Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 465 из 802 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 16034
  1. Вверх #9281
    Живёт на форуме
    Судя по вашему нику, вы не очень успешно "интересовались" этим предметом.

Толстяк, мой текст это то, что есть на самом деле. И не со слов "вашего знакомого "специалиста". Если он такое сказал, то он, однозначно, не специалист. Хреновый он доктор, если никто из его знакомых не похудел без вреда для здоровья. Совсем плохой - надо бы сделать так, чтобы он больше не вредил людям из-за своей некомпетентности. Назовите его фамилию и место работы. И не ходите к таким врачам. Кстати, при чем тут похудение? Мы говорили о жиросжигании. Уменьшение жировой прослойки не всегда означает потерю веса.

2. Вверх #9282
    Посетитель
    ЕАР
    Я думаю, что все не просто в лучшую сторону изменилось. А стократно в лучшую сторону, несравнимо. Т.е. вообще почти не было ничего, а теперь появились серьезные реально рабочие системы в области фитнеса.
    Может в отдельно взятых местах для отдельных личностей всё и улучшилось "стократно". В большинстве же мест всё не столь прекрасно и чаще - с точностью до наоборот.

Как такие вещи могут нанести вред при разумном приеме - я не знаю.
    Так то оно так, но приём не всегда разумен и скорее будет неразумен, чем разумен - Вы же сами ранее отмечали низкую квалификацию преподавателей.

Павлов Евгений
    один вопрос:ваши достижения в спорте и ваших учеников?
    Один ответ Видите ли, спорт для меня всегда был вторичен по приоритету, собственно как и тем, кого подготавливал, тем не менее - МС, даны по нескольким стилям каратэ, тренер МВД по РБ, авт. метод. разработки по РБ и организации ТП, подготовил ряд МСв и КМСв по РБ и т.п. Автор свыше десятка книг по реабилитационной и восстановительной медицине и т.д. (хотя это как бы и не спорт, а избавление от его последствий ).
    П.С. Впрочем, к теме обсуждения, всё это отношения не имеет.

Толстяк
    не существует препаратов для похудения, действие которых бы длилось долго, и тем более безвредных.
    Логично. Но учитывайте, что препараты можно заменять, ориентироваться по временам года, возрасту, степени загрузки, текущему состоянию здоровья и т.д. Всё это достаточно муторно, на самом деле, но выполнимо.

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я думаю, что спортивное высшее образование дает очень много. У меня друг, в прошлом действующий дзюдоист, потом тренер, закончил еще советский ГЦОЛИФК. Потом занимался с детьми, потом дети выросли и сами стали в сборной России, а он получил звание заслуженного тренера. Но денег это не приносило, посему пару лет назад он ушел в навороченный фитнес-центр персональным тренером. И оказалось, что под его руководством пузатые топ-менеджеры стали стремительно терять животы и приобретать мускулатуру, очередь к нему расписана на полгода вперед. Теперь сам стал давать мастер-классы тренерам по фитнесу, говорит, что проходил это все еще в студенческие годы... Так что спортивное образование не дураки придумали... Жаль, мне уже получать его поздно.
    когда человек дружит со спортивной биохимией, у него тогда совсем другие результаты работы.
    образование и каково оно будет зависит исключительно от человека - кто хочет взять знания, сидит и учится. остальные отмазываются и откупаются в процессе обучения.

насчет поздно - мой дорогой папа в 57 лет поступил на физвос. и не смотря на свои 2 уже имеющиеся высших учится ))) реально полезно, даже заочно.

кстати, из имеющихся инструкторов по панкратиону в Одессе - у более 75% есть профильное физвособразование или получается в настоящий момент.
    Последний раз редактировалось SoPS; 12.08.2011 в 23:41.

4. Вверх #9284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    ЕАР
    Может в отдельно взятых местах для отдельных личностей всё и улучшилось "стократно". В большинстве же мест всё не столь прекрасно и чаще - с точностью до наоборот .
    Это общая тенденция, просто Вы не в курсе видимо. Постепенно "подвальные" секции уступят место нормальным специалистам. Их и сейчас уже намного меньше, чем раньше.

ЕАР
    Так то оно так, но приём не всегда разумен и скорее будет неразумен, чем разумен - Вы же сами ранее отмечали низкую квалификацию преподавателей. .
    Не ездите на автомобиле - ведь многие покупают права и на дорогах слишком опасно. Зачем вы спорите. док? Из чувства противоречия? У некомпетентного специалиста заниматься плохо, у хорошего - хорошо.

5. Вверх #9285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    кстати, из имеющихся инструкторов по панкратиону в Одессе - у более 75% есть профильное физвособразование или получается в настоящий момент.
    Это прекрасно. Жаль, только, что там не учат почти ничему из современных действенных методов тренировки. Большинство данных морально устарели, а многие важные темы вообще не рассматриваются. Т.е. современные курсы (вне ВУЗов), проводимые хорошими специалистами от разных организаций - путь к совершенству в этой области.

6. Вверх #9286
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Столько профессиональных определений и предостережений,что сразу видно-люди в "теме".Даже теряюсь,с чего начать:или с врача-"специалиста" или с язвы и эндокринных расстройств...
    Скажити Толстяк,а какой вред для здоровья наносят такие продукты:чипсы,кола,весь МакДональдс,жвачка,Бёрн,Рэд Бул и.т.д.?Вам ваш знакомый "специалист" не рассказывал?К этому добавим:сигареты,алкоголь...Такие лекарства,как ацетилсалициловая кислота,диклофенак,ибупрофен,нимесил.Длительное их употребление-это даже не гастрит,это язва.Неправильное сочетание продуктов их приготовление...Слава Богу я это всё не употребляю,а жиросжигатели принимаю примерно с 1999 г.В эпоху выступлений по бодибилдингу-для жиросжигания,пауэрлифтинга-для силы,а сейчас просто для активизации.И с желудком всё нормально.До знакомства со мной у жены были проблемы с желудком.Я её вылечил самостоятельно.Жиросжигатели она принимает примерно с 2000-2001 г.г.Правда эпизодически,точнее после двух родов.Огорчу вас Толстяк и вашего "специалиста" друга-врача,и у неё с желудком всё нормально и сброшенный вес не возвращается.Добавлю к этому ещё многие десятки моих персональных клиентов,спортсменов,которых я готовил или консультировал-и у них к "сожалению" после жиросжигателей со здоровьем всё ГУД!И меня это радует!Посоветуйте друзьям вашего знакомого врача жрать по-меньше и правильно и вести активный образ жизни,а не "дом-машина-офис-машина-дом-диван"!И поверьте-похудеют!
    Теперь немного про Л-карнитин...Он входит в состав многих современных медицинских кардиопрепаратов,например Кардонат.Вместе с креатином американские кардиологи назначают его постинфарктным больным.Стыдно вашему другу-врачу этого не знать,посоветуйте ему читать специальную мед.литературу и журналы-очень полезно для саморазвития!Карнитин используют в педиатрической практики,и т.д. и т.п.Я лично рекомендовал футболистам и легкоатлетам и добивался впечатляющих результатов!
    По вопросам добавок можно писать и дискутировать очень много,но я хочу это делать с ПРАКТИКУЮЩИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ-ПРОФЕССИОНАЛАМИ,которые в своей практики добиваются результата,а не с отдельными выкриками "не о чём".Пишите то,что знаете и пробовали сами,а не друг врач-"специалист" сказал!Мой тренерский опыт в силовых видах спорта с 1997 г.По вопросам приёма препаратов я консультировал Чемпионов Украины,Европы,Мира и,извините,Олимпийских Игр.Виды спорта:бодибилдинг,пауэрлифтинг,л/атлетика,т/атлетика,дзю-до,бокс,карате,баскетбол,футбол,бильярд.На этом и закончу...

7. Вверх #9287
    Живёт на форуме
    Дзюдзюцу добавь, Евгений. Нас не забывай. Мы хорошие, мы тебе еще пригодимся. Как и ты - нам.

8. Вверх #9288
    Посетитель
    ЕАР
    то общая тенденция, просто Вы не в курсе видимо. Постепенно "подвальные" секции уступят место нормальным специалистам. Их и сейчас уже намного меньше, чем раньше.
    Оптимизм всегда полезнее пессимизма. Да будет так
    Зачем вы спорите. док? Из чувства противоречия? ... У некомпетентного специалиста заниматься плохо, у хорошего - хорошо.
    Вы не принимайте рассуждения или наблюдения за желание спорить, просто немного другой взгляд, базирующийся на ином опыте. Не из пальца высосано. Насчёт того, у кого лучше заниматься - абсолютно согласен

9. Вверх #9289
    Евгений Анатольевич,когда мои советы помогут бойцам из Бушинкан выиграть серьёзные бои на весомых соревнованиях,я с гордостью в своём списке видов спорта буду называть ещё и дзю-дзюцу...

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Это прекрасно. Жаль, только, что там не учат почти ничему из современных действенных методов тренировки. Большинство данных морально устарели, а многие важные темы вообще не рассматриваются. Т.е. современные курсы (вне ВУЗов), проводимые хорошими специалистами от разных организаций - путь к совершенству в этой области.
    придется записаться в секцию дзю-дзюцу для перенятия опыта ))) немедленно пойду сжигать во дворе старые еретические учебники по ТМФВ, после записи в секцию, естественно

11. Вверх #9291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    придется записаться в секцию дзю-дзюцу для перенятия опыта ))) немедленно пойду сжигать во дворе старые еретические учебники по ТМФВ, после записи в секцию, естественно
    А при чем тут секция дзюдзюцу? Я где-то об этом писал? Я писал о разных курсах, семинарах на разные темы, полезных инструкторам. Такие мероприятия могут проводиться и на базе ВУЗов и отдельно, при каких то организациях. В вашем случае, нет смысла записываться в секцию дзю-дзюцу, т.к. на наши семинары по методикам ученики секций не попадают.

Учебники можно и не сжигать. Но там нет практически ничего из более современных методик. Как, собственно, там нет ничего из классических методик, которые использовались ранее на Востоке. Тем, кому они интересны нужно изучать их не по этим учебникам. Хотя, конечно, в учебниках наших ВУЗов тоже есть много полезного, так что сжигать их глупо. Вы ведь, вероятно, не сжигаете учебник математики на уроке английского, потому что там нет словаря.

В торрентах есть подобные мероприятия, проведенные для самбистов - очень интересный цикл лекций для тренеров и серьезных спортсменов. Но вы устанете записываться во все секции разом.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 13.08.2011 в 12:46.

12. Вверх #9292
    вы поняли меня буквально. я с некоторой долей юмора отписался по теме.

будущее за русским самбо-джитсу (РСД). особенно после "Платформы S-70" где иноплеменники отгребли вчистую.

13. Вверх #9293
    Живёт на форуме
    Я не думаю, что за этим будущее. Платформа - неудачный пример, на мой взгляд.
    В таком случае можно сказать, что третье поражение Емельяненко показывает отсталость самбо, хотя это чушь, самбо - прекрасный вид единоборства и Емельяненко как-то давно не проявлял самбо в своих схватках. На "платформе", кстати, тоже победы были не приемами, характерными для самбо.

14. Вверх #9294
    время покажет. сейчас наши суждения субъективны, похожи на мысли игроков в букмекерской конторе.

15. Вверх #9295
    User banned
    Судя по вашему нику, вы не очень успешно "интересовались" этим предметом.
    лечу по фотографии, сужу по нику.

Толстяк, мой текст это то, что есть на самом деле. И не со слов "вашего знакомого "специалиста". Если он такое сказал, то он, однозначно, не специалист. Хреновый он доктор, если никто из его знакомых не похудел без вреда для здоровья.
    помнится, вы как-то с кем-то спорили, и сказали фразу, смысл которой был в том, что ваши утверждения основаны на полном знании предмета, потому как это ваша профессия и вы в вопросе являетесь верховным специалистом. оказывается, у вас еще имеется квалификация, позволяюшая определять уровень медицинских специалистов. еще одна грань вашей многогранности.

Совсем плохой - надо бы сделать так, чтобы он больше не вредил людям из-за своей некомпетентности.
    а он не вредит. он компетентен

Назовите его фамилию и место работы.
    Ай нид йо бутс, йо клос энд йо мотосайкл терминатор по сравнению с вами - голубоглазый младенец с новой погремушкой.
    серьезно, вы думаете, что я назову его данные по требованию? не важно, прав он или не прав, я не уполномочен выкладывать данные другого человека без его на то согласия

И не ходите к таким врачам. Кстати, при чем тут похудение? Мы говорили о жиросжигании. Уменьшение жировой прослойки не всегда означает потерю веса.
    а я и не ходил. хотя это и не основной его профиль, у него достаточно знаний на эту тему. а, предупреждая ваш возможный аргумент, что раз это не его профиль, то ему нечего тягаться с теми врачами, у кого эта область знаний - основной профиль, скажу, что как раз узкие диетологи среди врачей - где-то на одной полке с массажистами

16. Вверх #9296
    User banned
    Толстяк

не существует препаратов для похудения, действие которых бы длилось долго, и тем более безвредных.
    Логично. Но учитывайте, что препараты можно заменять, ориентироваться по временам года, возрасту, степени загрузки, текущему состоянию здоровья и т.д. Всё это достаточно муторно, на самом деле, но выполнимо.
    вот именно. проще исключить лишнее из рациона, и выгнать себя на беговую дорожку, если позволяет здоровье, или сократить калории, если не позволяет. а делать бизнес на глупости и лени людишек придумали не одну тысячу лет назад

17. Вверх #9297
    User banned
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Столько профессиональных определений и предостережений,что сразу видно-люди в "теме".Даже теряюсь,с чего начать:или с врача-"специалиста" или с язвы и эндокринных расстройств...
    Скажити Толстяк,а какой вред для здоровья наносят такие продукты:чипсы,кола,весь МакДональдс,жвачка,Бёрн,Рэд Бул и.т.д.?Вам ваш знакомый "специалист" не рассказывал?
    перечисленные вами продукты наносят серьезный вред здоровью, и даже бОльший, чем думают люди, которые знают о вреде этих продуктов. и об этом мне в том числе рассказывал мой знакомый специалист. и можете это слово написать хоть в тройных кавычках, лично для меня он - специалист, а вы - видимо продавец спортивного питания? извините, если ошибся, но что-то мне подсказывает, что я прав

До знакомства со мной у жены были проблемы с желудком.Я её вылечил самостоятельно.Жиросжигатели она принимает примерно с 2000-2001 г.г.Правда эпизодически,точнее после двух родов.Огорчу вас Толстяк и вашего "специалиста" друга-врача,и у неё с желудком всё нормально и сброшенный вес не возвращается.Добавлю к этому ещё многие десятки моих персональных клиентов,спортсменов,которых я готовил или консультировал-и у них к "сожалению" после жиросжигателей со здоровьем всё ГУД!И меня это радует!
    я вовсе не огорчен, что у вашей жены со здоровьем все в порядке, более того, рад. но для вас наверно не будет новостью, что стан здоровья у разных людей разный. у меня была знакомая, которая прошла голод, потом войну, потом опять голод, потом очень тяжелая работа на износ, и прожила в итоге более 90 лет. и, знаете, я не делаю из этого вывод, что голод, война и прочее не вредны для здоровья

Посоветуйте друзьям вашего знакомого врача жрать по-меньше и правильно и вести активный образ жизни,а не "дом-машина-офис-машина-дом-диван"!И поверьте-похудеют!
    здесь и спорить не очем. правда

Теперь немного про Л-карнитин...Он входит в состав многих современных медицинских кардиопрепаратов,например Кардонат.Вместе с креатином американские кардиологи назначают его постинфарктным больным.Стыдно вашему другу-врачу этого не знать,посоветуйте ему читать специальную мед.литературу и журналы-очень полезно для саморазвития!
    что именно стыдно моему другу не знать? что л-карнитин назначают постинфарктным больным? даже я не знаю, знает ли он это или нет, и вообще, истина это или нет. я лишь озвучил мнение врача-биохимика, кандидата наук, которое услышал в отношении препаратов-жиросжигателей

По вопросам добавок можно писать и дискутировать очень много,но я хочу это делать с ПРАКТИКУЮЩИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ-ПРОФЕССИОНАЛАМИ,которые в своей практики добиваются результата,а не с отдельными выкриками "не о чём".Пишите то,что знаете и пробовали сами,а не друг врач-"специалист" сказал!
    да делайте на здоровье. форум общий. я высказал чужое мнение, к которому присоединился, вы высказали свое. только ваша реакция немного нервная. и, кстати, я пишу именно то, что знаю, и пробовал сам, и, бывает, ссылаюсь на мнение специалистов при этом.

Мой тренерский опыт в силовых видах спорта с 1997 г.По вопросам приёма препаратов я консультировал Чемпионов Украины,Европы,Мира и,извините,Олимпийских Игр.Виды спорта:бодибилдинг,пауэрлифтинг,л/атлетика,т/атлетика,дзю-до,бокс,карате,баскетбол,футбол,бильярд.На этом и закончу...
    список очень впечатляет, только разве все перечисленное вами как-то говорит в пользу абсолютной безопасности жиросжигателей?

18. Вверх #9298
    Живёт на форуме
    Толстяк, честно говоря, я даже не стану цитировать все, что Вы тут написали для ответов. Не вижу смысла. Вы не совсем понимаете то, о чем пишете, а у меня нет задачи Вас переубеждать. Свои аргументы я высказал. Те, кто тут читают их увидят.

Я знаю нескольких врачей кандидатов наук - на самом деле чистых теоретиков, которые работают в ин-те филатова (докторов наук, кстати, тоже). Крайне плохие доктора, реально вредящие пациентам. Так что указанная степень кандидата наук врача биохимика не всегда показатель. Я не определяю уровень компетентности врачей - я в некоторых случаях определяю уровень компетентности отдельных высказываний.

Должен заметить, что в ряде случаев массажист действительно лучше некоторых врачей. Примеров очень много. Личных - в том числе. Когда врачи лечили долго и бессмысленно, а квалифицированный массаж и мануалка просто спасли. Более того, многие массажисты имеют медицинское образование, в том числе и высшее и образование в области реабилитологии. Этот пример не совсем удачен. При чем тут диетологи я вообще не понял, я про узких специалистов, тем более, о диетологах вообще не писал.

Женя Павлов - специалист высочайшего класса, не только как тренер, но и как спортсмен. Его личный список выдающихся побед - более, чем впечатляющий. Он не занимается никаким продажами. Вообще. Он преподаватель. В свое время преподавал также в нашем мединституте. Возможно, вы поняли это из текста, но таким способом попытались его зацепить? Не стоит - себе дороже, поверьте мне на слово.

Любой препарат может принести вред, как, наверное и переедание почти любого натурального продукта. Тем не менее, применение отдельных препаратов умело может быть вполне разумным и полезным. Спорить на эту тему считаю ненужным.

Прекратите пугать меня айл би бэком. Обувь я вам похорошему не отдам, отобрать одежду было бы, наверное, несколько проблематичным, а мотоцикла у меня нет.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 14.08.2011 в 03:51.

19. Вверх #9299
    Новичок
    А я то все думаю чем мастера БИ занимаются по ночам.

20. Вверх #9300
    Абсолютной безопасности нет ни у одного медицинского препарата,для этого надо взять инструкцию-вкладыш,найти раздел "побочные действия" и почитать.Чаще объём что лечим меньше чем то,что калечим.А колличество побочных действий перекрывает само заболевание.Но мы же принимаем лекарства.УПОТРЕБЛЯТЬ и ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ две большие разницы!С дуру можно и член сломать!Лекарства и продукты спорт.пита создаются не для того,чтоб убивать человека,а для профилактики и лечения. На каждой банке любого продукта спорт.пита идёт огромный перечень заболеваний и состояний человека при которых не рекомендуется принимать данный продукт,а принимать или нет решать нам.В этом вопросе в Америке всё очень строго,если всё не озвучить,то можно на такие "бабки" попасть!А знаете ли вы какой процент подделок медикаментов реализовывается через аптечную сеть?Но вы же идёте и не задумываясь покупаете и принимаете...Поверьте,Толстяк,за 14 лет работы инструктором тренажёрного зала и тренером спортсменов я всегда озвучиваю все "побочки" продуктов,а дальше-решать людям...Продажа спорт.пита огорчу вас не мой бизнес,чутьё вас подвело!Хотя всегда рассказывал,рекомендовал,принимал сам и буду это делать дальше!Знаете,21 век на дворе,приходиться пользоваться современными технологиями и разработками!Вы же ездите в машине,а не в телеге,пользуетесь моб.телефоном,интернетом,а не почтовыми голубями?И состояние моего здоровья и моих клиентов подтверждение того,что я делаю всё правильно!По поводу "кандидата наук"...Извините,но для меня это не показатель!Не так давно сам хотел этим заняться,поэтому всю "кухню" знаю изнутри,как это всё происходит...И диагнозы "кандидатов" тоже знаю:ущемление рёбер и мягких тканий определилось,как разрыв селезёнки или разрыв мочеточника!После того,как отняло у меня ногу,тоже "светилы" рекомендовали операцию и инвалидное кресло,а я потом выигрывал после этого ЧЕ и ЧМ.Теория вашего "кандидата" хороша,но есть жизненная практика,которую ещё никто не отменял!У вас лично эта практика есть...?
    P.S.Если бы ваш знакомый кандидат-биохимик узнал дозы стероидов,которые я принимал на протяжении 10 лет,то съел бы свою диссертацию...Ничего,живой,здоровый,двое детей...А дозы витамин до сих пор,принимаю больше общепринятых медицинских в 10раз больше.То теория,а это батенька-практика...
    Последний раз редактировалось Павлов Евгений; 14.08.2011 в 09:46.

Ответить в теме
Страница 465 из 802 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права