|
я высказала свое мнение всего лишь....у нас так было в семье..нас не везде брали...и я так Диму брать не буду...есть сестра..брат...бабушка с дедом в конце концов...
да и мы в 21 веке...можно няню нанять на пару часов..
а то приходишь на др...а там куча детей ..гоняют..кричат...за столом только их слышно.....
Повторюсь еще раз это мое личное мнение..а каждый может своих детей брать куда угодно и когда угодно...![]()
я ж тоже свое мнение говорю, у меня редко кто посидеть сможет, а в нужное мне время никто. сидят когда им удобно.
так сложилось просто. и нанимать няню, чтобы пойти на куда-то я не буду.
я тоже без детей хочу отдыхать) но я просто объяснила почему многие берут) и почему я брать буду до тех пор пока нельзя будет самих оставлять.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А я специально делаю программу для деток, чтобы им было интересно и они дали своим родителям отдохнуть. Я помню празднование крестин-смотрин... Хорошо, что додумалась мелки и мыльные пузыри взять, иначе бы разнесли своей энергией всеХочу, чтобы день рождения моей дочки, стал и для них праздником. И зал планирую поделить на две части, с отдельным детским столом и едой.
♥♥
Если ты приглашаешь своих друзей к себе на ДР, то по умолчанию, ты приглашаешь ИХ СЕМЬЮ! Если ты приглашаешь подругу на девичник или собрались с друзьями в ночной клуб, тогда другое дело. На мое ДР все друзья приходят с детками, даже когда у меня самой не было детей, на мое ДР всегда был слышен детский смех))))
Правильно! Я тоже если дома, то деткам накрываю в другой комнате стол, подготавливаю игрухи, мультики и они делают, что хотят! Если в кафе, то отдельное меню для них и стол.
Меня никогда не раздражали детки на праздниках!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мы дома,лень идти,может малую в коляске во двор выведу
Классно,я тоже так хочу,кстати,у сына был день рожденья взрослые + дети,все прошло отлично,но я не очень отдыхнула,у всех друзей дети,куда ж без них теперь,у нас и на взрослые дни рождения все с детьми приходят...)))
Stas i Sofi
Социальные закладки