Я своему памперс снимаю, но и-в-памперсе попа чистая сухая и-не опрелая, у кого как)
привет всем! А я супчик из семги-свариоа, Ира тут както писала, вот наконец попробовала! Вкуснятина мммм!
|
Я своему памперс снимаю, но и-в-памперсе попа чистая сухая и-не опрелая, у кого как)
привет всем! А я супчик из семги-свариоа, Ира тут както писала, вот наконец попробовала! Вкуснятина мммм!
Марина говорит о насильной посадке ребенка на горшок, которого он боится. Это как запереть боящегося собак в одной комнате с овчаркой. Что ж вы все так болезненно принимаете.... Ну умели ваши дети, ну молодцы они! Без иронии. Я с 10ти месяцев сама ходила на горшок, просилась, вставала к нему по ночам (мне вынули прутья кроватки, что б я весь дом на уши не ставила). Свет на этом клином не сходится, то что соседский ребенок умеет в 10 месяцев просится на горшок, не повод насильно садить на горшок своего полуторогодовалого со слезами и психозами. "И ты говори!" (с) анекдот, так проще.
Как человек, увы, не раз державший подгузник для взрослых в руках.... не парит он вовсе, если куплен качественным. Как и детский подгузник адекватного качества.
P.S. Сейчас огребу тапком по шее, но к тому же не сторонник я "писать под кустиком". Хотя бы из соображений гигиены.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
И вопрос назрел, рыбные супы уже даете детям? На рыбном-бульоне? Я явно торможусь с готовкой ребенку.. так?привыкла?все быстроэна?пару иои кашу, а-тут-надо-по ходу заморачиваться уже.. Потомучто каши мы естьэотказались, уже попробовала даже из бутылки поить, два-раза проконало, и-все))
Горшок, извечная тема))) мой писает везде и-всюду, я когда задалбываюсь бегать, одеваю памперс и дело в шляпе, мне мои-нервы дороже.. Вот ходили мы гулять, по пути забежали на чужую площадку, стал деть пописал прямо в-песок! Ну а мне что делать? Тааак неудобно мне стало... а до этого, на улице мы не писались.. хорошо что как чувствовала, взяла переодеться и потопали домой мы.. Алеся, просто перестань его ежедневно "пытать" я забрасывала горшок с глаз долой и забывала о нем и деть тоже.. и ниче, когда доставала, все как в первый раз. Мы в горшок писаем после сна и после прогулки.после в остальное время.. где стал, там и горшок.. а про-какать ваще молчу) два раза зашел в туалет и все, снова в-штаны.. ругай не ругай.. эффект один
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот сейчас проснется, сразу и супика дам с семги.. ну а че.. он у меня пощавтракал помидорой.. а потом-ел мою овсянку с маслом-из салата от-помидор.. а своюэкашу плевал.. еще сделала нслисники на пару, сметана/ яйца/ сахар, все как положено! Накрутила на тех выходных и заморозила как полуфабрикат, столько времени сэкономила, правда часа три пришлось отстоять на кухне, но зато класс)) теперь так буду всегда делать))
По поводу горшков. Кресник в него и не ходил. Тоже была война с ним, а потом кума купила ему кружок детский на унитаз и проблема решилась.
Племяшка тоже его не любила, была даже акция протеста когда в горшок складывалась папина любимая рубашка и сверху уже... Но вроде победили, сейчас покрайней мере никаких проблем у них нету (3,5 года).
От меня же лично огромное спасибо той мамочке (вот не помню кто, извините) которая про кнопку слива рассказывала.Теперь это наше любимое занятие, бежим сами на горшок, потом довольные несем его к унитазу, (там я помогаю чуть-чуть) выливаем, самостоятельно закрываем крышку, залазим на нее и жмем кнопку.
А вот по поводу кустиков.... вот у меня спорные чувства. С одной стороны для меня это тоже не гигиенично, но с другой стороны уж сильно сдерживать плохо, особенно маленьким у которых это еще и не всегда получаеться. Где-то даже слышала мальчикам вообще не рекомендуют. Вот если бы у нас на каждом углу стояло по бесплатному биотуалету с биогоршком (желательно чтоб там было гигиеничнее чем в кустах напротив) вот тогда да.
Свет, нет, как раз наоборот, болезненно почему-то воспринимают горшочную тему мамы, которые по разным причинам не приучают детей в таком возрасте к горшку. А мне всё равно, кто там до какого возраста в памперсе ходит. А по поводу "под кустиком" - с удовольствием пошли бы в туалет при его наличии. Только не воспринимай как тапки. Это просто моё мнение, не тапки...Эту тему лучше не затрагивать, мне есть, что сказать, начиная с того, что не видела ещё в жизни ни одного владельца собак, который убирал бы экскременты своего питомца в гигиеничный пакет. Дети после прогулги по уши в собачьих экскрементах приходят с детской площадки Люди на пляже, которые садятся возле нас и закуривают сигарету, дымя прямо в лицо моим детям, даже не спросив разрешения..... И т.д., и т.п.... Стаи бездомных собак на улицах, в том числе в прибрежной зоне, не смущают, а ребёнок, который пописял под кустиком на склоне, смущает?Меня больше смущает тонны пластиковых обёрток, бутылок и т.п. на склонах. Это не разлагается и вредно для экологии. Ну и то, что даже самый качественный подгузник не сравнится с хлопковым бельём, ИМХО.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
А субпродукты вроде с полтора года можно? Я вот котлетки-из сердца и-моркови сделала... мне вкусно так))) люблю блюда из сердца, но не люблю с ними возится, очень много времени занимают, а паштеты из печени делаете своим? Вот думаю какую лучше, мне свинная с горчинкой вкуснее, куриной не напасешься, а-нашу рябу рука не поднимется дать.. говяжья еше вроде полезная, но жестче.. мож смешать или немного мяса туда?
Меня это смущает с точки зрения ребенка, а не склона (боюсь, что склону по барабану). И в первую очередь именно обертками, бутылками и бывшими там собачками.
Странная я владелица собаки. Мне вот стыдно и моя собака сразу была приучена, что песочница и детская площадка не место для туалета.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой ну так тоже говори что у тебя на горшок проситься, и вообще уже Шопенгауэра почитывает.Никто-же не проверит.
А еще есть бабушки, у которых "вот вы у меня" уже в пол года на горшке сидели.
И что? Мне вот лично психика моего ребенка и моя дороже чужого мнения.
(Я не отговариваю прекратить поход к горшку, наоборот. Просто пусть он будет полегче морально)
Хочу выразить огромную благодарность Анечке ( соломинка) которая подняла меня на ноги и помогла мне вылечить мою пневмонию без лежания в больнице. Страна должна знать своих героев!!! Огромное тебе спасибо за помощь!!!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Голубцы и зразы в полуфабрикате берешь или готовые? Почем-и-где? Я тоже не люблю, с ними такой гембель, делаю ленивые голубцы, вкус один в один, но не вид))) я еще котлет накатала и так борща на пару дней, если бы еще Егора не путался под ногами)) а всю неделю кайф! Достала- поджарила сколько надо)) че я раньше так не делала.. не понимаю))
Социальные закладки