Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 465 из 826 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 16501
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    А у нас есть несколько достижений за последние недели... (до 2-х лет осталось меньше месяца)
    1. Просится на ГОРШОК!!!! Я сама в шоке, т.к. это было очень проблемным местом для нас и убегала, и лужи были по всему дому, а тут бац..."Мама -писи")) Но я всё равно напоминаю ей постоянно, а то может заиграться и "сцыкнуть" ))...прогулки и сон пока в подгузниках.
    2. Спит отдельно... спала до 6 мес в кроватке, потом зубы и т.д. перебралась к нам в кровать - в своей места мало было, ноги вечно в жердочках застревали...и вот мы решили купить подростковую кровать и ооо чудо, ребенок спит отдельно, засыпаю я рядом с ней, может максимум 2 раза ночью позвать меня и все))
    3. дала подстричь ей ногти сегодня...обычно мы делаем это во сне)))
    Вот так...взрослеет ребенок))
    вы вселили надежду !)) тоже думаю о кровати нормальной

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ура!я тебя поздравляю!!!это-СОБЫТИЕ!
    и вопросик про кровать:какую вы купили,можно фоточку в студию?мне эта решетчатая,а у нас еще и железная,не нра категорически,и Алисе не нра...спит со мной на диване...надо как-то решать этот вопрос,муж в изгнании все время)))
    во-во,та же история)) муж спит на кресле,вдвоем нам тесно))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

Поздравляю! У нас тоже осталось 2 недели до 2 лет и о чудо! Ребенок сам стал проситься, дней 5 уже писяет в горшок и даже 1 раз когда какал, стоял возле горшка и топал ногами с криками: "Мама,быстрее,какаю!" Чутка начал уже,пока добежала и трусы сняла. А писи уже даже терпит немного, ночью и на улице пока в памперсах, но когда днем выходим,я перед прогулкой сажу и сразу как пришли - за 5 дней ни разу еще на улице в пампик не написял,а ночью еще дудырит не просыпаясь.
    А какую кроватку Вы взяли? У нас это просто сейчас уже проблема №1, ни в какую сам не хочет спать,как засыпает - перекладываю в кроватку и ночью он просыпается и кричит,чтоб взяла к себе,как беру,сразу засыпает,обняв свою любимую сисю.Вроде как отучила от груди,а рука эта на груди постоянно при засыпании, крутит мне сосок,что прям сил нет...
    Ногти стричь мне так и не дает,как и уши чистить - бои вечные.
    Спасибо! И я вас поздравляю!!!)
    Я тоже приходила к ней ночью за сисю возьмется и спит дальше...а ч ухожу
    Кроватка обычная подростковая 180на 90 см - нам вдвоем на ней очень даже комфортно...
    а на ночь подпираю 2-мя стульями, по старому дедовскому методу)).. пока что-то другое не придумаем, боковушки закрыла защитой из детской кроватки, а то она с непривычки крутится и бьется
    Вложение 7710628
    Последний раз редактировалось vidana; 19.02.2014 в 08:34.

3. Вверх #9283
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ура!я тебя поздравляю!!!это-СОБЫТИЕ!
    и вопросик про кровать:какую вы купили,можно фоточку в студию?мне эта решетчатая,а у нас еще и железная,не нра категорически,и Алисе не нра...спит со мной на диване...надо как-то решать этот вопрос,муж в изгнании все время)))
    спасибо!)) не знаю как цитировать сразу несколько сообщений(, фото выложила

4. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вы вселили надежду !)) тоже думаю о кровати нормальной

во-во,та же история)) муж спит на кресле,вдвоем нам тесно))
    муж тоже в кресле спал)))

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Спасибо! И я вас поздравляю!!!)
    Я тоже приходила к ней ночью за сисю возьмется и спит дальше...а ч ухожу
    Кроватка обычная подростковая 180на 90 см - нам вдвоем на ней очень даже комфортно...
    а на ночь подпираю 2-мя стульями, по старому дедовскому методу)).. пока что-то другое не придумаем, боковушки закрыла защитой из детской кроватки, а то она с непривычки крутится и бьется
    Вложение 7710628
    блинн, у меня малый так крутится,что вывалится с такой он по всей кровати ночью спит

6. Вверх #9286
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мы тоже заказали малому отдельное спальное место))) детскую кроватку пока на дачу вывезем, жалко продавать((
    У нас места мало в комнате для кровати. Заказали ему диванчик Новелти. Он раскладывается (принцип аккордеон) в 80 на 2,15. Буду его там укладывать и к себе))) может просыпаться меньше будет. Посмотрим)

7. Вверх #9287
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Вложение 7711853

я вот такую заказала....под заказ.только у нас в салатово-оранжевых цветах....и 2 больших ящика внизу.под заказ обошлось около 2 тыс.....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    блинн, у меня малый так крутится,что вывалится с такой он по всей кровати ночью спит
    Так есть спецальные боковины, которые продаются и крепятся отдельно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Вложение 7711853

я вот такую заказала....под заказ.только у нас в салатово-оранжевых цветах....и 2 больших ящика внизу.под заказ обошлось около 2 тыс.....
    Я думала я одна так рано заказываю взрослую кровать))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71YvrkG6tjL._SL1500_.jpg
Просмотров: 19
Размер:	105.9 Кб
ID:	7713059
    I dont care what people say

10. Вверх #9290
    Частый гость Аватар для berry_merry
    и сколько такая тачка обошлась?

11. Вверх #9291
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Вложение 7711853
    ух ты,какая красота,такую тоже хочу,Кать,кинь плиз где заказывала в ЛС ссылочку. Спасибо
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Так есть спецальные боковины, которые продаются и крепятся отдельно.
    так я знаю,но он реально по всей кровати крутится всю ночь,наш диван просто стоит с двух сторон под стенкой, с третьей бордюрчик и малого кроватка,а с 4 я сплю и малый умудряется иной раз упасть,протиснувшись незаметно для меня между стеной и моими ногами внизу,т.к. я маленького роста и до конца кровати ногами не достаю. А тут его придется по всему периметру этими бамперами обцепить?
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я думала я одна так рано заказываю взрослую кровать))
    Вложение 7713059
    ну это реально крутая кровать,но чего-то мне кажется для таких малявок ну совсем уж рановато,хотя очень просторная

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Вложение 7711853

ух ты,какая красота,такую тоже хочу,Кать,кинь плиз где заказывала в ЛС ссылочку. Спасибо
    ....эти кровти называются "лунная сказка"....их очень много в нете ,при чём разные-и цветочки,и луна,и машинки.....но стоимость порядка 2700-3000....мало того,они идут 140/70 минимально....мне надо было 120/60....поэтому я делала на заказ на малине у своих....я сама рисовала эскиз и дизайн-т.к.ответственность полностью на мне...ещё-сделали впервые месяц сам какой-то узкий и низкий.....так переделывали...но-ничего-оооочень даже довольна.....прсто изначально,в этой-оригинале-идут мягкие боковины-изголовье и боковушка....и месяц сам-оно всё мягкое!!!у меня же получилось обычное ДСП...съэкономила я немного....теперь подушками обложились....как-то так.если надумаешь-кину номер где заказывала....или глянь тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-1793143.html
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #9293
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Девочки никто не хочет доченьки такие ботиночки https://forumodua.com/album.php?albumid=35194&attachmentid=7222846 остался 21р.
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

14. Вверх #9294
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    ....эти кровти называются "лунная сказка"....их очень много в нете ,при чём разные-и цветочки,и луна,и машинки.....но стоимость порядка 2700-3000....мало того,они идут 140/70 минимально....мне надо было 120/60....поэтому я делала на заказ на малине у своих....я сама рисовала эскиз и дизайн-т.к.ответственность полностью на мне...ещё-сделали впервые месяц сам какой-то узкий и низкий.....так переделывали...но-ничего-оооочень даже довольна.....прсто изначально,в этой-оригинале-идут мягкие боковины-изголовье и боковушка....и месяц сам-оно всё мягкое!!!у меня же получилось обычное ДСП...съэкономила я немного....теперь подушками обложились....как-то так.если надумаешь-кину номер где заказывала....или глянь тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-1793143.html
    Такие клёвые!!!!!))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #9296
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Такие клёвые!!!!!))))
    согласна.ооочень красивые,и меблишка для детской-улет просто!ээх,мне бы свою квартиру и туда это все заказать!)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #9297
    так я знаю,но он реально по всей кровати крутится всю ночь,наш диван просто стоит с двух сторон под стенкой, с третьей бордюрчик и малого кроватка,а с 4 я сплю и малый умудряется иной раз упасть,протиснувшись незаметно для меня между стеной и моими ногами внизу,т.к. я маленького роста и до конца кровати ногами не достаю. А тут его придется по всему периметру этими бамперами обцепить?
    Так есть боковина длиною 1,8 метра. Высотою 50 см. Мы тоже крутимся )))) Хотя и спим сами, просто как не гляну на видео, так уже в другом конце кровати.

18. Вверх #9298
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Так есть боковина длиною 1,8 метра. Высотою 50 см. Мы тоже крутимся )))) Хотя и спим сами, просто как не гляну на видео, так уже в другом конце кровати.
    подскажите,пожалуйста, где можно такую боковушку приобрести?

19. Вверх #9299
    подскажите,пожалуйста, где можно такую боковушку приобрести?
    http://www.mytoys.de/Pinolino-Bettsc....02.03/2248033 Вот например на майтойзе есть 1,2 метра, уу них же перед новых годом явидела развижную толи 1,6, толи 1,8 метра. Ещё подумала, что для нас это будет многовато. Вот http://www.mytoys.de/Reer-Bettschutz....02.03/2004076 1,5 метра..

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, а сколько стоит прием в бэби денте? и как там вообще смотрят таких малявок? как им там ротик открывают? я тут уже неделю пытаюсь заглянуть...показалось, что что то черное на жевательном зубике, а там даже не представляю.

Ответить в теме
Страница 465 из 826 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права