всем доброе утро!!!!!!
|
всем доброе утро!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет!!!! Что там с погодкой сегодня???
Мы ночью 3 раза вставали кушать, при этом сисю не хотели, только смесь, и громко орали!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
погодка супер - не холодно, солнышко светило, ветра нет
а у нас сыпь такая мееелкая по личику,под пальцем чувствуются выпуклости,на щеках в основном,ее практически не видно,только под углом,она светлая,ни под одно описание не подходит,и еще на грудке и на плечиках чуток,похоже как на потничку шоль...врачу участковому звонить не хочется,у него сразу мази с антибиотиками...блин,когда это закончится?с 3-х недель какаято ерунда сыпет,то гормональные вроде были на щеках(док сказал),теперь эта напасть,нам 2 месяца 15 будет..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У моей манюни такая ерунда на ручках была, сыпь как-будто бесцветная, но под пальцами чувствуется... Обычное детское увл молочко никакого эффекта, свекровь подарила пробник Ля Рош Липикар Баум Ап (для сухой кожи склонной к дерматитам), намазала пару раз и вроде все прошло (ттт). И что такое было, непонятно..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
у нас тоже самое на животике. Белая, как "гусиная кожа", осталась с тех времен, как малого сильно по всему телу посыпало от банана, кот. я съела. Сначала еще была на личике, а сейчас осталась только на животике. Говорят - может быть дизбактериоз и когда наладится у ребенка работа ЖКТ, все само собой пройдет. Я иногда мажу фенистилом, но как было, так и осталось.
у нас тоже самое на животике. Белая, как "гусиная кожа", осталась с тех времен, как малого сильно по всему телу посыпало от банана, кот. я съела. Сначала еще была на личике, а сейчас осталась только на животике. Говорят - может быть дизбактериоз и когда наладится у ребенка работа ЖКТ, все само собой пройдет. Я иногда мажу фенистилом, но как было, так и осталось.
мы гуляем))
у нас тоже самое, это она хочет на животик перевернуться. как только моя научилась сама переворачиваться, выгибаться перестала)
блин, я тоже простыла((((
капаю в нос пиносол, от горла- лисобакт, и парацетамол утром выпила, чтобы темпу сбить...
но еле дышу((
у меня тоже прошлый год был в сплошном токсе((( а в этот мы суши поели. чаем запили и спать легли в полпервого)))
у нас давно пищит, может с 1,5 мес. потом болтать начала, но писк ей явно удовольствие доставляет))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, у кого дети глаза трут руками?
*22.08.2012*
моя тоже когда спать хочет, очень явно это показывает, но она веки царапает. я эти ногти подрезаю почти каждый день, но ведь нельзя совсем короткие делать... вот опять себе веко нижнее поцарапала((((
такой вопрос:
если я покормлю ре перед сном в 22:00, а потом выпью аспирин, к 03:00 утра он выйдет из организма?
я чувствую, на гомеопатии я нескоро вычухаюсь...
*22.08.2012*
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки