|
мне этот нра
http://baby-trent.com.ua/index.php/kresla-kachalki
сегодня день стоматолога))))
БУЛОЧКА С ПРАЗДНИКОМ!!!![]()
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
На улице с 10 до 12 было нормально гулять, мы даже успели прогуляться к 411 батарее, но потом как поднялся ветруганище, еле успела коляску домой закатмть. Ветер поднимает пыль с песком чуть не наелась
похоже,что мы сегодня останемся без прогулки.... ещё и балкона нет...одену малого и открою окна в детской - будет нам гуляние...![]()
а мы замечательно погуляли 3 часа,даже погрелись на солнышке
Я сегодня гуляла на стадионе возле дома. Там школа от ветра немного защищает.И солнышко))) Так что мы неплохо погуляли 2 часа. Ветер сегодня какой-то непонятный. Порывами и с разных направлений. Пыль поднимает. Так что для прогулки надо искать места.
Касеныш, ты где? Все впорядке?
Бутся, а ты почему молчишь?
Девочки! Не молчите!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
а мы сегодня были на узи головы и сердца, окно овальное не закрыто на 1,8мм,к году должно закрытся,на узи головы сказали что в родах была гипоксия(это я и сама знаю)мало того что вакумом тянули так еще и обмотана пуповиной вокруг шеи была(( сказали есть тенденция к внутречерпному давлению,но это не значит что оно обязательно будет...а я все равно разнервничалась...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
решила я последовать вашему совету) включила себе музыку и с малым вместе мы ее слушали, правда пришлось с ним танцевать и что я вам должна сказать, 30 минут активных танцев с 5тью кг на руках и я поняла что я не в форме) а малому потолки были гораздо интересней чем запыхавшаяся прыгающая мамашка)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
К слову о стульчиках Чикко
https://forumodua.com/showthread.php?t=181615&p=36453476&viewfull=1#post36453476
Всё начинается с любви.
У меня большие ожидания насчёт возможности носить дитёнка в рюкзаке. Будем весной гулять по ТЗ и набирать форму)) Если учесть, что в рюкзак можно после 4 мес и по достижении 7 кг, то вот где будет ясно, сильно ли ошибаются родители на тему своей выносливости: потянет ли мама, и так ли силён папа))) Пока что с его весом в 5,8 кг в шарфе, в намотке крестом, я могу довольно много присесть, понаклоняться в становой тяге, в стороны, мышцы устают, но одышки нет, и это воодушевляет))
Всё начинается с любви.
Добрый день!!! Простите, что влезла в темку, но хочу предлржить. у меня освободилась очередь в Собес. Который на Маршала Говорова находится. на 21 марта. Может кому нужно будет. Подробнее о времени и номер стола в личку, чтобы проконтролировать, чтобы несколько человек не пришли на одну запись. ориентировочно на полтретьего
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
а нам сегодня в поликлинику идти,так что придется выходить на ветер.
Социальные закладки