Вы думаете это я сам придумал?.... http://volnorez.com.ua/novosti/pod-odessoj-iz-kranov-letsya-chernaya-zhizha.html
|
Вы думаете это я сам придумал?.... http://volnorez.com.ua/novosti/pod-odessoj-iz-kranov-letsya-chernaya-zhizha.html
Воду в этом городе часто выключают. Люди набирают воду в емкости. Вода очень грязная.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Переезжали на новую квартиру и забрали с собой фильтр Аквафор Осмо.
Когда перевозил фильтр - все промыл, поменял картриджи, мембрану, постфильтр. Сейчас замечаю, что бак фильтра стал наполнятся гораздо дольше и меньше.
Скажем если в старой квартире с бака можно было спустить литров 6 воды. Сейчас литра полтора-два и то в конце не струйкой стекает а вообще капает.
С чем может быть связано ? В новой квартире (1 этаж 5 этажного дома) стоит редуктор давления (свое автономное отопление и т.д.) - на нем выставлено 3 атм. Этого достаточно ? Или может проблемы в чем--то другом?
Вытяните трубку перед мембраной направьте в сторону, откр кран подачи. Из трубки вода должна сильно лупить струей в сторону на метр и дальше.
Проверьте слив в канализацию возле самой канализации, струйка не более 5 см в сторону.
Если все так как я написал то у вас проблема в мембране.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
remontosmos, потрібні картриджі поліпропілен 1мкм - 10-15 шт. і мінералізатор.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Як на Закарпатті мінеральну воду підробляли
http://narodnarada.info/news/zakarpatti-vikrito-pidpilniy-ceh-virobnictva-news-10591.html
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
после установки редуктора 3 атм скорость набора уменьшилась. но не так сильно как описал пользователь. 6 литров выходит хорошо. ранее 9 выходило. нет конечно такой струи в начале как раньше.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Уважаемые форумчане прошу совета по замене картриджей.
У меня фильтр обратного осмоса fitaqua ro-7
раньше покупал фирменные картриджи но за последние два года цены пошли вверх
но и появились более дешевые альтернативы. К примеру на новый год менял первые три и установил картридж из гранулированного активированного угля от украинской фирмы Filter1 (он в два раза дешевле чем фирменные от fitaqua). Есть TDSник по прибору и на вкус особой разницы не заметил.
Хочу подобрать более дешевую альтернативу оптимальную цена-качество и что бы мембрану не угробить и качество воды осталось приемлемым.
Посоветуйте фирму производителя.
Требуется подобрать комплект под колбы Opera
Размер картриджа: 10' x 2,5'
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
Интересный момент. Я как писал выше в фитакву установил вторым фильтром уголь гранулированный Filter1. И обратил внимание что он чуток ниже чем перед этим стоял оригинальный. А теперь вот переживаю может стоит разобрать и еще пару прокладок кинуть.
Как думаете?
---------
Не выдержал. Разобрал. В колбе прокладка нормально выжалась. Проверил уже линейкой картриджи по высоте одинаковые.
Если кому будет интересно могу скинуть фотки.
А также Вы пишите что "случаи забивания мембраны именно угольной пылью были" но ведь перед мембраной стоит фильтр 1 мк или пыль еще меньше? Если мембрна забьется пылье ее восстановить можно?
Последний раз редактировалось FormatCvt; 01.03.2016 в 18:05.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
Добрый день! Посоветуйте фильтр-кувшин для воды чтоб действительно качественно чистил воду! Заранее спасибо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки