Патлатик,
у карточки есть Номер. Поэтому сообщать свою биографию в каждом магазине не обязательно![]()
| ||
Патлатик,
у карточки есть Номер. Поэтому сообщать свою биографию в каждом магазине не обязательно![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Поддерживаю, пиво отличное. Правда, осторожно всем любителям темного и полутемного, плотность всего 11,5%. вкус полутемного, но очень легко пьется. Как по мне, любителю светлого, просто на ура.
Полтавское не фильтрованное - опять 100% попадание в мой вкус. Хмельная горечь, мутность и далекая сладковатость не фильтрованного. И все это под судака. Отлично. (но "Душа монаха" мне больше понравилась)
Кроме того, было попробовано, но не куплено, "Опилия фирменное" - для тех, кто ценит насыщенность и крепость, и, "Наше пиво" - как на мой избалованный вкус, простовато, но, цена 10 грн за литр. Отличный вариант, что б переводить с ЧОСа на нормальное пиво скупердяев и жмотов
Приятно чувствовать себя избранным, что ни говори
А я еще не испытал... надо и мне туда, на Французский!)))
Опять же стыдно, но о таком не слышал за свои года... а чем он так прмечателен?
По теме, несмотря на избранность, ни в какой из упоминаемых магазинов не заезжал, и пить сегодня не собирался, но дорожная ситуация в городе вынудила)))
взял недалеко от дома Черниговское белое(да я сегодня пил ЧОС/уже слышу свист тапок/))) и впервые попробовал "Золотой Фазан" темное. Несмотря, что Фазан бутылочный, вновь осознал свою избранность!
Златый Фазан светлый - вот тот вкус со мной форева...
dementiy0476, Нео, ты?
в Зенон завезли свежее Богемское.
ЧОС - сбой Матрицы. Агент Смит продает "Десант"
Морфеус
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ecet, это ж когда было то? Времена...
а скоро 17 марта - День Святого Патрика... Навеяно только что открытым мною Мёрфисом)))
Пиво интересное, но я любитель более насыщеного вкуса.
CHOS - ChodovarОхтирськєSt.Bernardus
А мне обидно что Золотой фазан в Тирасполе стоит 1.20$ а в Одессе - 24 грн. Вот так вот!
Только представьте сколько он стоит в Словакии если эта цена, в Тирасполе, уже с накруткой!
Последний раз редактировалось Димитриус; 03.03.2010 в 00:01.
Кончайте эти сопли парни, вас ждет вторая серия.
В синем углу ринка Егерь бархатный, в красном углу - Золотистое Ровеньковского завода.
Цвет у Золотистого слегка светлее, Чем у Егеря
Запах Егеря насыщеннее, но что-то постороннее проскакивает. В запахе золотистого небольшая кислинка.
Вкус......, да не могу я сравнить их вкус, допиваю литр одного и литр другого и спать.
Блиииин, вы только представьте каково мне читать все эти ваши посты про золотистые, душевные, всякие там Мёрфисы под чеддеры копченые... ггггггг
- совети у вас нет!
P.S. пойду туда - где так сладко не разговаривают, не ищите, пока!
допил чернигов белое((((
ну что было
вчера наконец-то побывала в люстдорфе ,многими так хваленном,не понравилось ,напоминает обычное кафе ,даже больше по внешнему виду столовку,где шумно и все друг друга видят,очень неуютно,нет зала для некурящих. попробовала их темного пива,средне,но пьется как-то тяжело,была удивлена и разочарована ,что всего лишь три сорта пива ...
вообщем столовка с ценами ресторана,имхо конечно
ну и добавлю все же ложку меда
и понятно что для таировцев сие заведение хорошее место для отдыха,т.к. выбор кафе приличных в том районе немного,
для компании из 4-5 человек хорошее место,для двух как-то неуютно ,
вот как-то так
и только имхо
пы.сы. и совсем неприятно что из зала можно наблюдать кухню,да и запахи кухни в зал не самое приятное....так что моя оценка 3- из 5
так что живое для меня по-прежнему лучшее Одесской частной пивоварни,берем на поскоте
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.03.2010 в 06:27.
Социальные закладки