Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 465 из 1142 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 22825
  1. Вверх #9281
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А Вы говорили, что хотите забрать? Обычно гости указывают официантам, что хотят, чтобы им собрали. Если таких указаний нет, оф-ты могли посчитать, что собирать это не нужно. Особенно это касается фрукты и откупоренного спиртного, это часто собирают сами заказчики (родители, например). Хотя, официанты могли бы спросить...но, если даже не спросили, криминала тут нет. Нет указаний - нет нектаринчиков)
    Обычно официанты сами спрашивают заказчиков, что они желают забрать. И вообще, должно по умолчанию подразумеваться то, что люди забирают ВСЁ, за что они ЗАПЛАТИЛИ.
    Я думаю, по поводу слегка начатой бутылки "Мартини" было и так понятно, что она в хозяйстве пригодится (невесте с женихом, естесссна). )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А кто подскажет про такое небольшое заведение "Версаль" на улице Филатова (Черемушки)?
    Мои знакомые ровно год назад делали там свадьбу. Довольны. Просто , сам зал небольшой- максимум до 4о человек.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые ровно год назад делали там свадьбу. Довольны. Просто , сам зал небольшой- максимум до 4о человек.
    А цены, музыка, украшение зала и поподробнее, если можно?

4. Вверх #9284
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Были сегодня в Барселоне и уже оставили задаток ))))))))) Так что напротив места проведения торжества смело можно ставить жирный плюсик )))) Очень удачно попала на отзыв Angelll, за что ей отдельное спасибо! Теперь буду просить мам быть более бдительными за нашими фруктами и напитками )

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Обычно официанты сами спрашивают заказчиков, что они желают забрать. И вообще, должно по умолчанию подразумеваться то, что люди забирают ВСЁ, за что они ЗАПЛАТИЛИ.
    Я думаю, по поводу слегка начатой бутылки "Мартини" было и так понятно, что она в хозяйстве пригодится (невесте с женихом, естесссна). )))))))))
    А часто наблюдала, когда уходили, оставляя весьма полные столы. И видела. когда сливали соки в пакеты и газировку в бутылки. Так что, всё же - на официнтна надейся, а сам не плошай. Ничего не мешает пройти к столу с персоналам и указать - это заверните, а это нет. Спиртное - другой вопрос. Но и хорошо, что есть форум, бывшие невесты жалуются, будущие - делают выводы.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #9286
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А цены, музыка, украшение зала и поподробнее, если можно?
    В прошлом году цена была 300 гривен , в этом наверняка дороже. Музыка была своя. Про остальное сказать не могу.

7. Вверх #9287
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    В прошлом году цена была 300 гривен , в этом наверняка дороже. Музыка была своя. Про остальное сказать не могу.
    Спасибо большое!

8. Вверх #9288
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    1. отель Морской - там не большой зал, но очень уютный и красивый, в особенности когда украшен. Многие на форуме его хвалят, говорят, отличное соотношения качества и количества, денег они берут в районе 400 грн с человека, выпивка своя.+ номер для молодоженов в подарок.
    Ух ты)) это нововведение?? или так было, не знаете? а то мы может пропустили этот эпизод)..
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

9. Вверх #9289
    Новичок Аватар для ПоЗиТиВчИк!
    можно подробнее по поводу номера в подарок? я такого еще не слышала в морском

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ПоЗиТиВчИк! Посмотреть сообщение
    можно подробнее по поводу номера в подарок? я такого еще не слышала в морском
    Девушка ошиблась. У них никогда номер в подарок никогда не был и не будет.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #9291
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Отгуляли нашу свадьбу в Малибу.Вышло в итоге 350грн на человека, изначально ориентировались на 280+ чай.Очень вкусная кухня, все что пробовала, все понравилось, все на 5+++!Была весь вечер на таком позитиве, что минусов не заметила, несколько гостей на второй день жаловались на обслуживание.Единственно, что смутило меня это люди на пляже договаривались что "расчистят" площадку до моря, но "расчистили" ее от людей только частично и у моря сидели люди, на фоне выездной росписи, смотрелось просто ужасно, сколько смотрела фото с других свадеб с этого же места нигде не видела то б люди сидели у моря((((думаю ранней весной или поздней осенью там идеальное место для росписи.

12. Вверх #9292
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Я дико извиняюсь. Про Морской действительно ошиблась , просто уже запуталась в этих ресторанах, гостиницах и комплексах ))) Но, все остальное чистая правда, чес слово )

13. Вверх #9293
    Живёт на форуме
    А мы вчера смотрели Вилла Отрада - вип зал.
    Сам зал хороший - уютный.
    Как и везде есть ряд плюсов и минусов.
    Из плюс - домашняя атмосфера в зале.
    Из минусов - рядом с кухней... соответственно - запахи все в нём.
    Как раз на улице была свадьба - и вся музыка тоже была в нём.
    Поскольку у нас семейный ужин, то как бы это есть помеха..

Икру свою низяяя) При ориентации на 450 с человека, по факту получилось 8150 на 12 персон. Это без выпивки.
    Наверно к лучшему, потому что зал не запал в душу.
    Ищем дальше)
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #9294
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Вот и прошла наша свадьба в "Барселоне", в общем впечатления о ресторане очень хорошие, красивый нарядный банкетный зал, прекрасная летняя площадка и очень вкусная кухня, еды много, все гости наелись и остались довольны)) Есть некоторые моменты, которые меня немного удивили: во первых на столах осталось очень много фруктов (их практически никто не ел), но нам не вернули ни одной виноградинки, ни одного нектаринчика, у нас на столе стояла бутылка мартини, только я его пила, отпила буквально 50 г. - я вообще мало пью, но нам его не вернули, как и весь алкоголь, который был открыт, вернули только закрытые бутылки....Ещё по поводу номера - в подарок идёт номер "Стандарт", но девочка с гостиницы ( не знаю как её зовут) очень настойчиво (раз 5) предлагала нам доплатить 250 грн. и обязательно взять номер люкс, т.к. он намного лучше и тра-ля-ля, мы доплатили и взяли его и Слава Богу, номер симпатичный, есть ванна и горячая вода, а вот моим родителям, которые остановились в номере "Стандарт" повезло меньше, у них в номере даже не было тёплой воды, пришлось освежаться в холодненькой....
    Ну не смотря на эти моменты, "Барселона" нам понравилась, считаю для относительно бюджетного варианта на Таирова лучше не сыскать))
    У нас слава Богу вроде бы все вернули - муж в конце свадьбы так крепко поругался с администратором, что нам потом даже запечатанную поллитровую банку икры красной вернули,. Со столов мы сами собирали все надпитое никуда не уносилось и полные бутылки я попросила официантов вынести из холодильных камер.
    Последний раз редактировалось Retrada; 31.08.2011 в 14:40.

15. Вверх #9295
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    У нас слава Богу вроде бы все вернули - муж в конце свадьбы так крепко поругался с администратором, что нам потом даже запечатанную поллитровую банку икры красной вернули,. Со столов мы сами собирали все надпитое никуда не уносилось и полные бутылки я попросила официантов вынести из холодильных камер.
    Ааа.... если бы не поругался, не вернули бы? ))))))
    Я понимаю, если бы написали: "Так поругался, что администратор даже банку икры в подарок от ресторана дала....". )))))))))

16. Вверх #9296
    Живёт на форуме
    ПОдскажите плиз, а в Виктории - есть охотничий зал - как там кухня?
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #9297
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    друзья, посоветуйте бюджетный зал на октябрь месяц. свадьба приблизительно на 50 человек. районы - кроме посёлка. (помогаю знакомым)
    заранее благодарю

АПД бюджетный это окоро 200-250 грн с человека
    Последний раз редактировалось agnomstick; 31.08.2011 в 17:14.

18. Вверх #9298
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    друзья, посоветуйте бюджетный зал на октябрь месяц. свадьба приблизительно на 50 человек. районы - кроме посёлка. (помогаю знакомым)
    заранее благодарю

АПД бюджетный это окоро 200-250 грн с человека
    Упс..... разве что "цивильные", аккуратные столовые. Людей это не пугает? "Шкварка" на Чапаевской/Варненской (ОЧЕНЬ вкусная кухня, ресторанный повар) и "Лазурный берег" на Базарной, 65.
    Из кафе - наверное, "Фазан" на Таирова.... цены вроде умеренные....

19. Вверх #9299
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс..... разве что "цивильные", аккуратные столовые. Людей это не пугает? "Шкварка" на Чапаевской/Варненской (ОЧЕНЬ вкусная кухня, ресторанный повар) и "Лазурный берег" на Базарной, 65.
    Из кафе - наверное, "Фазан" на Таирова.... цены вроде умеренные....
    я думаю что не пугает, т.к. бюджет ограничен. я тоже вспомнила про шкварку, но разве она не на много человек? или там не имеет значения?
    спасибо за информацию

20. Вверх #9300
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я думаю что не пугает, т.к. бюджет ограничен. я тоже вспомнила про шкварку, но разве она не на много человек? или там не имеет значения?
    спасибо за информацию
    Надо поговорить с директором, если возьмут банкет на 50 человек (что вполне реально), так и здОрово!
    Да, "Шкварка" на человек 100-120....

Ответить в теме
Страница 465 из 1142 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права