Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 465 из 829 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 16569
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро,подскажите может у кого есть маникюрша,которая наращивает ногтики на дому?Ребёнка совсем не с кем оставить,даже на выходные,да и на груди ещё.А так хочется красоту навести.И кто знает какие сейчас цены на френч?Спасибо.
    И ещё,девочки как ветрянка начинается?Всегда ли с высокой температуры и как быстро тело покрывается сыпью?
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро,подскажите может у кого есть маникюрша,которая наращивает ногтики на дому?Ребёнка совсем не с кем оставить,даже на выходные,да и на груди ещё.А так хочется красоту навести.И кто знает какие сейчас цены на френч?Спасибо.
    И ещё,девочки как ветрянка начинается?Всегда ли с высокой температуры и как быстро тело покрывается сыпью?
    я ногтики наращивала у Насти... только не знаю, приезжает ли она на дом...поинтересуйтесь
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    извините, а ребенок при наращивании будет в квартире??? у нас как соседка ногти наращивала мужа моего в соседней квартире рвало, пока он не додумался сбежать. Как коррекция она его предупреждала, чтобы он сваливал. Пока сосед сверху не выяснил откуда этот милый запах и не пожаловался хозяйке квартиры, с тех пор дышим нормально

4. Вверх #9284
    User banned
    что там за материалы такие что прям в соседнюю квартиру? О_0

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    извините, а ребенок при наращивании будет в квартире??? у нас как соседка ногти наращивала мужа моего в соседней квартире рвало, пока он не додумался сбежать. Как коррекция она его предупреждала, чтобы он сваливал. Пока сосед сверху не выяснил откуда этот милый запах и не пожаловался хозяйке квартиры, с тех пор дышим нормально
    У нас огромная лоджия,на которой я собираюсь это делать,так что думаю что всё будет нормально.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

6. Вверх #9286
    Дело ваше, но... ладно промолчу

7. Вверх #9287
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    У нас огромная лоджия,на которой я собираюсь это делать,так что думаю что всё будет нормально.
    Ну удачки Вам Я вот себе пока не представляю длинные ногти, хотя до родов свои ногти были довольно длинными. А сейчас как чуть отрастут- обрезаю, мешают с дитенком
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #9288
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    что там за материалы такие что прям в соседнюю квартиру? О_0
    обычные материалы, но это не приятный аромат выпекающейся шарлотки, не так ли
    и запах вряд ли полезен для грудного ребенка
    Последний раз редактировалось Leto78; 25.07.2011 в 09:14.

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет!
    я заходила в салон к маникюрше когда она наращивала ногти.. скажу, что не каждый может выдержать этот едкий запах.

10. Вверх #9290
    Частый гость Аватар для its_all_right

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я заходила в салон к маникюрше когда она наращивала ногти.. скажу, что не каждый может выдержать этот едкий запах.
    Это наверное акрил так неприятно пахнет, мне делали гелиевые так вроде запаха никакого не было (как давно это было ).

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Это наверное акрил так неприятно пахнет, мне делали гелиевые так вроде запаха никакого не было (как давно это было ).
    наверное. я еще не пробовала издеваться над своими ногтями. у меня подруга маникюрша, так я к ней зашла как-то а она девушке каким-то гелием ногти наращивала. девочка от боли тихо стонала. пекло ногти. а я не люблю боль и к тому же по работе моей ногти нельзя иметь.
    так что хожу с маленькими ногтиками и не парюсь где и что наращивать))))))))))))))

12. Вверх #9292
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите - какие такие тапочки нужно покупать в садик???
    И где?!
    О - еще чешки сказали купить - где сиё чудо продается?

13. Вверх #9293
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    наверное. я еще не пробовала издеваться над своими ногтями. у меня подруга маникюрша, так я к ней зашла как-то а она девушке каким-то гелием ногти наращивала. девочка от боли тихо стонала. пекло ногти. а я не люблю боль и к тому же по работе моей ногти нельзя иметь.
    так что хожу с маленькими ногтиками и не парюсь где и что наращивать))))))))))))))
    Странно и боли никакой я не помню (может у меня амнезия ). Я тоже не любитель таких ногтей и не из-за боли, а просто не удобно с ними. Делала один раз на свадьбу и побыла с ними месяц-два и попросила снять...

14. Вверх #9294
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И где?!
    Я покупала тапульки обычные ф-мы "Vitaliya", покупала когда-то у нас на форуме. А чешки кожанные брала на дорожке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И где?!
    Тапочки должны быть с застежкой,и такой,чтобы ребенок сам мог их застегнуть(расстегнуть),с фиксированной пяткой-не шлепки на резинке,и чтобы не скользили.На липучке в идеале.Пока тепло,в группе можно быть и в босоножках,которые будут оставаться в группе,но с требованием,как к тапочкам.Чешки лучше брать кожаные-и постирать можно,и носятся лучше,и кожа лучше кожзама.Акриловые ногти носила до малой и ношу сейчас.Пока малая не подросла-не наращивала-боялась доцю поцарапать,да и не удобно.По поводу запаха аж в соседнюю квартиру-скорее всего перебор,это ведь не парикмахерская.На коррекцию и наращивание ребенка не беру-в своей жизни,она еще успеет нанюхаться всяких запахов-гадостей.

16. Вверх #9296
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девочки, а зачем чешки? Тоже в садик нужны или просто так, для себя? Просто малого сейчас в садик оформляю, поэтому и вопросы эти для меня актуальны. А про тапочки я как-то вообще не задумывалась............

17. Вверх #9297
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем чешки? Тоже в садик нужны или просто так, для себя? Просто малого сейчас в садик оформляю, поэтому и вопросы эти для меня актуальны. А про тапочки я как-то вообще не задумывалась............
    Ну нас списочек дали со всем необходимым.
    Чешки в садик - для занятий на танцах

18. Вверх #9298
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    для танцев

19. Вверх #9299
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Чешки нужны на музыкальные занятия,утренники(до старшей группы туфли нельзя) и зарядку.

20. Вверх #9300
    Частый гость Аватар для Илонка
    А, так все-таки пока не нужно? Ну, хорошо. А танцами мы босиком занимались

Закрытая тема
Страница 465 из 829 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права