Это всегда был неофициальный ресурс. ВСЕГДА!
Я прошу прошения, а в собственном туалете мне стульчак можно поднять или я сначала должен спросить у вас?
Народ, еще раз, включите мозг, подумайте. Вам что то дали бесплатно, вы пользовались, а кто то содержал сервера, платил за электричество. Админы в свободное время помогали. Я точно знаю что это не входило в их обязанности, то есть зарплату им за это не платили. Когда выяснилось, что поддерживать сервер некому и самое главное что это бесполезно и никому не нужно, решили закрыть лишнюю головную боль.
По вашей логике гугл должен платить вам зарплату за то что вы пользуетесь интернетом и создаете контент на котором он зарабатывает деньги. Напишите в техподдержку "ВКОНТАКТЕ", что они вам должны бабло, потому что вы пользуетесь их ресурсом и "поддерживаете" его.
Вы же, вместо того, чтобы подумать, перешли на оскорбления. Например я завтра скажу вам, что у меня есть база трекера и могу поднять БРИЗовский трекер, но мне нужны деньги на сервер. Сколько из вас реально будет платить за хостинг КАЖДЫЙ месяц? Ага, вот именно, НИКТО. Так что завязывайте тут с демагогией.
Социальные закладки