Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 465 из 1177 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Разве детей до 16 не принимают?
    100%, детей не было вообще.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #9282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    100%, детей не было вообще.
    Выходит нас бы и не приняли.
    А я и не знала.
    Когда на сайте туртесса параметры задавала, он нам цену считал как для 2+1.
    Хорошо что и такие отели тоже есть, кто едет без деток, чужие точно ни к чему.
    А наш отель был достаточно детский, но была релакс зона, где детей до 16 лет не допускали.
    Хотя я с дочкой ходила, она у меня выглядит взрослой и спокойная (не кричит, не бегает, водой не брызгается)))))))))))), и кто ничего не сказал.
    А голых там не было))))))))))))))

4. Вверх #9283
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    техника не вечна, увы. + еще и особенность чартерных рейсов - их обслуживают а/п после регулярных и спецрейсов. На сколько мне известно - проблема возникла вчера у МАУ и они предупредили ТО.
    По поводу возрата денег - внимательно читайте договор на туробслуживание и правила выполнения перевозок. Там есть пункт, который гласит примерно следующие (пишу по памяти): "Авиаперевозчик обязуется выполнить чартерную перевозку в границах 12 часов от заявленного времени". Эти правила придуманы не сегодня и не нами, их давно разработала Международная Ассоциация Авиаперевозчиков.

p.s: С отелем уже определились?))
    Куплен.

5. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Выходит нас бы и не приняли.
    А я и не знала.
    Когда на сайте туртесса параметры задавала, он нам цену считал как для 2+1.
    Хорошо что и такие отели тоже есть, кто едет без деток, чужие точно ни к чему.
    А наш отель был достаточно детский, но была релакс зона, где детей до 16 лет не допускали.
    Хотя я с дочкой ходила, она у меня выглядит взрослой и спокойная (не кричит, не бегает, водой не брызгается)))))))))))), и кто ничего не сказал.
    А голых там не было))))))))))))))
    А я задавала поиск по Вашему отелю на октябрь и для 2 врозлых места есть, а для 2 взрослых и 2 детей нет(( значит, концепция отеля без детей?? Что-то не могу понять, вроде детский клуб есть.

6. Вверх #9285
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Посоветуйте. Планируем в сентябре поездку, но не определились с отелем. Едем с 2х месячным ребенком.
    Нужен отель вблизи аэропорта, первая линия, вкусная еда)) и красота вокруг)) и конечно, чтоб не особо дорого было..
    Бывает ли такое или это фантастика?
    Заранее спасибо
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

7. Вверх #9286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Посоветуйте. Планируем в сентябре поездку, но не определились с отелем. Едем с 2х месячным ребенком.
    Нужен отель вблизи аэропорта, первая линия, вкусная еда)) и красота вокруг)) и конечно, чтоб не особо дорого было..
    Заранее спасибо
    Мы были в Поселке Бельдиби(перед Кемером) отель PR CLUB BELPINAR-4*ultra all inclusive-безумно понравилось,недалеко, полчаса от аеропорта на автобусе тезтуровском,а какие проблемы?? с нами ехали и с 3 месячным ребенком и годовалым,еда хорошая только отличаеться тем что мало мясо а так всего завались,красота вокгруг неописуемая,сидишь в бассейне а вокруг горы,такой вид в Крыму увидешь если толко пойдёшь вглубь гор и идти пешком 2 часа,и то будешь сидеть не в бассейне а на пенке.И неособо дорого 3 человека-1936$ ездили от ТЕЗТУРА!!Сейчас жена(первый раз за границей) и сын уже за глотку берут меня просят отвезти их туда ещё раз нехотят уже ни Затоку и т.д вообще!!!!

8. Вверх #9287
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Заранее спасибо
    А как Вы планируете проводить отдых в отеле с 2-х месячным ребёнком?
    для меня к сожалению не понятно((

9. Вверх #9288
    Ви мине в Одессе держите
    Тут главный элемент неопеределенности - "Не особо дорого"
    В зависимости от конкретных цифр и можно рекомендовать либо Чемпион либо Антедон
    Или вовсе Элу кволити.
    А насчет возраста ребенка - почему нет?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #9289
    User banned
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    В зависимости от конкретных цифр и можно рекомендовать либо Чемпион либо Антедон
    Или вовсе Элу кволити.
    Саша,а как ты себе представляешь это все?
    2 года ребенку... мама токо родила, ребенок головку не держит толком... люлька для катания ребенка, кроватка ребенку..
    Жесть же.

11. Вверх #9290
    Вот я не понимаю, я спросила о том как я буду с ребенком или совета про отель спросила?! Отлично будет мне с ребенком, напиваться-я не пью и не пила, "тусить" мне это не надо. Экскурсии мне пока тоже не нужны. Так что ребенок мешает спать, кушать и загарать?

12. Вверх #9291
    Или вовсе Элу кволити.
    Планируем до трех потратить.

13. Вверх #9292
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    2 года ребенку... мама токо родила, ребенок головку не держит толком... люлька для катания ребенка, кроватка ребенку..
    Жесть же.
    Кто был в Турции тот знает что в хорошем отеле всё есть и кроватка и люлька и в столовой куча стульчиков для кормления,грудных детей которых я видел не мало в самолёте,я сам был удивлён,ведь тяжело всё таки с такими малыми,тем не менее люди ездеют с колясками,с смесями с памперсами и главное получают от этого удовольствие.Вот так то.................а дома тоже труд с ребёнком грудным заниматься!!!!

14. Вверх #9293
    Постоялец форума
    Жесть же.
    я бы с большим удовольствием полетела с двухмесячным, чем сейчас с годовалым. имею в виду в плане отдохнуть. что здоровому 2-х месячному ребенку нужно? поесть и поспать, и чтобы сухо было. если еще на ГВ, так вообще супер. А вот с годовалым устанешь бегать, чтобы в бассейн не лез, чтобы то не делал, еду искать (это если ехать в обычный отель)

15. Вверх #9294
    Ви мине в Одессе держите
    Планируем до трех потратить.
    Гляну и в личку вышлю

16. Вверх #9295
    Ви мине в Одессе держите
    Жесть же.
    Очень многое зависит от самих родителей и их настроя. У нас молодые родители летали в Эмираты из Киева с крохой похожего возраста. Все класс.

17. Вверх #9296
    Вот я не понимаю, я спросила о том как я буду с ребенком или совета про отель спросила?! Отлично будет мне с ребенком, напиваться-я не пью и не пила, "тусить" мне это не надо. Экскурсии мне пока тоже не нужны. Так что ребенок мешает спать, кушать и загарать?
    почему Вы так жестко воспринимаете?
    просто меня заинтересовало то что Вы едите с таким маленьким ребёнком даст Бог у нас всё будет хорошо, то мы тоже планируем ехать в Турцию на след. год с малышом))) размышляем.... интересно мнение других, мне б было интересно мнение Ваше и по приезду, а что здесь такого?

18. Вверх #9297
    Очень многое зависит от самих родителей и их настроя. У нас молодые родители летали в Эмираты из Киева с крохой похожего возраста. Все класс.
    значит будем настраиваться)))

19. Вверх #9298
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    я бы с большим удовольствием полетела с двухмесячным, чем сейчас с годовалым. имею в виду в плане отдохнуть. что здоровому 2-х месячному ребенку нужно? поесть и поспать, и чтобы сухо было. если еще на ГВ, так вообще супер. А вот с годовалым устанешь бегать, чтобы в бассейн не лез, чтобы то не делал, еду искать (это если ехать в обычный отель)
    мы тоже видели, что ездят.
    конечно ещё зависит родителей, если опытные, то им конечно проще

20. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    почему Вы так жестко воспринимаете?
    просто меня заинтересовало то что Вы едите с таким маленьким ребёнком даст Бог у нас всё будет хорошо, то мы тоже планируем ехать в Турцию на след. год с малышом))) размышляем.... интересно мнение других, мне б было интересно мнение Ваше и по приезду, а что здесь такого?
    В это время они много спят, кушают и писают.. В турцию ближе всего лететь и климат примерно как у нас сейчас. Да и вообще, пусть привыкает, это пробный заезд будет. На Нг на Шри-Ланку с ним собираемся)) извинюсь, если обидела.

21. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    У меня у самой двое малышей и всех почти с рождения возим за гран на отдых. Но честно сказать, оглядываясь немного назад и вспоминая,...думаю до года - это ни для мамы, ни для ребенка не есть гуд. Один перелет и адаптацию переносит хорошо, а со вторым такое бывает. Простите, могу говорить, т.к сама видела и сталкивалась. У моего второго ребенка в 7 мес на второй день пребывания в Турции ни с того, ни с сего поднялась температура до 40(!), начало трусить, лежал трячпочкой, температуру сбить не могли почти 2 дня, я была в панике, муж вобще не находил себе места, при всем этом с нами была моя подруга терапевт. Пользовались страховкой, в больнице тоже сразу не могли поставить диагноз - писали воспаление и все. Прилетели домой - как будто ничего и не было. Вообще ничего, просто был слабый и уставший ребенок. мы тоже не пьем, ни курим и летали в Риксос Премиум, вроде не самый ужасный и с питанием там неплохо и все вроде на уровне, но вот так...
    А в Египте почему-то не действуют ни наши жаропонижающие, ни лек для животика - там отдельная песня. И девочки здесь тоже рассказывали. Я не советую не лететь или лететь. Это решает мама с папой индивид, взвешивая все "за" и "против". Просто в этом возрасте(вообще-то до 3-х лет) ребеночек ни запомнит ни бассейнов, ни самолетиков, ни цветочков и моря, ему лишь бы мама была рядом,...ласковая, добрая и заботливая.
    Я летала и летаю, но как сейчас думаю, очень рисковала своим ребенком. После трех лет - это другое дело и для родителей и детей - это действительно настоящий отдых. ))

Ответить в теме
Страница 465 из 1177 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права