Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 465 из 594 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9281
    Знатная приколистка
    Хорошо, допустим, сейчас взялись за коррупцию-шморрупцию, прижали ЗАГСы.
    Тогда напрашивается вопрос: почему отменили именно те услуги, которые удобны молодожёнам и за которые они были готовы платить деньги?
    Зато вымышленные завышенные тарифы на сокращённую и торжественную роспись пока работают, именно их называют приходящим в ЗАГС за информацией...

А по поводу тех, кто читает эту тему и делает всё правильно (собственноручно набирает заявление по образцу, платит госпошлину заранее, расписывается за 85 копеек) у меня есть особое мнение, но оно может кому-то не понравиться, предупреждаю.
    А звучит моё мнение в виде пожелания.
    Ребята, если вы делаете всё по правильности и по закону, вы хоть девочкам "сверху" оставляйте хоть по 50-100 гривень, какБЭ на канцтовары, на бланки и вообще...... Ну так, сугубо по-человечески, в качестве благодарности и понимания того, что у госслужащих зарплата смешная, ага.... Кто-то догадывается это делать?
    А то у нас две крайности, по-моему.
    Одни терпеливо "глотают" всё, чем их нагружают в ЗАГСе, и послушно платят, а вторые платят по квитанции - и ничего больше......
    Какая-то середина нужна, ИМХО.
    Если граждан второй категории будет появляться всё больше и больше, то работники ЗАГСов могут начать вредничать. Мне кажется, что уже начали - именно потому, что отменили самые удобные платные услуги.
    А теперь бросайте тапочки, только не б/у и хорошего качества. В хозяйстве пригодятся. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Вот и нам сегодня идти подавать заявления на Успенскую. Как я раньше и спрашивала, нам там тоже сказали цену в 600 грн,и что делать?ругаться до последнего? (

4. Вверх #9283
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хорошо, допустим, сейчас взялись за коррупцию-шморрупцию, прижали ЗАГСы.
    Тогда напрашивается вопрос: почему отменили именно те услуги, которые удобны молодожёнам и за которые они были готовы платить деньги?
    Ну как я представляю то отменили потому, что в вс брони нет. И это изначально было незаконно. Есть перенос даты. Это другое. Теоретически, её и сейчас можно переносить. Только вот разрешат ли? Ну например, раньше шли писали заявление на регистрацию и переносили дату. И никто ничего не спрашивал, всё было тихо мирно.
    А сейчас... не знаю, конечно, но могу себе представить. Напишешь заявление, потом попросишь перенести дату, а тебе в ответ куча вопросов: а почему? какая причина? почему так далеко? И уже сама рада бы заплатить, чтоб вопросов не было, только вы ж возьмите!!!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если граждан второй категории будет появляться всё больше и больше, то работники ЗАГСов могут начать вредничать. Мне кажется, что уже начали - именно потому, что отменили самые удобные платные услуги.
    Так а какой же им смысл отменять эти самые удобные услуги? Граждан второй категории от этого меньше не станет. Больше даже. Вот если я была готова за роспись в вс дать 2000, только бы быть спокойной и не нервничать... То за роспись в пятницу я принципиально больше положенного не заплачу (304, кажется, торжественная?) Они на принцип, я - тоже на принцип. И кому от этого стало хуже?
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

5. Вверх #9284
    Новичок
    Подскажите плиз ответы на некоторые мои вопросы!за сколько надо подавать заявление со справкой о беременности?и каковы на данный момент цены в Малиновском и Киевском Загсе на торжественную роспись если не пользоваться их услугами фотографа,каравая и рушныка?

6. Вверх #9285
    Новичок
    и есть ли сайты хоть у парочки Загсов Одессы?

7. Вверх #9286
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз ответы на некоторые мои вопросы!за сколько надо подавать заявление со справкой о беременности?и каковы на данный момент цены в Малиновском и Киевском Загсе на торжественную роспись если не пользоваться их услугами фотографа,каравая и рушныка?
    ЗАГСы - это госучреждения, и тарифы на их услуги во всех ЗАГСах одинаковы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9287
    Отпишусь: подали заявление на Успенской,пришли с готовым заявлением и квитанцией на госпошлину, девушка спросила какая нам нужна роспись и нужна ли обложка для свидетельства,потом сказала оплатить 304 грн и принести квитанцию, паспорта принести в день росписи за 10 мин,короче говоря были приятно удивлены)

9. Вверх #9288
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    начинаю подозревать, что нормальные цены только тем, кто приxодит с квитанцией
    и я всё больше удивляюсь людям, которым объяснили, что сделать, рассказали за цены, а они идут в ЗАГС, спрашивают про цену там и удивляются, при этом сами уточняют, что там еще какие-то скрипачи есть и прочие
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #9289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Отпишусь: подали заявление на Успенской,пришли с готовым заявлением и квитанцией на госпошлину, девушка спросила какая нам нужна роспись и нужна ли обложка для свидетельства,потом сказала оплатить 304 грн и принести квитанцию, паспорта принести в день росписи за 10 мин,короче говоря были приятно удивлены)
    это торжественная роспись стоит 304 грн???а реквизиты на оплату и заявление вы брали то что на форуме в начале темы?

11. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    это торжественная роспись стоит 304 грн???а реквизиты на оплату и заявление вы брали то что на форуме в начале темы?
    Совершенно верно,мы от доп. услуг отказались. Да,реквизиты и заявление брали на форуме)

12. Вверх #9291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,мы от доп. услуг отказались. Да,реквизиты и заявление брали на форуме)
    cпасибо огромное)))

13. Вверх #9292
    Новичок
    Сколько стоит забронировать дату свадьбы в центральном загсе (не подать заявление а именно забронировать)

14. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от sfinks1991 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит забронировать дату свадьбы в центральном загсе (не подать заявление а именно забронировать)
    Нисколько. Они уже не бронируют

15. Вверх #9294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Нисколько. Они уже не бронируют
    Та я же не про бесплатно? как это не бронируют, то есть мне с девушкой надо подойти за 3 месяца ровно?

16. Вверх #9295
    Та я же не про бесплатно? как это не бронируют, то есть мне с девушкой надо подойти за 3 месяца ровно?
    И не бесплатно не бронируют. Мы были на той неделе, нам отказали в брони (и не только нам, почитайте последние пару страниц). И не за 3 месяца, а за месяц заявление подаётся сейчас

17. Вверх #9296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    И не бесплатно не бронируют. Мы были на той неделе, нам отказали в брони (и не только нам, почитайте последние пару страниц). И не за 3 месяца, а за месяц заявление подаётся сейчас
    Ну конечно, мы придем в августе забронировать на 6 сентября и нам скажут что все занято, знаю я нашу страну. Я спрошу "Так извините, сейчас 9 утра ровно за 35 дней до даты, как так занято??" - "Молодой человек освободите помещение"... Легче найти кому дать в карман и обеспечить себе спокойствие

18. Вверх #9297
    Ну конечно, мы придем в августе забронировать на 6 сентября и нам скажут что все занято, знаю я нашу страну. Я спрошу "Так извините, сейчас 9 утра ровно за 35 дней до даты, как так занято??" - "Молодой человек освободите помещение"... Легче найти кому дать в карман и обеспечить себе спокойствие
    Ага! Мы вот тоже так думаем. Только где ж его найти - кому в карман дать? Я б с радостью уже! Всех знакомых на уши подняла. Но никаких связей через кого бы дать пока найти не можем(((

19. Вверх #9298
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Сам спросил по реквизитам для оплаты госпошлины на Ришельевской, 4, сам и отвечу (как видим, счет отличается):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140322_134134.jpg
Просмотров: 18
Размер:	85.0 Кб
ID:	7891277

ну и реквизиты для оплаты платных услуг (конкретно полного обряда), которые уже выше приводил:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140322_134202.jpg
Просмотров: 16
Размер:	70.7 Кб
ID:	7891276
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 24.03.2014 в 08:54.

20. Вверх #9299
    Новичок
    Подскажите, для не торжественной росписи нужно в ЗАГС приносить подушечку (на которой кольца лежат) ?

21. Вверх #9300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Наконец-то хоть что-то начало работать по закону и без взяток
    Почему вы решили, что в июле будет поздно?! Если закон для всех один, то никого раньше , чем за 35 дней до вашей даты записать не смогут.
    Не паникуйте. Схема теперь немножко другая: вы отсчитываете от своей даты свадьбы 35 дней и записываетесь уже сейчас по интернету на прием в РАГС на этот день (у вас это будет начало августа, я так понимаю...). Таким образом вы придете в РАГС и выберете себе свое 5 сентября и время). Насчет цен - сомтрите на их сайте есть таблица с тарифами.
    Удачи!
    П.С."новая власть" тут ни при чем, такой закон действовал и раньше, просто все на него забивали и платили взятки.
    Большое спасибо за ответ.
    Я, конечно, готова не паниковать и прийти как полагается по закону за 35 дней.
    Но!!!!!!!! Зная нашу страну, очень боюсь, что более шустрые договорятся раньше, а мне скажут: Ребята, все занято, другой день выбирайте и все........((((((((
    И вот что делать?
    Поедем наверно в июне- попробуем опять поговорить, может к тому времени что-то изменится

Ответить в теме
Страница 465 из 594 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права