Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 465 из 755 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 15095
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Без каких-либо оповещений.
    Это всегда был неофициальный ресурс. ВСЕГДА!

Т.е. положила толстый ... на пользователей, на тех людей, кто поддерживал данный ресурс.
    Есть ещё вопросы?
    Я прошу прошения, а в собственном туалете мне стульчак можно поднять или я сначала должен спросить у вас?

Народ, еще раз, включите мозг, подумайте. Вам что то дали бесплатно, вы пользовались, а кто то содержал сервера, платил за электричество. Админы в свободное время помогали. Я точно знаю что это не входило в их обязанности, то есть зарплату им за это не платили. Когда выяснилось, что поддерживать сервер некому и самое главное что это бесполезно и никому не нужно, решили закрыть лишнюю головную боль.
    По вашей логике гугл должен платить вам зарплату за то что вы пользуетесь интернетом и создаете контент на котором он зарабатывает деньги. Напишите в техподдержку "ВКОНТАКТЕ", что они вам должны бабло, потому что вы пользуетесь их ресурсом и "поддерживаете" его.

Вы же, вместо того, чтобы подумать, перешли на оскорбления. Например я завтра скажу вам, что у меня есть база трекера и могу поднять БРИЗовский трекер, но мне нужны деньги на сервер. Сколько из вас реально будет платить за хостинг КАЖДЫЙ месяц? Ага, вот именно, НИКТО. Так что завязывайте тут с демагогией.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.09.2014 в 21:55.

2. Вверх #9282
    Посетитель Аватар для iroot
    Возможно это решение - предложить администрации выделить адрес (bt.briz.ua ?) для все того же локального трекера, но уже у другого пользователя. (Интузиста)
    Аппараты сейчас мощные, мне кажется, для трекера вполне хватит. Главное, чтобы оборудование оставалось в локальной сети бриза. В принципе, можно в обратную связь на сайте такой вопросик им закинуть.

3. Вверх #9283
    Совестьless Аватар для Bioroido
    господа пионеры, послушайте Лешего. Он хоть и грубоват, но прав. Никто ничего делать не будет - ни администрация, ни пользователи. Любая Ваша инициатива по возрождению трекера обречена. Пользуйтесь общеинтернетовскими.

4. Вверх #9284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Это всегда был неофициальный ресурс. ВСЕГДА!
    А капитанить то зачем?

Я прошу прошения, а в собственном туалете мне стульчак можно поднять или я сначала должен спросить у вас?
    Да я вообще не понимаю, с какого перепуга Вы вступили в эту беседу.

Народ, еще раз, включите мозг, подумайте. Вам что то дали бесплатно, вы пользовались, а кто то содержал сервера, платил за электричество. Админы в свободное время помогали. Я точно знаю что это не входило в их обязанности, то есть зарплату им за это не платили. Когда выяснилось, что поддерживать сервер некому и самое главное что это бесполезно и никому не нужно, решили закрыть лишнюю головную боль.
    По вашей логике гугл должен платить вам зарплату за то что вы пользуетесь интернетом и создаете контент на котором он зарабатывает деньги. Напишите в техподдержку "ВКОНТАКТЕ", что они вам должны бабло, потому что вы пользуетесь их ресурсом и "поддерживаете" его.
    Перечитайте моё первое сообщение в этой теме, подумайте, если есть желание конечно. Но вот такую чушь писать про гугл и контакт - ну детский сад, честное слово.

Вы же, вместо того, чтобы подумать, перешли на оскорбления.
    Видимо Вам показалось, я нигде никого не оскорбил.
    Например я завтра скажу вам, что у меня есть база трекера и могу поднять БРИЗовский трекер, но мне нужны деньги на сервер.
    Опять же, я до сих пор не понимаю, причём тут лично Вы?! Данную услугу предоставлял провайдер, которому пользователи платят деньги. Ага!
    Сколько из вас реально будет платить за хостинг КАЖДЫЙ месяц? Ага, вот именно, НИКТО.
    Уважаемый, Вы удивитесь, узнав сумму ежемесячной оплаты моих серверов. Да и причём тут вообще пользователи и оплата хостинга? Ещё раз повторю - это была дополнительная услуга коммерческой организации.
    Так что завязывайте тут с демагогией.
    Да уж как нибудь без Вас решим, окей.
    Последний раз редактировалось m_profil; 29.09.2014 в 08:40.

5. Вверх #9285
    Посетитель Аватар для iroot
    Данную услугу предоставлял провайдер, которому пользователи платят деньги. Ага!
    Вы понимаете, в этом и вся проблема - провайдер не предоставлял никому и никакой услуги ввиде трекера. Пользовательский ресурс. Который закрылся. Если у Вас есть возможность, почему бы Вам не взять трекер на свой сервер ?

6. Вверх #9286
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    optysm, бонусные баллы начисляются в конце оплаченного месяца. Они не сгорают моментально, а будут доступны Вам ещё целый наступивший месяц. Например:
    Сегодня 29 сентября. Бонусы за сентябрь Вам будут начислены 30го ночью. При наступлении октября Вы можете ими воспользоваться как раз на октябрь. Но если весь октябрь Вы оплачивать интернет не будете - в ноябре бонусы будут обнулены.

iroot, Вы можете записаться на приём к директору (в любую пятницу) и поговорить о том, что Вас интересует.

Данную услугу предоставлял провайдер, которому пользователи платят деньги.
    Трекер не предоставлялся провайдером, соответственно - в стоимость услуг он не включался.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 29.09.2014 в 09:03.

7. Вверх #9287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть возможность, почему бы Вам не взять трекер на свой сервер ?
    К сожалению, такой возможности у меня нет. Вернее, теоретически она есть, но брать на себя ответственность в содержании подобного ресурса я не стану.

Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Трекер не предоставлялся провайдером, соответственно - в стоимость услуг он не включался.
    Да никто не спорит с этим, понятное дело, что в рамках сухого договора, данная услуга не предоставлялась в качестве оплачиваемой услуги. Однако, это не мешало в своё время использовать данную услугу в рекламных целях компании.
    Сейчас, я говорю скорее о моральной стороне вопроса. Повторять не буду, всё это я уже писал выше.

8. Вверх #9288
    m_profil, сомневаюсь, что Вы встречали бигборды с рекламой Бриза, где говорилось о торренте. Или рекламу в офисе.

Ресурс был создан и поддерживался энтузиастами, которые для получения скорости сосредоточили на нём только абонентов бриза. Несколько лет назад скорости не было - это было актуально. Но сколько популярных ресурсов, которые были построены на этой концепции, сейчас ещё действуют? a.od.ua, kraft.od.ua, etc.. Это никому не нужно: ни людям, ни энтузиастам.
    Теперь за 80-100 грн можно получить 100 мбит и качать откуда угодно. Хоть с рутрекера, хоть с ex.ua. Проблем вообще никаких нет.

Лично я этим трекером никогда не пользовался. Раздач мало, выбора мало. Ни разу не смог найти приличные рипы хорошего качества, хотя бы 10-15 Гб. Валялись только DVDRipы по полтора гига.
    Ну и да, в курилке я не сидел, эмоционально был не привязан.

9. Вверх #9289
    Посетитель
    m_profil, сомневаюсь, что Вы встречали бигборды с рекламой Бриза, где говорилось о торренте. Или рекламу в офисе.
    Как минимум, от нескольких людей я слышал, что подключились они к Бризу из-за трекера. Да, это было давно, но это факт.

Ресурс был создан и поддерживался энтузиастами, которые для получения скорости сосредоточили на нём только абонентов бриза.
    Не совсем так, ресурс был создан администрацией, сотрудниками компании. Поддерживался - да, пользователями. В том то и дело, что он поддерживался пользователями до последнего дня и они, как минимум, заслужили того, чтобы их оповестили о закрытии. Неужели сложно заранее сказать об этом, ну или на худой конец заглушку на домен кинуть со словами - "Уважаемые пользователи, ресурс такой-то прекратил существование по такой-то причине. Благодарим вас за то, что поддерживали данный ресурс, тратили своё время, силы и нервы, но администрация приняла решение закрыть его."
    Даже это бы показало хоть малую часть обеспокоенности о абонентах и скрыло вторую, бОльшую часть, свинского отношения к существующим, постоянным (чит. регулярно приносящим бабло) абонентам.

Лично я этим трекером никогда не пользовался. Раздач мало, выбора мало. Ни разу не смог найти приличные рипы хорошего качества, хотя бы 10-15 Гб. Валялись только DVDRipы по полтора гига.
    Ну и да, в курилке я не сидел, эмоционально был не привязан.
    Вы - нет, но ведь даже тут, выше, люди писали, что пользовались этим ресурсом. Так же, я писал об онлайне в ~40 человек. Тут начали кидать реплики, что это ничтожно мало и т.д. Но если раскинуть чуть-чуть мозгом и взять во внимание то, что трекер являлся локальным ресурсом, регионального, районного, провайдера, то посещаемость оного вполне адекватна. И да, повторюсь, эти люди являются постоянными клиентами компании, лояльность которых нужно если и не повышать, то как минимум, удерживать.

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для optysm
    optysm, бонусные баллы начисляются в конце оплаченного месяца. Они не сгорают моментально, а будут доступны Вам ещё целый наступивший месяц. Например:
    Сегодня 29 сентября. Бонусы за сентябрь Вам будут начислены 30го ночью. При наступлении октября Вы можете ими воспользоваться как раз на октябрь. Но если весь октябрь Вы оплачивать интернет не будете - в ноябре бонусы будут обнулены.
    Та я уже понял как оно действует, но все равно спс за объяснения.

11. Вверх #9291
    Живёт на форуме
    постепенно отпадает то изза чего я подключался к Бризу... кинозалы в ИПТВ... ХД- каналы... теперь вот треккер... ах да... по началу помню еще и файлообменник был где тоже можно было качать... а что нового появилось?... у меня нет скорости 100 чтоб качать с других ресурсов как тут советуют... у меня скорость 10 и плачу я 80 грв... больше платить пока не намерен... или это такой хитрый маркетинговый ход? хочешь качать- плати больше за нужную скорость?

12. Вверх #9292
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    постепенно отпадает то изза чего я подключался к Бризу... кинозалы в ИПТВ... ХД- каналы... теперь вот треккер... ах да... по началу помню еще и файлообменник был где тоже можно было качать... а что нового появилось?... у меня нет скорости 100 чтоб качать с других ресурсов как тут советуют... у меня скорость 10 и плачу я 80 грв... больше платить пока не намерен... или это такой хитрый маркетинговый ход? хочешь качать- плати больше за нужную скорость?
    да

13. Вверх #9293
    Живёт на форуме
    у меня скорость 10 и плачу я 80 грв... больше платить пока не намерен...
    Вы бы заглянули в тарифы или просто на главную страничку Бриза и увидели, что сейчас можно платить 80 и получать 80/30.
    Или Вы принципиально не хотите больше канал?

14. Вверх #9294
    User banned
    в свое время платил около 50 баксов за редкую внешку и бесплатную одессу и то качал фильмы на смешной скорости по сравнению с сегодняшними. кто тебе виноват что ты не хочешь качать? F720 прав, аналогично оплачиваю сейчас 80 грн и смотрю онлайн все что душе угодно, не говоря уже о закачках и безбедном рейтинге на популярных мировых фильмокачалках...

15. Вверх #9295
    Sergio78, очевидно у Вас пакет Lite 10. С учётом действия акции "PPPoE - больше скорости", Вы получаете 20мбит на вход и 20мбит на выход.
    За те же самые 80 грн Вы можете взять пакет Briz 60 - 80 мбит на вход, 30 на выход.

Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Мы подскажем. А то Вы явно неправильно живёте.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 30.09.2014 в 09:28.

16. Вверх #9296
    Постоялец форума
    ...
    Опять же, я до сих пор не понимаю, причём тут лично Вы?! Данную услугу предоставлял провайдер, которому пользователи платят деньги. Ага!

Уважаемый, Вы удивитесь, узнав сумму ежемесячной оплаты моих серверов. Да и причём тут вообще пользователи и оплата хостинга? Ещё раз повторю - это была дополнительная услуга коммерческой организации.
    ...
    Если это была услуга, то Вы, наверняка, сможете указать в каком пункте договора правила ее предоставления указывались?
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #9297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Если это была услуга, то Вы, наверняка, сможете указать в каком пункте договора правила ее предоставления указывались?
    Попробуйте перечитать две последние страницы, а не два последних сообщения.

18. Вверх #9298
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    кто то ложит кирпичами зря.
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #9299
    Посетитель
    Мне вот не понятны пара-тройка вещей...
    Первое - тем, кто не пользовался данным ресурсом, вообще, не побоку ли? По идеи, должно быть побоку. Тогда вопрос - что вы хотите тут доказать тем, кто пользовался этим ресурсом?
    Второе - я вижу, по никам, лузеров, у которых не сложилось на локальном ресурсе. Тогда вопрос, если не сложилось, что вы хотите тут доказать тем, кто пользовался этим ресурсом?

Резюмировать можно так: если вы не пользовались - пройдите мимо данного вопроса, ведь вы просто не в теме происходящего и бла-бла-бла тут просто неуместны. Если вы пользовались и вам плевать на данный ресурс, обоснуйте своё мнение. Нет возможности? Опять же, пройдите мимо.

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Мне вот не понятны пара-тройка вещей...
    Первое - тем, кто не пользовался данным ресурсом, вообще, не побоку ли? По идеи, должно быть побоку. Тогда вопрос - что вы хотите тут доказать тем, кто пользовался этим ресурсом?
    Второе - я вижу, по никам, лузеров, у которых не сложилось на локальном ресурсе. Тогда вопрос, если не сложилось, что вы хотите тут доказать тем, кто пользовался этим ресурсом?

Резюмировать можно так: если вы не пользовались - пройдите мимо данного вопроса, ведь вы просто не в теме происходящего и бла-бла-бла тут просто неуместны. Если вы пользовались и вам плевать на данный ресурс, обоснуйте своё мнение. Нет возможности? Опять же, пройдите мимо.
    Первое... ответ тут дали, и уже не однократно. Трекер сам себя изжил и убил рейтингами, с его закрытием ничего катастрофического не произошло.

Второе, кто сказал что ники тут и на бризе должны совпадать?

И последнее - пользовались, причем очень давно. Обоснование тут уже выкладывали, тот-же бестолковый рейтинг, который приходилось часами накручивать между соседями, выполняя абсолютно не нужные перекачки фильмов от одного к другому... и т.д., ну и еще одна из причин - сейчас мало кто качает, а функции просмотра онлайн на трекере не было...

Ответить в теме
Страница 465 из 755 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права