Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 465 из 1181 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9281
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так а толку? Не понятна сама услуга - даже почитать кому и за сколько она будет доступна.
    пока бесплатное тестирование - просто используйте. а потом почитаете, кому и за сколько)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #9282
    Посетитель Аватар для Milord
    подскажите для отключения я должен явиться в офис с договором и паспортом, на счету не должно быть долга, а отключают в тот же день? или можно отсрочить отключение на пару дней ....заехать в четверг, а отключили чтоб в понедельник к примеру?

4. Вверх #9283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Меня интересует одно. Когда будут новые тарифы на интернет? Именно тарифы новые, а не акции, запудривающие мозги юзерам!
    А то... что?

5. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что этот портал еще не работает. Залогиниться тоже не получилось.
    работает, но частично.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #9285
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а разве все? или пакет каналов будет также урезан как и для плейлиста?
    пока что даже более , чем для компа. Но может это пока?

7. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Да, "Новогодние подарки" - это скидки до 100%, красивые телефонные номера и наши фирменные настенные календари .

Это действительно не последняя наша акция в этом году, но, похоже, Вы знаете о нас больше, чем мы сами . Давайте сверим часы акции - напишите в ЛС, что Вы под этим подразумеваете .
    Условия акции-лотереи:
    Сумма в чеке, дающего право на участие в акции, составляет не менее 300 грн.
    На один чек можно получить только один лотерейный билет.
    Лотерейный билет можно получить только в период действия акции.
    Лотерейный билет можно передать другому абоненту TENET вместе с правом получения приза.
    Скидки действуют только для одного логина DOM@NET и только на основной тарифный пакет.
    В случае отказа от приза абонент не имеет права на другой лотерейный билет по данному чеку.

так не чесно, только вчера вечером заплатил 200 грн. Если б в раньше дали эту информацию - заплатил бы 300 грн и приехал бы за лотерейным билетиком!
    ПС. Платил вчера в офисе на Добровольского - никто даже слова не сказал про эту акцию! Почему?
    Могу ли я сегодня доплатить еще 100 грн и с двумя чеками приехать за билетиком? Ведь по сути будет оплата на один ЛС в течении 1 суток астрономических!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #9287
    User banned
    опять сайт и форум - "лежат".

Мне товарищ позвонил с поселка, что не может открыть, вначале решил, что это как-то связано с аварией э/э в том районе сегодня, а обновил у себя, таки не открывается.

9. Вверх #9288
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А что такое одним чеком? Где брать чек, если я пополняю только карточкой?
    Чек можно получить, например, при оплате в абонентском отделении или через терминал.

Griwka, акция действует до конца января, так что Вы еще успеете принять участие в ней.

Цитата Сообщение от Milord Посмотреть сообщение
    подскажите для отключения я должен явиться в офис с договором и паспортом, на счету не должно быть долга, а отключают в тот же день? или можно отсрочить отключение на пару дней ....заехать в четверг, а отключили чтоб в понедельник к примеру?
    Отключение мы производим в день оформления заявления.

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    опять сайт и форум - "лежат".
    Мы уже занимаемся устранением неполадок. Приносим извинения за возможные неудобства.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #9289
    User banned
    Griwka, акция действует до конца января, так что Вы еще успеете принять участие в ней.
    Не знаю, какой пакет и доп. платежи у Griwka, может, ему тех пополненных 200 грн. до конца года и не хватит , но я вот намедни тоже пополнился на 224 грн. (выше писал), именно, чтобы на все новогодние праздники- выходные не иметь гембеля с пополнением счёта Думаю, таких очень много. Лично мне ещё на 300 грн. сейчас кредитовать Тенет перед НГ нет смысла, когда и так куча новогодних расходов (плюс лично у меня ещё и ремонт ), а у всех тоже своих проблем- расходов хватает.
    Лохотрон-с, сорри, ничего личного, как говорится В лучшем случае, календарик получить? Да и в январе у многих доходы будут не такие уж большие, чтобы вкладывать свои деньги именно в оплату услуг Тенета "наперёд"

11. Вверх #9290
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В лучшем случае, календарик получить?
    а что тут "хуже" календарика? в прошлом году были бесполезные диски.
    я их "выиграл" 4. сидирома нет, английский не учу.

но в январе сижу бесплатно в нете

12. Вверх #9291
    Частый гость
    Тенет прекрасно понимает что большинство ждёт новогодних интересных тарифных планов но всё равно продолжает толкать свой фуфел. .

13. Вверх #9292
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Тенет прекрасно понимает что большинство ждёт новогодних интересных тарифных планов но всё равно продолжает толкать свой фуфел. .
    Ума не приложу, и как они с таким наплевательским отношением к абоненту смогли стать чуть ли не монополистом Удивительно! Шутка, конечно.
    Никто никому ничего не обещал, так что если новогодние акции не оправдывают ваши ожидания - возможно они не оправдывают исключительно ВАШИ ожидания.
    Интернет хороший, денег своих стоит, а всё-равно есть недовольные, что им под новый год не сунули конфету именно того вкуса, которую хотелось. Парадокс.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #9293
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Чек можно получить, например, при оплате в абонентском отделении или через терминал.
    Терминал берет коммисию за пополнение, а в абонотдел нужно идти. Мне всеравно буду я принимать участие в акции или нет, но на будущее не плохо бы разрабатывать акции таким образом, чтоб в ней смогли принять участие все абоненты. Если поддерживаете несколько способов оплаты, то это должно быть учтено при разработке акции.

15. Вверх #9294
    Не покидает форум
    Интересно, а платежка распечатанная из приват24 подходит ?

16. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Так ото ж то! Почему не сделать акцию по-человечески???
    Каждый, кто положит на свой лицевой счет в течении периода акции сумму, кратную 300 грн - получит соответствующее количество лотерейных билетов. Зачем какие-то чеки???? Они что не имеют доступа к нашему биллингу?
    Тпк это все напоминает: Хорошая идея зроблена риднымы руками и какая разница положил я на счет платеж 200 грн + 100 грн или сразу 300 грн???? Ведь все-равно необходимая сумма появилась на моем счету в указанный период?
    А если одну из купюр откажется принимать пополнялка, а другой не будет пр- себе???? Пополнялка же не вернет назад уже сожранные купюры! Так в конце-концов в пополнялках тупо часто заканчивается бумага в принтерах и они не выдают чек! Шо в этом случае делать? Вырвать с корнями пополнялку и притащить ее в абонотдел для проведения инкассо в присутствии менеджера, 2-х понятых и буратино?
    Катастрофически непродуманная рекламная акция!!!!
    ПС. А что говорит там договор и закон о том, что я могу в случае необходимости потребовать вернуть деньги, которые внес в качестве аванса за услуги?
    Последний раз редактировалось Griwka; 13.12.2013 в 17:08.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #9296
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Хорошая идея зроблена риднымы руками и какая разница положил я на счет платеж 200 грн + 100 грн или сразу 300 грн????
    Ну тут разница может быть, таковы условия акции. Хотя, к примеру, эпл при выходе новой айхрени и снижении цен на предыдущую пытается всем недавно купившим вернуть разницу в стоимости. Так и тут можно - приплюсовать к пополнению сумму, зачисленную на счет к примеру за неделю до оглашения деталей акции.

18. Вверх #9297
    User banned
    Лично я "пролетаю" мимо этой акции. Ну так, и ладно.....

А вот есть предложение.
    При условии, что стоимость текущих основных тарифов на интернет оставить неизменной, увеличить параметры исходящей скорости, по умолчанию. (без учета конструктора и бонусов - стандартные условия, имеются ввиду)

Тарифные планы
    1. 10/5 - за 63 грн. ничего так смотрится, с большой натяжкой...
    2. 50/5 - за 82 грн. уже совсем не то, хотя бы сделали 50/10 за те же деньги
    3. 100/10 за 111 грн. - хотя бы 100/20, а лучше всего 100/50

19. Вверх #9298
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лично я "пролетаю" мимо этой акции. Ну так, и ладно.....

А вот есть предложение.
    При условии, что стоимость текущих основных тарифов на интернет оставить неизменной, увеличить параметры исходящей скорости, по умолчанию. (без учета конструктора и бонусов - стандартные условия, имеются ввиду)

Тарифные планы
    1. 10/5 - за 63 грн. ничего так смотрится, с большой натяжкой...
    2. 50/5 - за 82 грн. уже совсем не то, хотя бы сделали 50/10 за те же деньги
    3. 100/10 за 111 грн. - хотя бы 100/20, а лучше всего 100/50
    А у меня иное предложение!
    1.20/20-50 грн
    2.50/50-70 грн
    3.100/100-100 грн.

20. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А у меня иное предложение!
    1.20/20-50 грн
    2.50/50-70 грн
    3.100/100-100 грн.
    Мелочный ты. Требуй сразу гигабит на шару.

21. Вверх #9300
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мелочный ты. Требуй сразу гигабит на шару.
    Мне и этого хватит!

Ответить в теме
Страница 465 из 1181 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя