|
У нас даже во дворе ветер и ветки летают. Если хоть где то нет ветра,то можно выйти.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
так,девы....докладываю-на улице капец.можете сидеть дома.
вышли мы с коляской.ветер сильный.при чём метёт не снег.а как ледышки мелкие-очень больно по щекам!!!!!еле-еле дошли до Таврии,скупились...назад малая уже иногда кричала.т.к. ехать просто невозможно-как не укрывайся козырьком от ветра-метёт со всех сторон.еле-еле докатились обратно.коляска тоже непроходная-по снегу тяжело катить.....вот и фитнесом заодно мама занялась....короче-пришла домой вся мокрая.хоть продуктов купила.а то совсем уже.....на улке никого....сегодня "нагулялись"...
Счастлива по умолчанию))))
В общем,Катя за нас за всех прогулялась!! Как Надя?
Я Артёма в школу канешна отправила,теперь сижу,думаю:там ветер сильный и прочая гадость,как мой сыночка домой будет идти?
А у нас вот такой дед мороз был под ёлкой
Последний раз редактировалось Obod; 28.01.2014 в 07:57.
Красиво жить не запретишь!
а мои отгуляли 1,5 часа, с улицы забирали с ором - еще хотел))))) но у меня перед домом ветра нет, я 2 дня там гуляла)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
семейная жизнь -это очень большой труд....
у нас дико напряженная ситуация в семье...вчера с мужем до утра выясняли отношения.... по типу Мистера и Миссис Смит...то убить готовы друг друга, то задушить в объятьях...
спасибо, Поля!
то что бабы тянут на себе все- это однозначно, но это "Неправильные" бабы...надо уметь как-то мужиков хитростью заставлять делать нужное нам...я так не умею...((( я солдафон(((( от этого и страдает где-то моя семейная жизнь...я все привыкла сама и не просить ((( а надо уметь быть "слабой" женщиной...
героическая женщина....наш папа собирается поехать затариться , шоб можно было держать оборону дома ...
как пахнет любовь?
Всем привет! На улице снег валит и валит! Если б не ветер - было бы чудесно. Завтра обещают тоже снег с мокрым дождем, но вроде как ветер должен стихнуть.
По поводу отношений мне мой дед говорил (я его слова очень хорошо запомнила): если посмотреть на ссоры, из-за чего они начались, так, как-будто 100 лет прошло, то 99% из них отпадут сами по себе и будут казаться таким пустяком. И он прав, очень многие семейные скандалы происходят по пустякам. Если относиться к некоторым вещам попроще, то жить будет спокойнее. А вообще мужики ласку любяяят, их если правильно "за ушком почесать", то они на многое будут готовы. Если быть чуточку хитрее, то и сильной быть не понадобиться!
Последний раз редактировалось Kara_Mel; 27.01.2014 в 14:31.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
девы.наберите на телефоне комбинацию:
*33*любая цифра........
если цифра есть-всё ок....если бьёт пробел-телефон прослушивается.
позвонили,сказали......"уши есть везде"......инфа из проверенных источников.
у меня Нокиа-у меня цифра "набирается"....у Нади.у мамы-пробел бьёт.......
сказали,телефоны на прослушке........странно всё как-то.....хотя я уже ничему не удивляюсь.
Социальные закладки