    Обещал ей большие буквы, у Вас случайно не осталась парочка?
    Вы недружелюбный чел. Женщина ведь просто хочет показать свою ослепительную красоту.)

9. Вверх #9289
    User banned
    За те, что здесь в ветке написаны) чел здесь крошит словами...

10. Вверх #9290
    За те, что здесь в ветке написаны) чел здесь крошит словами...
    Крошит и крошит. Вам-то какая беда?

11. Вверх #9291
    Иллюминатор
    Вы недружелюбный чел. Женщина ведь просто хочет показать свою ослепительную красоту.)
    Я не эксперт, пусть показывается специалистам.

12. Вверх #9292
    Я не эксперт, пусть показывается специалистам.
    Ценителям.

13. Вверх #9293
    Иллюминатор
    Ценителям.
    Это уже после.

14. Вверх #9294
    User banned
    Крошит и крошит. Вам-то какая беда?
    Да пусть крошит) мне всё равно. Хамить мне я не позволяла)

15. Вверх #9295
    Новичок
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    Я не в восторге от СИ и знаю, что они очень навязчивы, но то, что вы пишете не реально, так они себя не ведут.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2017 в 19:09 ----------

я говорю о конкретном человеке, который для лечения своего основного заболевания использует лекарства с конкретными побочными эффектами, и так же является свидетелем иеговы.
    Вы серьезно считаете, что ВСЕ СИ ведут себя одинаково? гуглите интернет и найдете множество описаний преступлений, совершенными этими людьми. И я здесь написала для того, что бы показать те нелицеприятные вещи, с которыми можно встретиться просто общаясь по-соседски и не подозревая, как СИ тебя воспринимают, в том случае, когда не признаешь годами их бред.
    Про стиль его проповедования я написала в прошлом посте (ну в принципе дед туповатый для бесед, так и выбирает то, что ему ближе и понятней - эффекты...).
    Последний раз редактировалось Фея_Немезида; 28.05.2017 в 20:54.

16. Вверх #9296
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Фея_Немезида Посмотреть сообщение
    я говорю о конкретном человеке, который для лечения своего основного заболевания использует лекарства с конкретными побочными эффектами, и так же является свидетелем иеговы.
    Вы серьезно считаете, что ВСЕ СИ ведут себя одинаково? гуглите интернет и найдете множество описаний преступлений, совершенными этими людьми. И я здесь написала для того, что бы показать те нелицеприятные вещи, с которыми можно встретиться просто общаясь по-соседски и не подозревая, как СИ тебя воспринимают, в том случае, когда не признаешь годами их бред.
    Про стиль его проповедования я написала в прошлом посте (ну в принципе дед туповатый для бесед, так и выбирает то, что ему ближе и понятней - эффекты...).
    Да вполне возможно, просто человек болен и болен отдельно от секты, да плюс еще и секта...в совокупности получается ещё более выражена болезненность. А то, что свидетели, считают друг людей..."другими", этотобычная практика, они и называют тех кто не из секты...мирскими.
    А преступления, это "человеческий фактор", к секте и ее характеристикам имеет косвенное отношение.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2017 в 23:27 ----------

Да пусть крошит) мне всё равно. Хамить мне я не позволяла)
    Очень счастливая, "Don’t worry, be Happy!)))".
    Интерес Ваш, в участии обсуждения темы, понятен уже всем. Вы то с одного клона пытаетесь выудить свою пищу, то с другого...то с третьего. Вас что, забанили уже на всех форумах?

17. Вверх #9297
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Очень счастливая, "Don’t worry, be Happy!)))".
    Интерес Ваш, в участии обсуждения темы, понятен уже всем. Вы то с одного клона пытаетесь выудить свою пищу, то с другого...то с третьего. Вас что, забанили уже на всех форумах?
    а мне нравился ежик и та, кто его олицетворяла )) зачем вы так, не свойственно для вас, махом за всех и за вся )))))

18. Вверх #9298
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    а мне нравился ежик и та, кто его олицетворяла )) зачем вы так, не свойственно для вас, махом за всех и за вся )))))
    Может чел просто не в духе...Да и дамочка вызывающая...)))

19. Вверх #9299
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Может чел просто не в духе...Да и дамочка вызывающая...)))
    в духе немногие бывали. Чаще не в духе. А дамочка не вызывающая, просто ей знакомо слово среднестатистический, и порой она кое-кого им припечатывает ))) ну что тут скажешь? Женщина. Имеет право )))))

20. Вверх #9300
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Тогда ёжик ещё дышал. Теперь, похоже забыл и умер.
    Это как раз наглядное пособие, замещение личностью индивидуальности. Мне не свойственно это поддерживать.
    Если Вы посмотрите более детально, что гражданка делает, то увидете цель её постов. Ей не интересна мысль, не интересно обсуждение..и не важно в этом же векторе или наоброт, у нее другие интересы.

Ответить в теме
Страница 465 из 481 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права