Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 465 из 738 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 14754
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    просто большая часть в вайбере

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Как найти вас
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    просто большая часть в вайбере

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    не знаю. Меня там нет )

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в парадной чуть не убили человека.......украли сумку...вся парадная в кровищи,били в голову.никто ничего не видел.
    полиция даже в парадную не зашла......меня всю трусило.........сейчас немного прихожу в себя......как тут жить?
    АААААААА жесть !!!Я бы не только трусилась ,а еще в истерики в уголке сидела бы (((((((

5. Вверх #9285
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Сегодня принимают поздравления:
    07.02.15 AaNnNnAa Аня родила Ангелину 3450 54, Левитана
    07.02.15 Конфетка99 родила девочку 2860 49
    Поздравляем с 7 месяцами!

Маленьким девочкам-лучезарных улыбок!
    Поздравляем маленьких принцессок!!!!Пусть каждый день будет у них королевским!!!!

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Эх, склоками и руганью такую полезную темку рассыпали... Так тихо тут у нас стало...
    (: поддерживая !!!

7. Вверх #9287
    Не порядок,надо что-то менять))
    Нам вот с Миланкой нужно на 15:30 на массаж,но моя деточка еще дрыхнет,а будить жалко...но уже пора,пошла целовать,может поможет проснуться))
    Обязательно поможет )))
    Все время забываю тебе написать Мне тоже нужно будет колготки у Марины забирать так, что если что могу твои тоже прихватить .У меня мам на Косвенной живет сможет где то пересечься

8. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    газовый баллончик. как вариант....
    ужас, конечно...
    На него надо иметь разрешение.

9. Вверх #9289
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Как найти вас
    номер телефона напиши свой и добавят)

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А я не знала, так носила. Это давно так?

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Обязательно поможет )))
    Все время забываю тебе написать Мне тоже нужно будет колготки у Марины забирать так, что если что могу твои тоже прихватить .У меня мам на Косвенной живет сможет где то пересечься
    Буду тебе благодарна,конечно на Косвенной пересечемся.
    А поцелуи,таки да,помогли��Мы начали 3-й курс массажа,сегодня 1 день,охххх как она орала,я чуть с ума не сошла,в конце сеанса взяла ее на руки и слезы,крики как ветром сдуло.

12. Вверх #9292
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ерунда. не пистолет газовый, а баллон.
    в стволе продали за 36 грн когда беспорядке начались 2 мая и даже фамилии не спросили...
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #9293
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Буду тебе благодарна,конечно на Косвенной пересечемся.
    А поцелуи,таки да,помогли��Мы начали 3-й курс массажа,сегодня 1 день,охххх как она орала,я чуть с ума не сошла,в конце сеанса взяла ее на руки и слезы,крики как ветром сдуло.
    у нас сегодня 4й день, вот попривык.. первые два дня пипец...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    у нас сегодня 4й день, вот попривык.. первые два дня пипец...
    Где терпения набраться?Мы по опыту примерно половину курса орем,потом по проще становится.А бывало что и голос охрипал...капец.

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Сегодня принимают поздравления:
    07.02.15 AaNnNnAa Аня родила Ангелину 3450 54, Левитана
    07.02.15 Конфетка99 родила девочку 2860 49
    Поздравляем с 7 месяцами!

Маленьким девочкам-лучезарных улыбок!

девочки, поздравляю карапузов!
    Торичка, ОЧ.КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ...........ЭЭЭХ,ЛЕТО....

16. Вверх #9296
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    не знаю. Меня там нет )
    друг по несчастью...или счастью.........))) и так все время улетает.........уже редко здесь бываю....
    все по бебиплюсам дешевым да барахолкам)) камазами таскаю

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Дети — карма родителей. Глубокая статья писателя-эзотерика

Авг 22nd, 2015
    В этой статье мы поговорим о детях и карме. Карма – это груз наших поступков. Любых. Бремя хороших дел – легко, а вот зло, совершенное и совершаемое нами, ложится на душу тяжким грузом. Если просто – это «закон причины и следствия».

People_Children_A_beautiful_girl___Children_012763 _

Как говорил мастер Угвэй из мультфильма Панда Кунг-Фу: «Случайности – не случайны».

Ни одно из постигших нас событий не происходит спонтанно. В том числе дети и все, что с ними связано. Как правило, через детей жизнь «объясняет» родителям какие-то простые истины, они тоже учат нас. Так, если ребенок рождается с заболеваниями или пороками, то это не только и не столько наказание, сколько попытка вразумить родителей. Потому, что у Жизни просто не остается другого выхода – если не слышат тихого голоса, придется стучаться рыданиями и мольбами.

Так что через болезни, проступки и шалости чад Жизнь разговаривает с родителями. Девочки чаще отзываются в папах, мальчики – в мамах. Вспоминается одна красноречивая история:

У одной молодой семьи родился слепой ребенок. Она – красавица, он –тоже. На всех фотографиях такая семейная идиллия. Друзья и родные все сокрушались: мол, как Бог несправедлив к таким прекрасным людям. Но вот одна из бабушек приехала к паре, чтобы помогать ухаживать за малышом. И как же она была удивлена, когда ни романтики, ни идиллии не обнаружилось. Все слетело, как с белых яблонь дым. Скандалы по любому поводу, ругань, крики. Мирились только ночью, в постели. Но оказалось, что не только теще, но и ребенку еще с самого рождения не захотелось смотреть на этот бедлам. Вот он и родился слепым, в надежде, что родители поймут, отчего это случилось именно с ними. Но они были глухи.

Нам с детства вбивали в головы материализм. И искать в ментальном причины осязаемых явлений никто не учил. Мы все скептики до мозга костей, впрочем, любящие посмотреть «Битву экстрасенсов» и прочую мистику. Мы гонимся по огромному треку за успехами в виде машины или дома, отдыха где-нибудь в Испании. Чтобы быть не хуже других. Мы делаем успехи для других. А с точки зрения Вечности, что мы успеваем? Что оставляем в этом мире после себя?

Дети? Так мы их бросаем, уходя на работу. Они растут – одинокие, недолюбленные, озлобленные на этот мир. Им нужны не столько деньги и материальные блага, сколько родительская забота и тепло. И очередной плейстейшн, который они вымучивают – не необходимость, а ревнивая дань за нехватку любви.

Еще одна история. Звонит писателю-эзотерику Денису Захарову мать-одиночка. Жалуется на безденежье, ребенок болеет, помощи ждать неоткуда. Просит совета. Он ей пытается втолковать, что «дети – это карма родителей», предлагает подумать, что откуда берется и что делать? А у женщины на уме, где бы денег лишних достать.

Он позвонил ей через какое-то время:
    – Маешься?
    – Маюсь! Как рыба об лед.
    – Ну что надумала?
    – Ты мне все про какую-то карму талдычишь, а я живу здесь и сейчас. Мне деньги нужны, а ты предлагаешь размышлять о чем-то.
    – А тебе не кажется, что через свои болезни твой сын пытается тебе «сказать», что ему не хватает твоей материнской любви? Он постоянно один, растет без отца. А ты на работе пропадаешь, на хлеб с маслом зарабатываешь.
    – И что мне делать?
    – Или работу меняй, или переведись на полставки.
    – А деньги мне ты будешь платить?
    – Давай так, – предложил Денис, – ты перейдешь на полставки и будешь больше времени уделять мальчику. Если через две недели он не выздоровеет, я доплачу тебе месячный оклад.

Неделю женщина думала. Нам же во всем нужны гарантии от Жизни, что все закончится чудесно. Но Земля – место возможностей, а не страховая компания. Доверять Провидению – одна из наших задач, которой нужно учиться с детства. В конце концов она согласилась. Перевелась с должности главбуха на место обычного бухгалтера и уже предвкушала беду. И на работе тоже – покрутили дружно у виска: мол, чем ты думаешь за лечение платить?

Но чаша сия ее миновала. Платить не пришлось ни Денису, ни ей. Захаров объяснил, что мать-одиночка – это ее кармическая судьба и нужна она ей для изменения. Нужно для начала принять ситуацию: перестать бояться нехватки денег, научиться доверять судьбе и слушать уроки жизни.

Мальчик поправился. Через неделю всё, что так пугало его мать, перестало носить хронический характер. А еще через две сын попросился в школу.
    – Тебя выручить деньгами? – спросил как-то Денис.
    Женщина оскорбилась.
    – Ты дал мне больше, заставил проснуться и взглянуть на ситуацию иначе. Это я должна тебе.
    – Ничего ты не должна. Живи и радуйся. Осознание ситуации – вот что творит чудеса. Как только у человека меняется восприятие, меняется и мир вокруг него.

Зато окружение женщины замучило ее вопросами, как она вылечила ребенка? К какому доктору ходили? Что принимали? Но слышат вместо желаемого таинственную фразу: «Дети – это карма родителей». Пожимают плечами, удивляются и снова включаются в гонку. Не размышляя. Просто проживая свои жизни.

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ерунда. не пистолет газовый, а баллон.
    в стволе продали за 36 грн когда беспорядке начались 2 мая и даже фамилии не спросили...
    не надо никакое разрешение! ты может с пистолетом перепутала

19. Вверх #9299
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    друг по несчастью...или счастью.........))) и так все время улетает.........уже редко здесь бываю....
    все по бебиплюсам дешевым да барахолкам)) камазами таскаю
    Неймется ж тебе все...

20. Вверх #9300
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    На балончик разрешение не надо. Есть специальные балончики типо черемухи, но их обычным людям не продадут, только милиционерам. На газовый пистолет нужно разрешение. Но газовый это такое, чисто на испуг, так же как и пневмат. Вот с резиновыми пулями это вещь. Но он дорогой и там разрешение надо. А я хочу электрошокер. Хорошая тема. Но не знаю может на него тоже что то надо. Но если честно то кто девушку обыскивать будет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 465 из 738 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя