| ||
нету уже Отечества, это прожитки того илюзорного братства, где все за спинами сдавали друг друга
НКВД моего деда гнали на немцов без оружия и обмундирования,весь отряд убежал с поле боя так как были в своем уме, героиз мне кажется здесь к одному месту!
Бандеровцы хотели устроить засаду у деда дома против немцов, но бабушка попросила их уйти, так как было 3 детей, они день переночевали и ушли ...
жаль тех людей которые погибли на войне как мясо...
себя то бишь?мне так часто напоминают коммуняк))
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
победное Красное знамя было вывешено над поверженным рейхстагом...и этого никому не изменить...тем более тягнЫбоку и Ко..
представители левых движений призывают в национальным чисткам?
во всех войнах,без исключений,простые люди суть пушечное мясо...
именно поэтому нельзя забывать ту ВОВ...
- QUOTE=Olivi@;11593223]Ага, поэтому нацики мне так часто напоминают коммуняк))
Эт ответ правым представителям, от которых мы видим свастики, героизацию фашис-тов, фекальные шествия...
А шо такое?)) Удивляет?[/QUOTE]
Справа в тому, що справедливо, вірно і чесно треба карати не тільки осудженних історією і людством фашизм і сучасних фашистських молодчиків. Бо комунізм не йоту не менший гріх, але проти них подібних справедливих і чесних законів не при-нято і не існує. Чому? Хіба РЄ не зрівняла фашизм і сталінізм в їх злі? Зрівняла! І поки ми Руські, Русічі і Русини т.т. сучасні т.з українці не зрозумійого цього, ми ніколи не об"єнаємось з цивілізованим народами Європи і світу, нас просто туди недопустять!
26/4 – 2010р. /Володимир Мамонтов/
Справа в тому, що справедливо, вірно і чесно треба карати не тільки осудженних історією і людством фашизм і сучасних фашистських молодчиків. Бо комунізм не йоту не менший гріх, але проти них подібних справедливих і чесних законів не при-нято і не існує. Чому? Хіба РЄ не зрівняла фашизм і сталінізм в їх злі? Зрівняла! І поки ми Руські, Русічі і Русини т.т. сучасні т.з українці не зрозумійого цього, ми ніколи не об"єнаємось з цивілізованим народами Європи і світу, нас просто туди недопустять!
26/4 – 2010р. /Володимир Мамонтов/[/QUOTE]
я Вас умоляю. тоже мне, сравниватели тут нашлись куммунизма и фашизма.
вы почитайте книги о том и о том и разберитесь в сути этих понятий.
эти клишированные фразу уже у все в печенках сидят. придумайте что-то по-умнее и свое)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Проблема в том, что осужденный фашизм во всем мире у нас на Украине поддерживается.
Так зачем же вы фашистов бело-голубых на выборах поддержали ? - вот они власть в Украине и захватили.
а коммунизм разве нет?или это памятники Бенито Муссолини собираются в Запорожье ставить?Проблема в том, что осужденный фашизм во всем мире у нас на Украине поддерживается.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
я Вас умоляю. тоже мне, сравниватели тут нашлись куммунизма и фашизма.
Тут действительно нечего сравнивать, фашизм - это коммунизм с человеческим лицом)
Социальные закладки