БКК Торт "Грильяжный в шоколаде" - тоже присоединяюсь- торт был для нас открытием -ПОТРЯСНЫЙ вкус, всем оч нравится
|
БКК Торт "Грильяжный в шоколаде" - тоже присоединяюсь- торт был для нас открытием -ПОТРЯСНЫЙ вкус, всем оч нравится
А мне вот неожиданно понравился кофе Карт Нуар(Черная карта)
Я уже несколько лет пью из кофе только итальянский LavAzza, пару раз пыталась чем-то его заменить (Жокей, Паулинг Президент, Якобс Монарх, Чибо и т.д.), но все не нравилось, а вот Карт Нуар понравился, кофе получился крепкий, очень ароматный, но без горечи и кислинки
Выглядит вот так:
(Кстати, еле нашла фотки в Таврийском интернет-магазине, эту фотку чего-то засунули в раздел к расторимому кофе)
Стоит 19 грн за 75 грамм, там еще была упаковка 250 грамм за 40 гривен, но я решила для начала взять маленькую на пробу![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
поддерживаю,мы присели на это тоже, и только Черника)))
А я купила Рогачевскую сгущенку- вареную,ну и конечно вернулась в детство,(бабушка из Росси ,там где ее делали))))
Девочки,уже пора и в разрезе торт этот волшебный -Грильяжный показать ))),Чувствую и я созрею на него,хотя не люблю магазиные.
Наш фаворит растворимый кофе Nescafe Espresso. И пенка, и вкус и как бы натуральность (пишут 100% арабика, хочется верить).
Это Вы смешите меня своей категоричностью.
Он в этой отрасли немало лет работает.
И Ласунку прошел, и мн.др. подобных
Он не продает мороженное, а проверяет состав в соответствии с указанным, данному продукту.
Так вот, Белая Береза, на сегодняшний день - самое безвредное по ингредиентам, среди прочего мороженного.
К слову: я мороженное не ем априори, не люблю его.
Потому, говорю не из личных вкусовых пристрастий, а из источников лаборатории.
А с чем вы её едите? У меня стоит упаковка неоткрытая такой же штуки, только брусника. Даже не знаю с чем её употреблять)
По теме - плавленые сырки Весела коривка. Пррррисела на них очень плотно))) Высокая цена (по сравнению с аналогами) очень радует, дай бог чтоб не испортились. Как всё хорошее обычно портится(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Недавно гости приходили вот с такой бутылочкой ликёрчика, ну очень вкусненький, да и цена не большая!...почти как Бэйлис!
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Именно с блинчиками и едим эту черничное варенье,и только такое , Брусника жикая и не такая вкусная А младшая любит с булочкой в прикуску))
А я взяла из белорусск. магазина на пробу шоколадку маленькую -(разные) , очень понра)) Теперь возьму большшие))
абалденный чай со вкусом шоколада
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Понравился нежный крекер фирма Бисквит-шоколад(т.к. не люблю сильно соленый и сильно сладкий)
нежный, хрустящий, в меру соленый/сладкий
второй день ем на завтрак))
Вложение 5828347
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Мой муж большой любитель фиников, так вот Он подсел на такие:
![]()
![]()
очень вкусные, не сильно приторные...вообщем то что нужно))) в коробке они лежат в три слоя.
в Обжоре стоят 17,90 грн.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки