о и меня назрел вопросик. могу ли я просто по своему желанию поменять банк для соц выплат?
|
о и меня назрел вопросик. могу ли я просто по своему желанию поменять банк для соц выплат?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Девочки, извините, что не по теме, но может кто знает где находится адресное бюро? Мне паспортистка дала адрес Софиевская 20, смотрю по дубль гису, а там такого нет
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Девочки сейчас для оформления пособия по рождению первого ребенка прописывать обызательно?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Нет.
Вам понадобятся следующие документы:
- оригинал и копия Вашего паспорта и идентификационного кода;
- оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;
- оригинал Выписки из госреестра (дадут в ЗАГСе при оформлении свидетельства о рождении);
- реквизиты социального счета, открытого на Ваше имя (можно оформить прямо в УСЗН, там обычно сидят представители нескольких банков).
При Вашем желании вопросом прописки может заняться УСЗН. Для этого Вы должны будете прямо на приеме заполнить специальный бланк и оплатить госпошлину в размере 0,85 грн (реквизиты дадут в УСЗН, платить в любом банке).
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BFДля реєстрації місця проживання дитини одним із батьків
(опікуном) до органу соціального захисту населення подається заява
відповідно до підпункту 1 цього пункту та квитанція про сплату
державного мита або копія посвідчення, яке дає право на звільнення
від сплати мита.
Орган соціального захисту населення у строк до трьох
календарних днів надсилає територіальному підрозділу ДМС
інформацію за формою, встановленою МВС, та документи, необхідні
для реєстрації місця проживання новонародженої дитини.
Територіальні підрозділи ДМС у строк до п’яти календарних
днів після надходження зазначених документів подають органу
соціального захисту населення інформацію про реєстрацію місця
проживання дитини.
У разі коли особа, яка звернулася за допомогою, подала
неправдиві відомості про реєстрацію місця свого проживання,
територіальний підрозділ ДМС повідомляє про це органу соціального
захисту населення, який надсилає зазначеній особі інформацію про
неможливість зареєструвати місце проживання дитини.
Пункты 10 и 11 Вам в помощь
Девочки, подскажите. Я родила второго до 1 июля. С детских налог снимают? Потому что я полчуила первую сумму 13500 и каждый месяц по 1075, если все это сложить не выходит 61 тыс.
Нет, налог не снимают, Вам будут выплачивать пособие 4 года - это 48 мес., если умножить и всё сложить, то получается даже бОльше
А если серьёзно, то всё верно Вам назначили - в первую сумму 13.5 тыс. вошли 10320 грн. первой единоразовой выплаты и 3 месяца по 1075 грн. (10320 + 1075*3 = 13545 грн.) Теперь Вам осталось дополучать пособие ещё 45 месяцев, 1075*45=48375 грн. Если сложить вместе, то как раз и получится 13545+48375=61920 грн.![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 12.08.2014 в 09:51.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3-лет я забеременнею 2-ым ребенком будет ли обязано предприятие выплатить мне больничный лист (126 дней) на 2 ребенка???
девченки простите кто то знает детские еще будут в этом месяце или нет? мне выплата не поступила еще
у меня финбанк но так нечего и не пришло в том месяце пришла бумажка на почту а сейчас нечего
Социальные закладки