ну это ты зря,
часто бываю драки от того что жаба давит или от скуки или просто от того что кто-то самоутверждается за счет более слабых,
но в общем случае - решатЬ кулаками имеет природные корни ..
Честность - не порок. Лучше уж горькая, но правда. Жалко девушку, но... пускай перемучается. переплачет пару месяцев, чем потом, при несостоявшихся отношениях, жалеет о бесцельно проведенном времени... Лучше быть одной, чем одной вдвоём.
А вот когда собираетесь соврать: нужно подумать для чего это нужно?Всё и всегда необходимо взвешивать и продумывать, т.к. из любой ситуации есть два выхода: основной и запасной. Главный принцип должен быть: не навреди (имеется ввиду себе и людям).
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Я не выдержал что ей было долго больно.. и помирился... но потом мы расталсиь уже нормально. так что до сих пор дружим...
Я иногда заметил что когда говоришь ложь, то она сама вспонтанно рождаеться( причём правельная, и вроде на вид как обдуманная) А вот когда собираешься говорить правду можешь думать днями как. и что получиться
И чтоже получается: вредим себе и людям?
Анекдот в тему:
Жена уехала в командировку.
Звонит домой после некоторого отсутствия дома.
Спрашивает у мужа:
Дорогой, как там моя кошка?
-Сдохла! - отвечает муж.
- Боже, какой ужас! Дорогой, а ты не мог бы это все сказать помягче, например: твоя кошка сидела на крыше, хотела слезть, поскользнулась и упала.
- Хорошо. Ответил муж.
- А как поживает моя мама?
- Сидит на крыше!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Соседняя ветка про баб-вонючек напомнила про категорию мужчин-неряхах.
Раздражает, когда загадятся по самое не хочу, в квартиру не пройти не проехать - и сидят, втыкают в экран монитора.
А еще когда с пуговками ходят непришитыми, мелкими, еле, но все же заметными дырочками, в растянутых носках, грязной обуви, нечесанные-нестриженные, с огрызками вместо ногтей и т.д. и т.п. (список могу продолжать долго)
Социальные закладки