ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Удачно я одеяло постирала. Как раз успело высохнуть..
/* мерзко хихикает */
черемушки 25-я Чапаевская..холодные(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Слободка. Все еще топят. В квартире дышать не чем.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
поселок (Затонского) -сегодня выключили.пока в квартире вроде норм.но завтра думаю холоднее будет.Закончилось удовольствие.
Таирова -горячие
Христос Воскрес! Всех с добрым и светлым праздником! Добра и тепла)
Вчера днём отключили, но ночью опять батареи были тёплые. Сейчас снова почти холодные. Черёмушки.
6 Фонтана
вчера отключили отопление
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегедская. Вчера, было, отключили, но вечером снова включили и довольно сильно, пришлось открыть балкон. Сейчас батареии слегка теплые, балкон открыт.
Что это? Срочно жгут лишний газ?
Всё очень "интересно"![]()
А брать за эти "неполные" сутки ещё эн-дней (постановлением Кабмина окончание сезона было ранее объявлено 30 апреля, а остальное "по усмотрению на местах") будут, как я понимаю, по полной таксе (9,74 грн./м - ПОКА ещё)?!В Одессе тепло будет подаваться теперь только ночью
В Одессе решено включать отопление только по ночам. Решение принято в связи с потеплением. В контрольно-диспетчерской службе департамента жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета сообщают, с 11 апреля подача теплоносителя в жилые дома прекращена в дневные часы. http://7kanal.com.ua/2015/04/v-odesse-teplo-budet-podavatsya-teper-tolko-nochyu/Высказать свои мысли вслух по поводу этого "ещё чуть-чуть слупить с лохов" к сожалению сегодняшняя дата не позволяет
![]()
На улице +22. батареи горячие. издеваются?
ПАНДЕмия!
В том-то и дело, что включают только на ночь а брать явно будут за полные сутки. И хорошо, что если еще по 9,74, а не по 16 грн с 1 кв.м.
у нас тоже выключили отопление фонтан
скажите пожалуйста нам за отопление летом будет приходить платежка, что то я такое слышала![]()
Последний раз редактировалось iraod; 12.04.2015 в 20:00.
Социальные закладки