почитайте, здесь стоимость ниже хотя это тоже Киев
http://ivf-pgd.com.ua/price.php
|
почитайте, здесь стоимость ниже хотя это тоже Киев
http://ivf-pgd.com.ua/price.php
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мне знакомый доктор говорил, что в Одессе не далеют ЄКО донорской спермой, потому как у нас нету банка спермы. а то что в Киеве такая процедура может стоить 25 тыс у.е. - так вполне реально, и то что это 100% не стоит 25 тыс грн - тоже наверняка, потому как в харькове спермой мужа ЭКО стоит от 3 до 5 тыс. у.е. в общем дорого у нас все это
но вот почитала о клинике "Виктория" так у них еще более менее доступно, по сравнению с другими. потому что я как-то звонила в "Киевгострой" из праздного любопытства, так мне сказали, что эко спермой мужа у них стоит 100 тыс грн. размах цен в клиниках очень разный, так что надо выбирать.
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 31.08.2009 в 10:45.
Моя знакомая два года назад делала ИИ в Ремеди с донорской спермой.
А стоимость ЭКО в основном зависит от лекарств. Мое ЭКО в общем обошлось 80 тыс.грн. только из-за поддержки т.к. иммуноглобулины, которыми я капапалась стоили 10 тыс. в месяц, а по мимо этого было и много другого.а сама процедура ЭКО стоила 9 тыс. грн.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Эко со спермой мужа или со спермой донора стоят одинаково,только нужно доплатить за сперму донора-около 1500 гривен.Единственный банк спермы находится в Харькове.
Только непонятно -а зачем ЭКО?Ведь если нужна сперма донора и у вас все в порядке,то можно сделать просто инсеминацию спермой донорма,которая стоит намного дешевле чем ЭКО-около 2-2500 гривен без стоимости лекарств.
А какой диагноз у мужа?У моего мужа в спермограмме 0 сперматозоидов,в Одессе везде нам говорили только о сперме донора.
Поехали в Харьков,сейчас муж лечится,а потом будут делать биопсию,а потом если там что-то найдут,то ЭКО+ИКСИ.
Очень надеемся.Так как у меня у мужей двух подруг тоже 0 в спермограмме,так одна уже беременна(ЭКО+ИКСИ+ТЕСА),а у другой у мужа нашли варикоцеле,сделали операцию и после восстанавливающего курса в спермограмме появились спермики 30 штучек,сейчас стимулируется.
Если хотите можете связаться со мной через ЛС и я подробно все опишу и помогу чем смогу
У Вас все в порядке со здоровьем,поэтому делать ЭКО не вижу смысла,достаточно сделать инсеминацию спермой донора,в начале можно попробовать без стимуляции.Перед этим надо проверить трубы.
У нас в городе этим занимаются Дощечкин,Арбатский,Шевченко,может еще кто-то-не знаю.Стоит это около 2500 гривен.
По поводу цены на Эко с донорской спермой я в шоке.Цена должна быть около 40-50000гривен.Что Вам насчитали непонятно.
Но об Эко пока не стоит и думать,думаю,что ИИ получится.
Удачи Вам!!!!!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет, работу вели с эндометриомой на яичнике, и еще тогда врач говорил, посмотрим, проходимы ли трубы, потом сказал, что да... но вот настрораживает, что в итоге в заключении написано все таки спаечный процесс малого таза или что-то в этом роде![]()
ну всетаки надеюсь, что мы успеем и все получится
пасибки
![]()
У меня тоже спайки, в брюшной полости...
У Дощечкина ,Арбатского,Захаренко я не была.Поэтому ничего сказатьне могу.
Думаю,девочки,кто делал ИИ посоветуют.Я думаю,что первый раз ИИ можно сделать без стимуляции трижды.
По поводу Шевченко были у него,понравилось тем,что реально назвал наши шансы,на ненужное лечение(как другие врачи)не разводил.Но ИИ мы не делали,рассчитываем пока на своих.Принимает на Заболотного,на поселке.
SaraJuly, так тебе нужно советоваться со своим врачом, который и будет делать инсеминацию. Если ты будешь делать её в репродуктивной клинике, то трубы там всегда есть кому проверить.
Не совсем, обычно делают 3-4 ИИ, не больше. Если нет результата, то его и не будет дальше, в редких исключениях. Врач решает нужна ли стимуляция, исходя из того, что видит по узи.
Конечно, врач точно определит, нужна она или нет, но если и будут проверять, хотелось бы знать, сколько стоит эта процедура, все таки планировать количество денег необходимо заранее)))) а то напечатать не успеем
пасиб![]()
Социальные закладки