|
Кто- нибудь посоветуйте хорошего инфекциониста, пожалуйста. У ребенка цитомегаловирус уже 3 недели температура 37,3 и высыпание на коже.... были у нескольких врачей, пропили много медикаментов, а результата нет. Помогите!
Подскажите пожалуйста (в ЛС) сколько за вызов на дом берет Васильченко Лилия Викторовна?
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
подскажите хорошего стоматолога,любой р-н,кроме поселка,спасибки всем зараннее
Подскажите хорошего психолога.Ребенку 3 года.
Подскажите, пожалуйста, телефон Волостных Олега Александровича (6-я поликлиника)!
В регистратуре не говорят, есть ли вакцина, а просто так малого не хочу туда тащить...
Девченки и мальчишки! Подскажите, плиз...
Мы переехали на новую квартиру и теперь нужно занести карточку сына в поликлиннику № 3 на Коблевской/ Ольгиевской. Подскажите хорошего врача, чтобы сразу к нему(ней) попасть. Заранее спасибо )))
подскажите пожалуйста хорошего кардиолога
Подойдите в институт стоматологии(ул. Ришельевская), там на 3 этаже, есть детское отделение. Там хорошие специалисты, нормальные пломбы ставят, и анестезию делают. Там каждый день есть дежурный врач, но лучше предварительно записаться. Мы лечились у Косенко Дарьи.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста эндокринолога хорошего , а то даже плохого найти не могу.Заранее всем спасибо!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Большое спасибо но нам нужен взрослый эндокринолог
В разделе здоровье и медицина есть отдельная тема про эндокринологов, а здесь только детские врачи
Девочки кто из хороших ЛОРОв может проконсультировать на дому?
Социальные закладки