Сообщение от
Одессит55
Скажу о таких случаях что знаю сама коротко , так как просто не влазила людям в душу , что рассказывали , того и хватило , а влазить в душу и устраивать еще и еще допросы , просто морально не могу (((
Ребенок не привитый от коклюша , в 3 года только пошел в садик - сразу им заболел в первый месяц - мучалась около 1,5 месяц , почти месяц в инфекционке мама жила с дитем , приступы и все такое , рассказывала быстро но на таких эмоциях , и что столько пережила , что я ужаснулась ( она сама сказала мне что надо было сделать прививку , но она боялась сильно их )
Ребенок 5 лет - последствия полиамилита , откачали дитя - началось просто с кашля , поноса , температуры , потом ребенок стал каким то вялым , не активным , сонным , поняла так что лечили вначале просто как вирус, потом начали отказывать ножки и было что-то с лицевыми нервами , они срочно были госпитализированы - восстанавливали ребенка очень долго - массажи , разные процедуры , возили ребенка в какие -то санатории , очухали дитя - но дите до сих пор ножку тянет . Сказали что лечение им еще предстоит , тоже прививок не делали
Ребенку примерно где-то 2,5-3 годика - столбняк ( это конечно страшно , так как дети непоседы и везде лазят и босиком могут наступить на что попало , и порезатся ит.д ) , ребенок летом на даче под присмотром бабушки где-то лазил и через тапочки что-то вогнал себе (вроде или гвоздь или стекло - не поняла вообщем ) , вообщем тоже рассказывала быстро - что пережили такое - было и остановка дыхания , и поключали дитя к вентиляции легких , хирурги чистили ногу , вообщем страшно ((((((((((
Еть еще случаи , но честно рассказыла о тех которые прямо вобще мамы рассказывал и на эмоциях , что за душу брало , сосед у меня тоже ( его мать пьяница , папы не было , на него всегда плевала , и понятно что там ни привок ничего никто им не занимался - вообще как это дите выросло не понятно , соседи больше растили чем мать ) он заболе полиамилитом , и уже ему почти 40 лет а ноги до сих пор тянет ((((
Вообщем девочки рассказала , больше и не хочу , так как как вспомню так вздрогну , лучше такие воспоминания гнать прочь , потому что очень тяжело видеть таких деток и их несчастных родителей . Поэтому для себя решила что делать их надо , только перед прививками я всегда сдаю анализы , проверяю дитя , и соблюдаю все до прививки и после (ни каких встреч , никаких подружек и деток ) , анализы (хоть считают многие даже в поликлиннике что не обязательно ) , я все-равно вызываю на дом и сдаю анализы , сидим дома ждем результата и идем . В очередях я не сижу ,мда дите гуляет на улице с папой по-дальше от детей и когда наша очередь - только тогда заводим . Вообщем и делать их боишся и не делать страшно , каждый принимает свое взвешенное решение
Социальные закладки