Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 465 из 510 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 10194
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Нажала чтото(сама не знаю) и шрифт стал ооочень мелкий.не читаемый.что делать?
    ЗАЖМИ CTRL и покрути колёсико мыши
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то выходит гулять? А то я в парке одну коляску только видела через окно, ветер такой, что лоджия гудит, и меня терзают прям смутные сомнения....
    Я уже полчаса на улице,нашла тихое местечко. А что делать,у меня ре дома не спит.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Почему грубо....есть дни рождения где детям делать нечего я считаю.Дети сидят за столом мах 15 мин...а потом начинают гонять . орать и т.д...
    Есть детские дни рождения для этого и то если зовут с детками...
    И если в семье есть дети куда идем на др...то это тоже не означает что туда надо своего тащить...
    на самом деле это потому еще, что тебе есть с кем оставить) не было бы - то ты бы их лучше понимала. имхо.

понятно, что есть места где детей лучше не брать - ну тогда просто лучше не идти, если оставить не с кем.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки, кто-то выходит гулять? А то я в парке одну коляску только видела через окно, ветер такой, что лоджия гудит, и меня терзают прям смутные сомнения....
    Выйде хоть на 30 минут малый подышит воздухом. Там ветер сильный.
    Мой заснул, а надо было на поселковую встрече идти. Буду ждать когда проснётся.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #9285
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Выйде хоть на 30 минут малый подышит воздухом. Там ветер сильный.
    Мой заснул, а надо было на поселковую встрече идти. Буду ждать когда проснётся.
    Мы тоже только проснулись сейчас кушаем и будем выходить)))
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1131048&page=1

80-й раз он большемерит
    а вот спортивные костюмы какой брать 74 наверное
    Спасибище громадное!

Я уже меньше даю днем спать малышу,чтобы ночью крепче сон был, так вот погуляли мы час, пришли домой,а он до сих пор спит.. пошла будить,засиделась!
    Максик 26.07.2011

7. Вверх #9287
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на самом деле это потому еще, что тебе есть с кем оставить) не было бы - то ты бы их лучше понимала. имхо.

понятно, что есть места где детей лучше не брать - ну тогда просто лучше не идти, если оставить не с кем.
    я высказала свое мнение всего лишь....у нас так было в семье..нас не везде брали...и я так Диму брать не буду...есть сестра..брат...бабушка с дедом в конце концов...
    да и мы в 21 веке...можно няню нанять на пару часов..

а то приходишь на др...а там куча детей ..гоняют..кричат...за столом только их слышно.....
    Повторюсь еще раз это мое личное мнение..а каждый может своих детей брать куда угодно и когда угодно...

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    А мы в такую погоду быходим только спать. Если б мое дите спало дома,я б не высовывалась. А вы в коляске рассматриваете или топаете уже?

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    нас мама не брала...и я была в 1-2 классе и сидела сама дома отлично....а то прут за собой....потом место им ищи..плати за него....и т.д...
    так скажи пусть приходят без детей, в чём проблема?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #9290
    Не покидает форум Аватар для sea
    я высказала свое мнение всего лишь....у нас так было в семье..нас не везде брали...и я так Диму брать не буду...есть сестра..брат...бабушка с дедом в конце концов...
    да и мы в 21 веке...можно няню нанять на пару часов..

а то приходишь на др...а там куча детей ..гоняют..кричат...за столом только их слышно.....
    Повторюсь еще раз это мое личное мнение..а каждый может своих детей брать куда угодно и когда угодно...
    я ж тоже свое мнение говорю, у меня редко кто посидеть сможет, а в нужное мне время никто. сидят когда им удобно.
    так сложилось просто. и нанимать няню, чтобы пойти на куда-то я не буду.
    я тоже без детей хочу отдыхать) но я просто объяснила почему многие берут) и почему я брать буду до тех пор пока нельзя будет самих оставлять.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #9291
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я специально делаю программу для деток, чтобы им было интересно и они дали своим родителям отдохнуть. Я помню празднование крестин-смотрин... Хорошо, что додумалась мелки и мыльные пузыри взять, иначе бы разнесли своей энергией все Хочу, чтобы день рождения моей дочки, стал и для них праздником. И зал планирую поделить на две части, с отдельным детским столом и едой.
    ♥♥

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я специально делаю программу для деток, чтобы им было интересно и они дали своим родителям отдохнуть. Я помню празднование крестин-смотрин... Хорошо, что додумалась мелки и мыльные пузыри взять, иначе бы разнесли своей энергией все Хочу, чтобы день рождения моей дочки, стал и для них праздником. И зал планирую поделить на две части, с отдельным детским столом и едой.
    вот и умничка..это правильно!!!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    так скажи пусть приходят без детей, в чём проблема?
    к сожалению наш народ все равно не понимает..а потом приходят с улыбкой на лице....поэтому смысла говорить нет...

а вообще люди сами должны понимать....а не им должны говорить

14. Вверх #9294
    к сожалению наш народ все равно не понимает..а потом приходят с улыбкой на лице....поэтому смысла говорить нет...

а вообще люди сами должны понимать....а не им должны говорить
    просто у людей в голове "это же ДЕТСКИЙ ДР" а на ДР когда есть дети это нормально!!!.....ну как то так)

15. Вверх #9295
    Патриот форума
    нас мама не брала...и я была в 1-2 классе и сидела сама дома отлично....а то прут за собой....потом место им ищи..плати за него....и т.д...
    Почему грубо....есть дни рождения где детям делать нечего я считаю.Дети сидят за столом мах 15 мин...а потом начинают гонять . орать и т.д...
    И если в семье есть дети куда идем на др...то это тоже не означает что туда надо своего тащить...
    Если ты приглашаешь своих друзей к себе на ДР, то по умолчанию, ты приглашаешь ИХ СЕМЬЮ! Если ты приглашаешь подругу на девичник или собрались с друзьями в ночной клуб, тогда другое дело. На мое ДР все друзья приходят с детками, даже когда у меня самой не было детей, на мое ДР всегда был слышен детский смех))))

Правильно! Я тоже если дома, то деткам накрываю в другой комнате стол, подготавливаю игрухи, мультики и они делают, что хотят! Если в кафе, то отдельное меню для них и стол.
    Меня никогда не раздражали детки на праздниках!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #9296
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Меня никогда не раздражали детки на праздниках!
    и меня

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Если ты приглашаешь своих друзей к себе на ДР, то по умолчанию, ты приглашаешь ИХ СЕМЬЮ! Если ты приглашаешь подругу на девичник или собрались с друзьями в ночной клуб, тогда другое дело. На мое ДР все друзья приходят с детками, даже когда у меня самой не было детей, на мое ДР всегда был слышен детский смех))))
    вот и я о том же- СЕЕЕМЬЮ!!!ох не знаю,НО я с тобой согласна..как по мне так правильно!ИМХО)
    у нас точно так , и по другому не бывает!!!

18. Вверх #9298
    Вот и я так считаю, что есть днюшки где не должно быть детей. Зачем их тягать с собой чтоб они сидели и дурью там маялись, слушали взрослые разговоры. В иоге начали ныть родителям и тем пришлось раньше уехать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    И мы проснулись. буду его и сама одеваться.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Мы дома,лень идти,может малую в коляске во двор выведу
    Классно,я тоже так хочу,кстати,у сына был день рожденья взрослые + дети,все прошло отлично,но я не очень отдыхнула,у всех друзей дети,куда ж без них теперь,у нас и на взрослые дни рождения все с детьми приходят...)))
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 465 из 510 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права